Как отказаться от комиссии за овердрафт PNC?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

PNC Bank, широко известный как Personal Banking, представляет собой онлайн-банк, который включает в себя услуги проверки PNC, кредитных карт и автокредитов, которые пользователи могут легко использовать из дома. Что делать, если вы потратили больше денег, чем есть на вашей дебетовой карте? В некоторых случаях банк все равно оплачивает счет. Однако банк взимает комиссию за овердрафт.

Каждый банк взимает разную комиссию за овердрафт. На этом графике показаны комиссии за овердрафт некоторых ведущих банков США (2020 г.):

Плата за овердрафт и правила банка PNC

PNC Bank разрешит и оплатит овердрафты в двух случаях.

1. Чеки и другие транзакции, совершаемые с использованием номера вашего текущего счета.

2. Автоматическая оплата счетов.

Однако PNC Bank может отказать в выплате овердрафта в зависимости от конкретной ситуации. Есть две ситуации, когда банк не разрешит и не оплатит овердрафты, если вы этого не попросите.

1. Банкоматные операции. Стандартный текущий счет PNC имеет лимит снятия средств через банкомат в размере 500 долларов США.

2. Ежедневные операции с дебетовой картой.

Комиссия за овердрафт PNC: $ 36 за каждую позицию

PNC Bank будет взимать с вас комиссию в размере 36 долларов за каждый овердрафт. Максимальная ежедневная зарядка - 4 раза в день. Таким образом, с вас не будет взиматься комиссия за овердрафт более 144 долларов в день. Если вы не заметили, что на вашем счете был овердрафт в течение 5 дней, банк начнет взимать комиссию в размере 7 долларов в день, а максимальная сумма составит 98 долларов.

Подробную информацию об услуге овердрафта PNC Bank можно найти здесь.

Как отказаться от комиссии за овердрафт банка PNC?

Если вы узнали, что с вас сняли комиссию за овердрафт, не волнуйтесь. Может быть шанс отказаться от комиссии за овердрафт и получить возмещение. Вот несколько полезных способов избавиться от комиссии за овердрафт:

Позвоните в службу поддержки клиентов банка:

PNC Bank (www.pnc.com) понимает, что ошибаются все. Если вы впервые взимаете плату за овердрафт, просто позвоните в службу поддержки клиентов PNC Bank по номеру 1 (888) 762-2265 и спросите об отказе от комиссии за овердрафт.

Если это не в первый раз, вам нужно будет договориться со службой поддержки. Вот несколько советов, которые расскажут, как вести переговоры со службой поддержки.

Пример телефонного разговора следующий:

  • Клиент: Привет, с моего банковского счета снята комиссия за овердрафт, и я хочу, чтобы она была отменена.
  • Банк:Я вижу комиссию. К сожалению, мы не можем отказаться от комиссии, потому что xxx
  • Клиент:Мне очень жаль, что я раньше не обращал внимания на остаток на своем счете. Я был хорошим клиентом в течение xx лет, и овердрафт - редкость. Не могли бы вы помочь мне отказаться от него? Буду рад остаться в PNC Bank.
  • Банк:Хорошо. Дай мне проверить. Секундочку, пожалуйста.

Что делать, если звонок не работает?

Просто попробуйте сначала позвонить в службу поддержки, если не работает, попробуйте другие способы:

1. Зайдите в банк и поговорите с банкиром;

2. Назначьте встречус банкирами в вашем местном отделении здесь: https://learn.pnc.com/jason.kobilka/RequestAppointment

3. PNC не предоставляет прямые адреса электронной почты службы поддержки клиентов, но вы можете:

Свяжитесь с директором по работе с клиентами / исполнительным вице-президентом PNC Bank

Директор по клиентскому опыту / исполнительный вице-президент

Пятая авеню, 300, Башня в PNC Plaza, Питтсбург, Пенсильвания 15222-2401

5. Свяжитесь с директором по работе с клиентами.

Карен Л. Ларример

Исполнительный вице-президент, руководитель отдела розничных банковских услуг и директор по работе с клиентами

Пятая авеню 300, башня на площади PNC

Питтсбург, PA 15222-2401

6. Свяжитесь с генеральным директором.

Директор по клиентскому опыту / исполнительный вице-президент

Пятая авеню 300, башня на площади PNC

Питтсбург, PA 15222-2401

Как избежать комиссии за овердрафт от PNC Bank?

Большинство людей вообще не хотят иметь дело с банком по поводу комиссии за овердрафт. Это отнимает много времени и может утомить вас. Самый простой способ - время от времени отслеживать свои деньги, чтобы быть уверенным, что вы не потратите больше, чем есть на вашем счете. Кроме того, вы можете принять меры для предотвращения комиссии за овердрафт.

1.Настройте оповещения PNC.

С помощью уведомлений PNC, если ваш баланс на текущем счете упадет ниже определенного минимума, который вы выбрали, вы получите уведомление. Чтобы зарегистрироваться для получения SMS-сообщений или уведомлений PNC по электронной почте, посетите Интернет-банк и зарегистрируйтесь через службу Интернет-банкинга.

2.Настройте защиту от овердрафта.

Защита от овердрафта означает, что вы можете привязать другую учетную запись PNC к своей текущей учетной записи PNC. Если на вашем текущем счете недостаточно средств, связанный счет автоматически переведет деньги на ваш текущий счет. Вы можете связать четыре аккаунта:

- Вторичный текущий счет PNC

- Сберегательный счет PNC или депозитный счет денежного рынка

- Любая кредитная карта PNC

- Персональная кредитная линия PNC

3.Купить покрытие овердрафта

Покрытие овердрафта распространяется на операции с банкоматами и повседневные (разовые) операции по дебетовым картам. Если с вашей учетной записью происходит овердрафт, вы можете выбрать «Покрытие овердрафта» для каждой имеющейся у вас расчетной учетной записи PNC. Если вы хотите добавить или отменить покрытие овердрафта, просто сообщите об этом в банк.

Попробуйте дебетовые карты без овердрафтаПлата

Существуют ли дебетовые карты, по которым не взимается комиссия за овердрафт?

К счастью, да. С дебетовой картой Cheeseвы никогда не будете беспокоиться о том, что банк спишет с вас деньги, если вы потратили больше своих сбережений.

Cheese Debit Card - это инновационная дебетовая карта с нулевой комиссией, по которой вы можете получать накопительный бонус и кэшбэк при каждой покупке. Сырная карта для всех.

Узнайте больше о сыре здесь.

О PNC Bank

PNC Financial Services Group, Inc. (стилизованная под PNC) - это банковская холдинговая компания и корпорация финансовых услуг, базирующаяся в Питтсбурге, штат Пенсильвания. PNC занимает 9-е место в списке крупнейших банков США по размеру активов. Это 5-й по величине банк по количеству отделений, 6-й по депозитам и 4-й по количеству банкоматов.

Вот краткий снимок о PNC Bank:

Штаб-квартира: 300, Fifth Avenue The Tower at PNC Plaza Pittsburgh, PA 15222, США.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей