Насколько сложно получить золотую карту American Express Business Gold?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Я внештатный писатель, специализирующийся на личных финансах и вознаграждениях по туристическим кредитным картам.

Этот пост содержит ссылки на продукты одного или нескольких наших рекламодателей. Мы можем получить компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на эти продукты. Чтобы узнать о раскрытии информации о рекламе, посетите эту страницу.

Если вам нужно что-то получше, чем обычная визитка, вам может быть интересна карта American Express® Business Gold. Но не каждый человек имеет право на эту карту. К счастью, претендовать на это может быть проще, чем вы думаете.

В конце концов, пока у вас есть бизнес, приносящий стабильный доход и чистый личный кредит, ваши шансы на одобрение могут быть высокими.

Золотая бизнес-карта American Express

Золотая карта American Express® Business Gold Card - один из лучших вариантов, позволяющий зарабатывать 4x балла в 2 выбранных категориях, в которых ваш бизнес тратит больше всего каждый месяц (4x балла применяются к первым 150000 долларов США в совокупных покупках ежегодно, все остальные покупки приносят 1x за каждый доллар США. потраченный)*. Варианты вашей категории бонусов включают:

  • Авиабилеты, приобретаемые напрямую у авиакомпаний
  • Заправочные станции (закупки в США)
  • Доставка покупок (покупки в США)
  • Рестораны (покупки в США)
  • ТВ, радио и интернет-реклама (покупки в США)
  • Поставщик компьютерного оборудования, программного обеспечения и облачных решений (закупки в США)

Ваши бонусные баллы наиболее ценны при обмене на премиальные полеты. Каждый балл стоит 1 цент при бронировании премиальных рейсов на AmexTravel. Вы можете получить обратно 25% своих баллов (до 250 000 баллов в год) на рейсах одной из выбранных вами авиакомпаний *. Другой вариант - передать свои баллы авиакомпании-партнеру в соотношении 1: 1 на программы лояльности, включая Delta SkyMiles и British Airways.

Держатели карт также имеют доступ к варианту оплаты с течением времени, который представляет собой гибкий вариант оплаты с процентами, который помогает управлять денежным потоком при покупках на сумму 100 долларов США и более (применяются условия).

Держатели новых карт American Express® Business Gold Card могут заработать 70 000 баллов,потратив 10 000 долларов на соответствующие критериям покупки с помощью Business Gold Card в течение первых 3 месяцев членства по карте. *

Годовая плата составляет 295 долларов США (см. Тарифы и сборы).

Основные требования для карты American Express Business Gold

American Express предъявляет три основных требования для получения карты Business Gold Card:

  • Не моложе 18 лет
  • Должен быть резидентом США
  • Все покупки по карте предназначены только для деловых или коммерческих целей.

Что American Express не раскрывает, так это такие факторы, как необходимый кредитный рейтинг или допустимое количество недавних заявок на получение кредитной карты. Конечно, Amex рассматривает каждую заявку на получение карты в индивидуальном порядке. Даже если два заявителя имеют одинаковые кредитные баллы, нет гарантии, что оба заявителя получат одинаковое решение об одобрении. У каждого из нас своя кредитная история.

670 Кредитный рейтинг

Для получения карты American Express® Business Gold Card требуется хороший кредитный рейтинг не менее 670. Вы можете соответствовать требованиям с личным кредитным рейтингом около 600-х, если у вас высокий доход или существующие отношения с American Express.

Также помогает наличие положительной истории хотя бы с одной другой картой, независимо от банка-эмитента. Business Gold Card - это не карта начального уровня, поэтому у вас могут возникнуть проблемы с квалификацией, если у вас минимальная кредитная история.

Ваши шансы на одобрение выше, когда у вас есть кредитный рейтинг 740, поскольку у вас «отличный кредит».

Если вы состоите в корпорации или партнерстве, вам нужно будет ввести свой федеральный налоговый идентификатор в заявку. Индивидуальным предпринимателям нужно только предоставить свой номер социального страхования. Amex использует эту информацию для получения соответствующих отчетов о кредитных операциях для просмотра вашей кредитной истории.

Некоторые из этих факторов кредитного рейтинга могут повлиять на ваше решение по заявке:

  • Коэффициент использования кредита
  • История платежей по другим кредитным картам
  • Количество недавних новых учетных записей

Годовой доход от бизнеса

American Express также учитывает ваш годовой доход от бизнеса и предполагаемые ежемесячные расходы. Более высокий доход может только повысить ваши шансы на одобрение, но сам по себе высокий доход не гарантирует, что вы получите одобрение на получение карты American Express® Business Gold.

Еще одно преимущество высокого дохода - более высокий лимит расходов. Золотые карты не имеют предустановленного лимита расходов, и он может меняться от месяца к месяцу в зависимости от ваших привычек в расходах и платежах.

Недавние заявки на кредитную карту

American Express не применяет следующие правила подачи заявок на кредитную карту:

  • Только одна новая кредитная карта за 5 дней
  • До 2 новых кредитных карт за 90 дней
  • Может владеть до 5 кредитными картами American Express одновременно

По-прежнему может быть хорошей идеей следовать этим трем принципам, чтобы максимизировать свои шансы на одобрение. Слишком большое количество недавних заявок может снизить ваш кредитный рейтинг и даже поставить под угрозу ваши шансы на получение приветственного предложения.

В отличие от бизнес-кредитных карт Chase Ink, вам не нужно беспокоиться о «правиле 5/24». Чейз, скорее всего, отклонит вашу заявку на получение кредитной карты, если вы открыли по крайней мере 5 новых счетов кредитной карты за последние 24 месяца.

Вы можете рассмотреть возможность использования золотой бизнес-карты American Express®, потому что в настоящее время вы не имеете права на участие в каких-либо предложениях по бизнес-кредитным картам Chase.

Существующие карты American Express

Верность может иметь свои преимущества. Если вы в настоящее время являетесь клиентом American Express и у вас хорошие отношения, вы можете получить специальное предложение на Business Gold Card. Эти предложения означают, что ваши шансы на одобрение очень высоки, и у вас может быть даже более высокое приветственное предложение, чем у публики в настоящее время.

Если вам предлагается специальное предложение, действуйте в соответствии с ним, поскольку они обычно доступны только в течение ограниченного времени, например, эти ограниченные по времени лучшие предложения по картам.

Что произойдет, если вы не получите одобрения?

Самые сильные кандидаты получат немедленное решение об одобрении. Менее конкурентоспособные кандидаты могут потребовать дальнейшего рассмотрения.

Если Amex отклонит ваше заявление, вы можете подать апелляцию на это решение, позвонив на их линию повторного рассмотрения. Это не гарантирует отмены решения, но не повредит.

В разговоре с агентом всегда будьте вежливы и профессиональны. Попробуйте узнать, могут ли они предоставить вам более подробную информацию о том, почему ваша заявка не была одобрена. Возможно, вам потребуется предоставить дополнительную документацию, чтобы подтвердить доход от вашего бизнеса.

Если вам кажется, что представитель службы поддержки вам поможет, вы можете указать, почему вы хотите быть постоянным клиентом:

  • Планируйте максимизировать 4х бонусные категории
  • Вам нужны гибкие варианты выкупа на авиабилеты для деловых поездок
  • Хотите использовать функцию Vendor Pay после первого года владения
  • Другие участники вашей отрасли настоятельно рекомендуют владеть золотой картой.
  • Хотите получить визитную карточку без комиссии за зарубежную транзакцию (см. Тарифы и сборы)

Поскольку эта карта имеет годовую плату в размере 295 долларов США (см. Тарифы и сборы) и не предлагает кредиты на поездку или бесплатный доступ в залы ожидания в аэропорту, которые могут быстро выкупить часто летающие пассажиров, это не самая популярная карта для взлома путешествий. Это также может работать в ваших интересах, потому что нет особого стимула открывать карту, пользоваться преимуществами и отменять до даты годовщины вашей карты.

Совет:если вы заинтересованы в накоплении баллов и миль, чтобы получить больше удовольствия от путешествий, ознакомьтесь с нашей публикацией о лучших кредитных картах для путешествий.

Если вы по-прежнему не можете претендовать на участие в программе, вы можете попробовать спросить у агента, имеете ли вы право на получение другой визитной карточки American Express. Никогда не повредит спросить, и это избавит вас от ненужных заявлений, если вы не получите одобрения на использование другой карты.

Приветственное предложение

Получение золотой карты American Express® Business Gold - это одна вещь, о которой нужно подумать. Однако вам также следует определить, сможете ли вы заработать приветственное предложение карты, прежде чем подавать заявление.

В American Express действует политика получения приветственных бонусов «раз в жизни». Если у вас была Золотая карта в прошлом и вы получили приветственное предложение, вы не сможете заработать ее во второй раз.

Есть еще одно условие:

«Мы также можем учитывать количество открытых и закрытых карт American Express, а также другие факторы при принятии решения о праве на участие в приветственном предложении».

Если окажется, что вы открываете карту только для получения приветственного предложения и закрываете учетную запись, вы можете получить сообщение о том, что вы не имеете права на получение приветственного предложения. Вы также получите то же сообщение, если ранее уже получали приветственное предложение Gold Card.

Держатели новых карт American Express® Business Gold Card могут заработать 70 000 баллов,потратив 10 000 долларов на соответствующие критериям покупки с помощью Business Gold Card в течение первых 3 месяцев членства по карте. *

Резюме

Получить карту American Express® Business Gold Card не составит труда, если у вас есть кредитный рейтинг не ниже 670, постоянный доход и положительная история платежей хотя бы с одной другой карты. Если ваш кредитный рейтинг ниже этой отметки, возможно, стоит подождать, пока ваш рейтинг улучшится, если у вас нет налаженного бизнеса с постоянным доходом.

Чтобы узнать о тарифах и тарифах на карту American Express® Business Gold, щелкните здесь.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей