Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Пришло время «разогнать» сбор средств на благотворительность!

Не знаете, как собрать средства для вашей школы, церкви, спортивной команды или любимого доброго дела? Ночь благотворительных гонок - это проверенный временем победитель и много веселья.

Основная мысль

Не волнуйтесь, вам не нужно бронировать местный ипподром!

Гонки записаны на DVD, который вы проецируете на большой экран в вашем церковном зале или общественном клубе.

Поиск в Google по запросу «благотворительная ночь гонок»обнаружит, что множество компаний бросятся на себя, чтобы снабдить вас всем необходимым для организации успешного сбора средств на ночную гонку.

Некоторые из этих компаний проводят крупномасштабные корпоративные мероприятия, но есть также множество вариантов для небольших сборщиков средств и тех, кто хочет сделать как можно больше самостоятельно. При покупке вокруг стоимость не запредельная.

Компании также предложат всевозможные билеты, ипподромы и купоны для ставок, и многие наймут вам декорации ипподрома, чтобы сделать ваше мероприятие профессиональным. Некоторые также предоставят церемониймейстера / комментатора, если он вам понадобится.

Если вы хотите пойти по пути «сделай сам», вы также можете купить все необходимое в Интернете. Просмотрите ссылки внизу страницы.

Сделайте из этого вечер

Чем круче и профессиональнее вы проведете вечер, тем лучше он пройдет и тем больше денег вы заработаете.

Вечера гонок хорошо сочетаются с простым благотворительным ужином или фуршетом. При необходимости барная стойка также помогает создать праздничное настроение.

Щедрость людей всегда возрастает, если их хорошо смазывать!

Не забывайте, что все ваши другие сборщики денег на ходу, такие как лотереи и tombolas.

Как собрать средства на благотворительном вечере гонок

Рекламируйте ночь забега заранее и продавайте билеты. Постарайтесь покрыть свои расходы билетами, но не забывайте, что вечером вы также будете зарабатывать деньги.

Компании-поставщики должны иметь возможность дать вам разумную оценку выручки, равно как и ваши суммы.

Хорошая веселая ночь с друзьями и еда, за которую стоит немного заплатить.

Все гонки могут быть спонсированы заранее и названы в честь спонсора.

Так, например, у вас может быть

Гандикап «Расцветай»,

спонсируемый нашими местными флористами «Расцветай».

В качестве альтернативы, как насчет

The Rhona Mills (вы не выглядите на день старше 21) Дерби по случаю дня рождения!

Спонсируется всеми вашими товарищами по офису.

Спонсоры могут предоставить подарки или деньги в качестве призов для победителей или для вас, чтобы добавить к вашим вечерним выручкам.

Еще один по договоренности. Пусть люди платят за то, чтобы владеть лошадьми в определенных скачках. Призы и право похвастаться победителями! Отлично подходит для соперничества между офисами. Или представьте себе удовольствие пойти домой и сказать

«Милый, я только что купил тебе долю в скакуне!».

Мастер церемоний

Это одно из тех мероприятий по сбору средств, для которых нужен великий церемониймейстер. Поиск подходящего человека (кого-то с даром болтливости, который знает, как собирать средства) на эту роль действительно может помочь вам провести вечер и принести дополнительные деньги.

Вы также можете нарядить остальных своих добровольцев гонщиками, жокеями, букмекерами и т. Д. Все, что добавляет веселья к вечеру, должно приветствоваться

Хотя вы делаете ставку на настоящие скачки (те, которые проводились и снимались очень давно), никто ничего не знает о лошадях и их вероятных шансах.

Чтобы все было просто и законно, в большинстве ночей гонок для ставок используется простая система суммирования.

Компания, которую вы используете, объяснит вам это, но это не настоящие шансы, а только простая сумма, при которой выигрышные ставки получают согласованную долю (обычно 50%) от общего выигрыша, которая затем делится между выигравшими игроками. Это также гарантирует, что вы не сможете проиграть.

Продажа билетов по 1 фунту стерлингов каждый, всего было продано 80 билетов на гонку = 80 фунтов стерлингов.

Разделите эту сумму пополам: - 50% выплаты = 40 фунтов стерлингов, 50% на благотворительность = 40 фунтов стерлингов.

Если лошадь по имени Sweet Charity Anne выигрывает и было продано 10 билетов, банк победителя в размере 40 фунтов стерлингов делится на 10 = 4 фунта стерлингов для каждого выигрышного билета.

Если лошадь по имени Доброе дело Генри выигрывает и было продано 4 билета, 40 фунтов стерлингов, разделенные на 4, = 10 фунтов стерлингов за каждый выигрышный билет.

Некоторые организации предпочитают продавать фальшивые деньги или счетчики для ставок, когда команды соревнуются за право выйти на первое место в конце вечера.

Знание того, как правильно собирать средства, требует нестандартного мышления. Есть множество дополнительных идей для благотворительной ночи скачек, которые сделают вечер успешнее и могут принести дополнительные деньги.

Лучше всего одетый гонщик или пара - это хорошо.

Как насчет продажи клубники и сливок.

Еще одна распространенная уловка - написать свое имя на обороте всех проигравших билетов и в конце вечера разыграть их в розыгрыше большого приза.

Итак, у вас есть отличный вечер и вы знаете, как собрать средства по максимуму!

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей