Приложение для покупок HSN 17+

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Покупайте тысячи товаров любимых брендов в любое время и в любом месте. Отмеченное наградами приложение HSN Shop App помещает лучшую электронику, посуду, предметы домашнего обихода, украшения, женскую одежду, средства по уходу за кожей, косметику и многое другое прямо у вас на ладони. Делайте покупки последних стилей и тенденций, ищите подробную информацию о товарах и читайте отзывы покупателей о товарах, которые вам нравятся.

Основные характеристики:

смотрите

прямые трансляции HSN и HSN2, где бы вы ни находились. Используйте Гид передач, чтобы найти предстоящие шоу с вашими любимыми брендами.

Удобное обслуживание клиентов

Позвоните в нашу службу поддержки клиентов и поговорите с представителем прямо из нашего приложения.

FlexPay Manager

Отслеживайте и управляйте всеми вашими текущими платежами FlexPay, где бы вы ни находились.

Auto-Ship Manager

Легко управляйте всеми вашими заказами на автоматическую доставку. Пропустите доставку, измените частоту, обновите свой адрес и многое другое.

Easy Checkout

Завершите оформление заказа одним касанием с помощью Apple Pay. Доступно на iPhone 6 и новее. Touch ID позволяет ускорить оформление заказа, быстро и безопасно, всего лишь с помощью отпечатка пальца. Мы сохраним ваш адрес электронной почты, чтобы упростить вход в приложение. Или выберите опцию «Запомнить меня», чтобы сохранить пароль, что упростит вход в систему в будущем.

Эксклюзивная экономия

Включите push-уведомления для раннего доступа к лучшим предложениям. Получайте эксклюзивные предложения и купоны на свой почтовый ящик HSN.

Что нового

Благодарим вас за покупки в приложении HSN для iPhone! Наши инженеры много работали над некоторыми улучшениями и негласными улучшениями, чтобы сделать покупки еще удобнее. Любите приложение HSN? Пожалуйста, оставьте нам оценку или отзыв. Есть предложение, как мы можем улучшить? Напишите нам по адресу hsnshopapp_feedback@hsn.net.

Рейтинги и обзоры

Недовольный клиент

Раньше я заказывал много Оригами, но совсем недавно я заказал комплект из двух блоков по три полки и комплект из трех блоков, оба были заказаны в Pewter. Но когда прибыл второй набор, он не соответствовал первому набору Pewter. Я уведомил HSN, и мне сказали позвонить Оригами по поводу изменения цвета. Оригами сказала, что цвет не изменился и что HSN прислал мне неправильный цвет. Они сказали, что я получил один набор из Pewter, а другой из Platinum. Я снова позвонил в HSN, и вы, наконец, согласились, что это ошибка на складе. Этот стеллаж весит 80 фунтов слишком тяжелый для возврата, поэтому я застрял с несоответствующим непригодным для использования двойным набором стеллажей Origami. Я был клиентом в течение многих лет и очень разочарован такой деловой практикой, что вы должны улучшить контроль качества на вашем складе.Единицы такого веса слишком тяжелы для возврата. Я больше никогда не буду заказывать в HSN, осознавая отсутствие у вас контроля качества, и у меня нет уверенности, что я получу то, что заказал правильно. У вас должен быть метод исправления таких ошибок, чтобы не причинять столько убытков клиенту. Я чувствую себя обманутым, потому что товар слишком тяжел, чтобы его вернуть. ЭТО ПЛОХАЯ ДЕЛОВАЯ ЭТИКА, И НЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ. ИСПРАВИТЕ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТОБЫ ПОТЕРЯТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БИЗНЕСА. Вам должно быть стыдно за свою некомпетентность и вы хотите исправить это как можно скорее.У вас должен быть метод исправления таких ошибок, чтобы не причинять столько убытков клиенту. Я чувствую себя обманутым, потому что товар слишком тяжел, чтобы его вернуть. ЭТО ПЛОХАЯ ДЕЛОВАЯ ЭТИКА, И НЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ. ИСПРАВИТЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ, ЧТОБЫ ПОТЕРЯТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БИЗНЕСА. Вам должно быть стыдно за свою некомпетентность и вы хотите исправить это как можно скорее.У вас должен быть метод исправления таких ошибок, чтобы не причинять столько убытков клиенту. Я чувствую себя обманутым, потому что товар слишком тяжел, чтобы его вернуть. ЭТО ПЛОХАЯ ДЕЛОВАЯ ЭТИКА, И НЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ. ИСПРАВИТЕ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТОБЫ ПОТЕРЯТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БИЗНЕСА. Вам должно быть стыдно за свою некомпетентность и вы хотите исправить это как можно скорее.

Пожалуйста, ответьте на это письмо.

Императорский жемчуг - эффектный

Я покупал украшения по всему миру, от Гонконга, Италии до Австралии и здесь, в США. Я должен сказать, что качество товаров, которые HSN продает в последние несколько лет, улучшилось. Я заказал имперский перламутр белого и павлиньего цветов и двух разных размеров, думая, что верну их после просмотра различных цветов и размеров. Меня мотивирует вид товаров, и это сложно, когда меня на самом деле нет. Я понимаю, что с органическими ценами каждый уникален, поэтому я решил рискнуть и выбрать лучшие цены, которые меня мотивировали. Я закончил со всеми четырьмя нитями жемчуга. Я ношу их везде. Размер был идеальным, и они не похожи на жемчуг твоей матери. Они действительно ищут южное море по гораздо меньшей цене. Я очень рекомендую этот товар.Линия по уходу за кожей Prai также поддерживает меня. Я был фанатиком ухода за кожей все мои 60 лет, путешествуя за границу за новейшими продуктами. Линия Prai занимает одно из первых мест среди лучших из них. Ваши покупатели всегда на высоте в своих областях. Линия обуви, кажется, хорошо сочетается с некоторыми хорошими высококлассными брендами. Я заказал несколько пар и остался очень доволен. О мог бы сказать и другие приятные вещи о твоих мягких линиях, но не в пространстве.О мог бы сказать и другие приятные вещи о твоих мягких линиях, но не в пространстве.О мог бы сказать и другие приятные вещи о твоих мягких линиях, но не в пространстве.

Карта HSN —— отказ

У меня есть как карта HSN, так и моя дебетовая карта. Я купил товар, положил его на карту HSN и забыл переключить на свою дебетовую карту. Я использую автоматическую оплату вашей картой. Я покупал товары по гибкой оплате, и все это шло на вашу карту. Я, должно быть, превысил свой предел. Почему мне разрешили совершить покупку, если я превысил свой лимит? Либо HSN, либо банк должны были немедленно остановить покупку и направить меня в банк или службу поддержки клиентов, чтобы сообщить мне, что я превысил свой лимит. Я мог бы зарядить что-нибудь очень дорогое, а вы бы пропустили его? В любом случае, я использую автоматическую оплату, и оплата производится с того же счета, что и моя дебетовая карта. Каждая известная мне кредитная карта сразу же откажется от покупки, если вы превысите лимит, или, по крайней мере, направит вас в службу поддержки клиентов.Я сейчас чувствую себя преступником с грязными письмами, в которых говорится, что если я не заплачу сразу, то это перейдет в сборы. Я автоматически плачу за все, чтобы поддерживать хорошую репутацию в кредит и никогда не опаздывать. Я делал покупки в HSN с 80-х годов и никогда не испытывал ничего подобного. Вы намеренно пытаетесь испортить кредитоспособность своих клиентов? Было бы неплохо даже позвонить мне домой. Я ожидал большего от вас HSN, и я бросаю вашу карту. Если бы я был ответственным, я бы определенно сменил банк, обслуживающий вашу карту HSN.Вы намеренно пытаетесь испортить кредитоспособность своих клиентов? Было бы неплохо даже позвонить мне домой. Я ожидал большего от вас HSN, и я бросаю вашу карту. Если бы я был ответственным, я бы определенно сменил банк, обслуживающий вашу карту HSN.Вы намеренно пытаетесь испортить кредитоспособность своих клиентов? Было бы неплохо даже позвонить мне домой. Я ожидал большего от вас HSN, и я бросаю вашу карту. Если бы я был ответственным, я бы определенно сменил банк, обслуживающий вашу карту HSN.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей