Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Хостинг игры DietBet - отличный способ сделать все это!

Подождите ... Что, черт возьми, такое DietBet? Если вы здесь, я полагаю, вы знакомы с играми. Если нет, то это DietBet - оригинальный продукт WayBetter.

И это как провести успешную DietBet.

Начни свой DietBet!

Выбор времени начала может показаться простым, но вы учли несколько вещей…

Лучший день для начала диеты

У начала диеты в начале недели есть психологическое преимущество, поэтому само собой разумеется, что большинство людей хотели бы присоединиться к DietBet, которая начинается в понедельник или даже в воскресенье. Исключением является то, что начало месяца много раз также будет сигналом к ​​новому началу.

Сколько игр запускается одновременно?

Это помогает узнать, когда запускаются другие игры. В начале одной недели может быть 20 игр, а на следующей - только десять. Чтобы увеличить ваши шансы на более крупную игру, было бы целесообразно выбрать неделю с меньшим количеством запусков.

Когда это закончится?

Еще одна важная вещь, которую следует учитывать, - это когда ваша игра заканчивается. Эти игры длятся четыре недели, а «Трансформеры» - 6 месяцев, так что лучше смотреть в будущее, потому что ваши игроки, скорее всего, так и сделают. Я знаю, что с большей вероятностью выберу игру, которая заканчивается незадолго до праздника, а не сразу после него.

Название вашей игры DietBet

Первое, что увидят потенциальные игроки, - это ваше имя. Поклонникам, ищущим вашу игру, нужно что-то, что они узнают, чтобы привлечь внимание к вашему бренду. Также важно убедиться, что ваше имя привлекает людей, но при этом имеет массовую привлекательность. Например, если вы направляете свою внутреннюю Бейонсе и называете свою игру «все одинокие женщины», вы можете пропустить всех мужчин, а также женщин с кольцом на нем.

Ставка $ 35

Позвольте мне просто сказать, что это строго мое мнение за год участия в играх DietBet, так что это не доказано, но у меня есть теория для людей, которые хотят собрать игроков для сайта Dietbet… Ставьте 35 долларов.

Почему это магическое число? Раньше я старался держать свои ставки на низком уровне, думая, что это привлечет людей. Две вещи: Люди склонны смотреть на размер банка, прежде чем рассматривать размер ставки (по крайней мере, я так думаю). Кроме того, более крупные ставки складываются быстрее, и игры, по большей части, перечислены в порядке размера общего банка. Чем больше банк, тем меньше игр для потенциальных игроков, которые они могут просмотреть, прежде чем найти вас. Судя по моему совершенно неформальному исследованию, кажется, что 35 долларов - это магическое большее число, на которое люди все еще предпочитают делать ставки.

Добавить поощрения

Я часто замечаю это в больших играх. Такие громкие имена, как Джиллиан Майклс, предлагают стимулы для приглашения друзей присоединиться. Итак, если вам есть что предложить (продукт, который вы продаете, электронная книга и т. Д.), Предложите что-нибудь подарить, чтобы побудить ваших игроков содействовать продвижению вашей игры.

Также может быть отличной идеей предложить раздачу входа в вашу игру. Создайте небольшой ажиотаж, предоставив потенциальным игрокам возможность присоединиться к нам бесплатно. Самая сложная часть, исходящая от того, кто месяцами смотрел, прежде чем тратить деньги , - это вскочить и настроить эту учетную запись.

Делитесь советами и вдохновением, чтобы поддерживать мотивацию вашей группы

Игроки хотят присоединиться к вашей ставке, потому что вам есть что предложить. Являетесь ли вы здоровым гурманом, имеете арсенал отличных тренировок или являетесь отличным мотиватором, есть причина, по которой люди присоединились к вашей ставке. Используйте свои сильные стороны, чтобы поддерживать интерес игроков и способствовать созданию потрясающего сообщества, поддерживающего вас. Это также победа для вас, поскольку у вас есть возможность направлять игроков на свой сайт и привлекать игроков, которые могут быть не знакомы с вашим брендом.

Продолжай!

Теперь, когда вы создали удивительную группу, заинтересованную в помощи друг другу в достижении их целей, зачем останавливаться сейчас?Dietbet позволяет легко начать новую игру и пригласить всех своих бывших игроков. Итак, если вы выполнили свою работу и получили фантастический опыт, они последуют за вами в следующую игру, и ваши подписчики могут расти.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей