Сколько времени в тюрьме для OWI в Висконсине? Это зависит.

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Без лучших адвокатов по вождению в нетрезвом виде в Милуоки вас могут приговорить к тюремному заключению или тюремному заключению на длительный срок

Наряду с денежной стоимостью OWI в Висконсине вам может грозить тюремное заключение. Даже относительно короткий срок тюремного заключения на несколько дней заставляет вас пропускать работу, учебу, время с семьей и все остальное, чем вы бы предпочли заниматься, чем сидеть в камере.

Предполагая, что никто не пострадал и в машине не было несовершеннолетних младше 16 лет, вот сколько тюремных сроков вам может грозить:

    : Без тюремного заключения: от 5 дней до 6 месяцев в тюрьме (подробнее о наказаниях 2-го OWI в Висконсине): от 45 дней до 1 года в тюрьме (узнайте больше о наказаниях 3-го OWI в Висконсине): от 60 дней до 6 лет тюрьмы или 6-го DUI: От 6 месяцев до 10 лет тюрьмы
  • 7, 8 или 9 OWI: 3–12,5 лет тюрьмы
  • 10-й OWI и выше: 4–15 лет лишения свободы

Если с вами в машине находился ребенок младше 16 лет, срок вашего тюремного заключения, как правило, удваивается.

Имея на вашей стороне опытного юриста OWI / DUI из штата Висконсин, вы можете снизить или снизить ваши обвинения, минимизировать или исключить тюремное заключение.

Вы виновны только в том случае, если вас осудили

Время тюремного заключения за первое нарушение OWI в Висконсине

Штрафы за впервые совершенное вождение в нетрезвом виде не включают тюремное заключение.

Если в то время в автомобиле находился несовершеннолетний младше 16 лет, вы могли получить до 6 месяцев тюрьмы.

Время тюремного заключения за 2-е нарушение OWI в Висконсине

При повторном осуждении OWI вы приговариваетесь к тюремному заключению на срок от 5 дней до 6 месяцев. Подсказка: редко бывает всего пять дней.

С несовершеннолетним в машине мы говорим от 10 дней до 1 года.

Тюремное заключение за 3-е нарушение OWI в Висконсине

После вашего второго обвинения в вождении в нетрезвом виде ваш законный предел содержания алкоголя в крови упадет с 0,08% до 0,02%. Если вас поймают за рулем с содержанием 0,02% или выше, вам могут быть предъявлены обвинения в запрещенной концентрации алкоголя (PAC) в качестве третьего нарушения OWI и грозит до 1 года тюремного заключения.

Срок тюремного заключения для третьего OWI составляет от 45 дней до 1 года. Если вы пройдете испытательный срок, включая лечение от наркозависимости и алкоголизма, приговор может быть сокращен до 14 дней.

Штраф за 3-й OWI в Висконсине с несовершеннолетним в возрасте до 16 лет в транспортном средстве удваивает наказание до 90 дней – 2 лет лишения свободы.

Тюремное заключение за 4-е нарушение OWI в Висконсине

Четвертый OWI является осужденным за тяжкое преступление класса H и предусматривает тюремное заключение сроком от 60 дней до 6 лет.

Если с вами в машине находился несовершеннолетний младше 16 лет, срок наказания увеличивается вдвое и составляет от 1 года до 12 лет.

Тюремное заключение за 5-е или 6-е нарушение OWI в Висконсине

Пятый или шестой OWI является осуждением за тяжкое преступление класса G и предусматривает до 10 лет лишения свободы или до 20 лет с несовершеннолетним в машине.

Время тюремного заключения за 7, 8 или 9-е нарушение OWI в Висконсине

Правонарушения, связанные с вождением в нетрезвом виде с 7-го по 9-е, считаются уголовными преступлениями класса F и наказываются тюремным заключением на срок до 12,5 лет или, если в транспортном средстве находится несовершеннолетний, до 25 лет.

Срок тюремного заключения за 10-е нарушение OWI и выше

OWI 10-го или более высокого уровня являются тяжкими преступлениями класса E и могут привести к тюремному заключению на срок от 4 до 15 лет или, если с вами был несовершеннолетний младше 16 лет, до 30 лет.

Юридическая фирма DUI / OWI из Висконсина максимально сокращает срок вашего тюремного заключения

Независимо от того, столкнетесь ли вы с первым или десятым обвинением за вождение в нетрезвом виде, вам нужен кто-то с опытом, чтобы минимизировать ущерб, включая штрафы, такие как тюремное заключение и сборы. Запланируйте бесплатную юридическую консультацию, чтобы обсудить ваши варианты и узнать, что мы можем для вас сделать.

Узнайте больше о том, как отказ от теста на алкотестер может помочь / навредить вашему пациенту.

Свяжитесь с юристами OWI штата Висконсин, чтобы назначить бесплатную оценку вашего дела.

В Висконсине, как долго в вашей записи остается обвинение в хранении в нетрезвом виде?

Висконсинские обвинения в хранении оружия в состоянии алкогольного опьянения, вероятно, останутся в списке Висконсина не только на 5, 10 или 15 лет, но и на всю жизнь.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей