Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Может быть, у вас есть навыки игры в бинго, но вы еще не получили отдачи от своих ставок? Возможно, удача вашему новичку закончилась? В любом случае, вы, вероятно, хотите разгадать секрет выигрыша джекпота.

Для выигрыша в бинго нет секрета. Хотя это азартная игра, и ваш успех в первую очередь основан на удаче, к счастью, есть несколько способов улучшить ваши шансы - одни более научные, чем другие!

Советы и хитрости бинго

Нажмите кнопку «Играть» на сайте. Вы попадете в вестибюль; здесь вы найдете полный набор доступных для игры бинго игр. Он, вероятно, расскажет вам о джекпоте для каждой игры и цене билетов, а также о том, когда начнется следующий раунд и сколько игроков находится в этой игровой комнате. На большинстве сайтов также доступны разные типы игр; Бинго с 90 шарами является стандартом для Великобритании, но сайты также предлагают бинго с 75 шарами в США, а также варианты, такие как бинго со скоростью 30 мячей. Давайте пока остановимся на бинго на 90 шаров.

Создавайте свои собственные правила

Подумайте, зачем вы играете. Бинго - это увлекательное хобби или вы хотите играть с прибылью? Лучший способ выиграть в бинго - это грамотно расходовать деньги.

Установите себе бюджет

Бинго не должно стоить земли. Определите, что вы можете себе позволить, и придерживайтесь этого. Тот факт, что вы были на расстоянии одного мяча от победы в прошлый раз, не означает, что у вас больше шансов на победу в следующий раз. Игра с уверенностью, которую вы не потратили, означает, что есть все, чтобы выиграть! Покупка билетов не означает, что вы отнимаете у вас прибыль. Сэкономьте там, где это возможно, наживаясь на бонусах. Либо покупайте приветственные бонусы, либо придерживайтесь пары сайтов и максимально используйте их бонусы лояльности.

Найдите свою нишу

Помните, что разные сайты бинго предназначены для разных игроков. Так что независимо от того, являетесь ли вы постоянным игроком или только что немного повеселились с мелочью, выберите сайт, который лучше всего отражает ваш интерес. У них будут лучшие шансы для вас, и, скорее всего, вы также встретите единомышленников.

Получите немного опыта

Как и в большинстве случаев в жизни, чем больше вы практикуетесь, тем лучше у вас получается! Используйте доступные бесплатные игры, чтобы расширить свои познания в игре и воспользоваться предлагаемыми бонусами. Поговорите с другими игроками! Чаты - это дружелюбное место, и люди обычно слишком стараются помочь. Воспользуйтесь здесь богатым опытом и сравните заметки с вашими товарищами по комнате.

Стоит ли покупать больше билетов?

Если деньги не имеют значения или вы играете только одну или две игры за раз, вы можете подумать о покупке большого количества билетов на каждую игру. Это увеличивает ваши шансы на победу в данной игре; если вы покупаете одну карту в одной игре, у вас есть один шанс, если вы покупаете две, вы удваиваете этот шанс. Кроме того, функция автоматической мазки означает, что, в отличие от зала для бинго из кирпича и раствора, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы не отставать!

Однако для победы требуется всего одна карта. Покупка большего количества карт только даст вам больше шансов выбрать эту карту. Покупка максимального количества карт в игре увеличит ваши шансы на победу в этой игре, но это также будет дороже. Вы можете предпочесть покупать меньше билетов на каждую игру, но играть больше. Распределите свою игру по множеству различных игр и систем, и вы увеличите свои шансы на выигрыш джекпотов крупных компаний. И помните, что в мире онлайн-бинго вы можете одновременно находиться в более чем одном зале для бинго. Это здорово, но не забывайте, что сетевые сайты могут делиться играми и джекпотами; Лучше всего убедиться, что выбранные вами сайты разделены по разным сетям.

Суть в том, что чем больше вы играете, тем больше у вас шансов на победу. Как вы это сделаете, зависит от вас.

Увеличьте свои шансы

У каждой игры в бинго разные шансы. Их практически невозможно подсчитать, но есть два верных способа их улучшить, в зависимости от того, ищете ли вы больше выигрышей или больше денег:

  • Играйте в непиковое время с меньшим количеством игроков, чтобы выигрывать чаще. Вы, скорее всего, выиграете, когда у вас будет меньше всего противников. Однако в этих играх, вероятно, будут меньшие джекпоты, поэтому вы вряд ли выиграете крупный выигрыш.
  • Выбирайте игры с самыми большими джекпотами, чтобы увеличить свои шансы на крупный выигрыш. Помните, что в этих играх будет больше игроков, поэтому у вас меньше шансов на победу.

Купить билеты заранее

Когда приближается игра, которая вам особенно нравится, но, к сожалению, ее не будет, когда она начнется, есть простое решение, чтобы убедиться, что вы все еще можете принять в ней участие! «Предварительная покупка» - важная функция, которая позволяет игрокам приобретать билеты заранее и быть уверенным, что они ничего не пропустят! В большинстве подходящих игр на онлайн-сайтах эта опция будет четко отображаться - обратите внимание, это всегда запланированные игры, многие из которых с прибыльными призами и крупными прогрессивными джекпотами!

Предварительная покупка билетов проста, если на вашем счету достаточно средств и билеты не распроданы. События обычно объявляются заблаговременно, и все, что вам нужно делать, - это входить в систему каждый день, чтобы быть в курсе рекламных и игровых предложений. В некоторых бинго-комнатах есть специальная вкладка «Предварительная покупка», где все игры с этой активированной опцией сохраняются для быстрого и эффективного поиска.

Одна из причин, по которой это удобное преимущество может значительно повысить ваши шансы на выигрыш, - это возможность обеспечить себе место в игре без необходимости спешить непосредственно перед ее началом. Надежно спрятанный билет предотвратит вмешательство непредвиденных обстоятельств в ваш игровой график. Кроме того, поскольку все обычные игры начинаются каждые две-три минуты, забрать билет раньше времени невозможно или полезно, но, безусловно, это вариант, когда речь идет о главных призах! Игры с джекпотами вызывают большой интерес и предлагают возможность «предварительно купить» желанное место и шанс побороться за огромные призы.

Сессия Бинго

Играйте дешево и легко во время часовой сессии, где все игры имеют единую фиксированную цену! В этом суть Session Bingo - это не новый жанр или сайт, а просто способ максимально использовать средства, которые вы отложили для радостей игры в бинго. Разные игровые сайты организуют эти сеансы по-разному; в большинстве залов предлагаются почасовые или получасовые сеансы с пятью играми несколько раз в день в нескольких блоках, но некоторые, такие как JackpotJoy, идут еще дальше, вводя до 16 отдельных игр и смешивая варианты игр и карт. участие разрешено, так что вы должны планировать заранее, чтобы иметь шанс получить призы. Это означает, что вам необходимо предварительно приобрести билеты, так как они не будут доступны, когда игры уже начнутся.

Бинго стратегии

Если вы склонны к математике, вы можете попробовать вычислить шансы самостоятельно. Хотя шары бинго генерируются с помощью случайного селектора, управляемого компьютером, все же есть закономерности, которые необходимо обнаружить. Давайте возьмем игру в бинго на 90 мячей. При первом звонке вероятность вызова любого номера составляет 1 из 90; при втором вызове шанс - 1 из 89, при третьем - 1 из 88 и так далее. В бинго играет роль не только удача, но и вероятность.

Типпет и Гранвиль

Двумя ключевыми игроками в мире математической стратегии бинго были Леонард Типпет (1902–1985) и Джозеф Гранвиль (1923–2013). Типпетт был британским статистиком, изучавшим выборку случайных чисел. Грэнвилл, эксперт по финансовому прогнозированию, расширил многие идеи Типпета, чтобы построить свои собственные теории о том, как выиграть в бинго. Он даже опубликовал об этом книгу в 1977 году. Вот краткое изложение их работы!

Выбор карты важен. Есть карты, которые с большей вероятностью выиграют в одних играх, чем другие, из-за распределения чисел и частоты их появления. При выборе случайного числа обычно возникают следующие закономерности:

  • Будет такое же количество чисел, оканчивающихся на 1, 2, 3, 4 и т. Д.
  • Будет соблюдаться баланс между количеством вызываемых нечетных и четных чисел.
  • Будет соблюден баланс между выбранными высокими и низкими числами.
  • В игре в бинго с 90 шарами, чем больше названо чисел, тем больше вероятность, что они будут близки к среднему числу 45.

Основываясь на этих выводах, вот несколько полезных советов, которые следует запомнить:

  • Выбирайте числа с разными окончаниями. Не выбирайте карту с числами 21, 31, 41, 51 и 61, потому что это вряд ли выпадет.
  • Выберите карту с хорошим сочетанием нечетных и четных чисел.
  • Убедитесь, что числа на вашей карте распределены от 1 до 90.
  • Выбирайте карты самостоятельно и выбирайте широкое распределение номеров
  • Если вы играете в «длинную» игру, выберите числа, близкие к 45. Если это «короткая» игра, выберите числа, наиболее близкие к 1 и 90.

Доверяйте отзывам

Если вам не повезло, может показаться, что проблема решена. Хорошей новостью является то, что сайты бинго работают в соответствии со строгим законодательством, чтобы гарантировать честную игру. Просмотрите обзоры наших сайтов бинго и узнайте о различном программном обеспечении и сетях. Если вы хоть немного понюхаете что-нибудь изворотливое, вы сначала это увидите здесь!

Наша работа - находить сайты и игры, которые дают вам наибольшие шансы на победу, и рассказывать вам о них. Мы также постоянно ищем лучшие бонусы и скидки, чтобы вы могли получить больше за свои деньги и увеличить свои шансы!

Веселиться

Самое главное - получать удовольствие. Бинго - это, прежде всего, развлекательная социальная игра. Пусть это будет сначала весело, а потом - победа, и вы никогда не проиграете!

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей