Я продолжаю проигрывать в онлайн-покере?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Хорошая новость заключается в том, что вы, по крайней мере, осознаете, что проигрываете, и хотите стать лучше. Многие игроки заблуждаются по поводу своих результатов и отказываются признать, что они постоянно проигрывают.

Каждый из нас играет в онлайн-покер по своим причинам, и выигрыш денег не обязательно является главным приоритетом. Покер - увлекательная игра, и если вы любите это развлечение, теряяпри этомденьги, которые вы можете позволить себе проиграть, это нормально.

Но если вы читаете эту статью, вы, вероятно, захотите узнать, как перестать проигрывать в онлайн-покере.

Хотите перестать проигрывать в онлайн-покере?

Простой. Вы должны измениться! Единственный способ решить эту проблему - изменить. Есть так называемая «формула изменения», которая хорошо это резюмирует.

Вам необходимо иметь D x V x F>R, где D измеряет вашу неудовлетворенность, V измеряет ваше видение того, где вы хотите быть, F представляет первые шаги, ведущие к видению, а R - ваш уровень сопротивления.

Поясним эту формулу. Есть четыре компонента. D - неудовлетворенность. Если вы недостаточно недовольны, ничего не произойдет. V - видение. У вас должно быть четкое представление о том, где вы хотите быть в онлайн-покерев рамках заданного горизонта.

Где вы хотите быть через 6 месяцев? Вы можете определить это видение относительно ваших денежных результатов. Одна простая цель - стать безубыточным игроком в покер за 3 или 6 месяцев.

F обозначает первые шаги, ведущие к изменениям, и мы обсудим это позже в статье. Но перед этим нужно преодолеть препятствие, называемое в формуле R. Какое сопротивление вы должны изменить? У вас есть старые привычки, глубоко укоренившиеся в вашей психике, или у вас гибкий характер? Это облегчает или затрудняет изменение.

Первый шаг к сокращению проигрышей в онлайн-покере

Первые шаги, необходимые для того, чтобы переместиться с того места, где вы сейчас находитесь, к тому месту, где вы хотите быть через 6 месяцев, зависят от ваших личных обстоятельств. Каковы наиболее частые причины проигрышей в онлайн-покере? Вот список обычных подозреваемых:

  1. Алкоголь: вы играете в нетрезвом виде
  2. Отвлечение: вы играете, одновременно занимаясь другими делами
  3. Экшен: вы играете в основном для развлечения и азарта.
  4. Эмоциональный: вы позволяете эмоциям управлять вами
  5. Дисциплина: вы не следуете плану
  6. Богатство: вы не заботитесь о потере денег

Все пункты в списке можно исправить, кроме пункта 6. Если вы очень богаты, чрезвычайно сложно стать прибыльным игроком в покер, потому что потеря денег за виртуальным столом не повредит вам. По слухам, миллиардер Гай Лалиберте, изображенный наверху страницы, потерял 18 миллионов долларов в 2008 году, но это не повлияет на его образ жизни, не так ли?

Пункты 1 и 2 относятся к вашей настройке во время игры. Если вы попадаете в эти категории, имейте в виду, что игра с алкоголем в крови или с отвлекающими факторами, такими как телевизор, всегда будет мешать вашим результатам.

Если вы серьезно относитесь к покеру, оставайтесь трезвыми и полностью сосредоточенными во время игры, если вы хотите перестать проигрывать в онлайн-покере. Если вы чувствуете жажду или хотите посмотреть по телевизору мастерство игры в гольф Тайгера Вудса, просто отключитесь от виртуальных столов. Вы всегда можете вернуться позже.

Вообще говоря, пункты 3, 4 и 5 являются наиболее распространенными факторами, беспокоящими игроков в онлайн-покер. Если вы хотите зарабатывать деньги в онлайн-покере, у вас должен быть план, и вы должны следовать ему без отклонений.

Поэтому для большинства людей, читающих эту статью, главный вопрос - это первые шаги плана. Первый шаг на пути к прибыльному покеру - это так называемый стиль покера ABC. Играйте в основном прямолинейно, избегая замысловатой игры. Вы можете найти множество соответствующих статей в наших разделах о стратегиях и утечках, поскольку они преподают такую ​​прочную методологию игры в покер.

Сначала изучите веревки. Если вы примените надежную стратегию ABC, вы не сможете проиграть большие суммы денег, играя в онлайн-покер на низких лимитах.

Дополнительные шаги по снижению проигрышей в онлайн-покере

Покер ABC означает, во-первых, что вам следует придерживаться тайтово-агрессивного стиля. Тайтово означает быть очень избирательным с руками, с которыми вы решили разыграть, агрессивный означает, что вы должны предпочесть ставку или рейз, а не колл. Это суммируется с помощью так называемой статистики VPIP / PFR / AG.

Используйте программное обеспечение для отслеживания покера, такое как Holdem Manager, которое позволяет вам отслеживать свою статистику и выделять потенциальные утечки в вашей игре. Изучите оптимальную игру и сделайте необходимую адаптацию к своей игре.

Возьмем, к примеру, самый частый источник проигрышей в онлайн-покере - слишком много коллов. В кэш-играх в безлимитный техасский холдем с полным кругом рекомендуется иметь VPIP от 10 до 20%; если ваш VPIP составляет 50%, вы не можете получать прибыль. Это низко висящий плод, так как вам просто нужно установить гораздо более строгую таблицу требований к стартовой руке.

В нашем разделе утечек вы найдете десять самых популярных утечек онлайн-покера. Если вы можете убедиться, что ни один из них не применим к вам, то вы сделаете очень большой шаг к тому, чтобы перестать проигрывать в онлайн-покере. Помимо покера ABC и устранения утечек, есть и другие более коварные причины для проигрыша.

Используйте правильный банкролл-менеджмент. Ваш банкролл в покере - это деньги, специально предназначенные исключительно для онлайн-покера. Управление банкроллом означает, что вы должны играть на лимитах, которые позволяет ваш банкролл.

Обычно в безлимитном холдеме ваш банкролл должен быть в 3000-5000 раз больше большого блайнда, который вы играете. Итак, если у вас есть $ 5k, вы можете играть в безлимитный холд с $ 0.50 / $ 1, но игра $ 1 / $ 2 подвергает риску весь ваш банкролл.

Игра с правильным лимитом означает, что если вы потеряли деньги, вы должны перейти на более низкий лимит. В нашем предыдущем примере, если вы потеряете половину своего банкролла или 2,5 тыс. Долларов, вы должны перейти к 0,50 доллара / 1 доллар. Невыполнение этого требования - серьезная ошибка, которая приведет к повторяющимся убыткам.

Если вам удастся получить прибыль на нижнем лимите, вы можете его увеличить. Движение вверх и вниз по мере увеличения и уменьшения вашего банкролла - это секрет минимизации потерь в онлайн-покере.

Наконец, мы хотели бы напомнить вам о самом большом источнике проигрышей в онлайн-покере: тильте. Тильт - ваш самый опасный враг в покере, так как он может привести к огромным потерям.

Сделайте контроль тильта своим приоритетом номер один, и ваши проигрыши в онлайн-покере уменьшатся.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей