Советы по ставкам на лошадей

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

1. Ищите лошадей, занявших места, то есть первые, вторые или третьи на последних четырех стартах в текущей кампании.

2. Включите любую не размещенную пробежку, если она была в пределах двух дистанций от победителя.

3. Последний заезд должен проводиться по столичной трассе, если только это не городская стандартная лошадь. Этот небольшой метод даст вам много лошадей для проверки и регулярно дает несколько хороших победителей.

Помните, что время от времениоценивать лошадь - все равно что класть голову в горячую духовку. Регулярнопринимать ставки - это все равно, что класть голову в горячую духовку и закрывать дверь!

Всегда проверяйте и смотрите, какие коэффициенты предлагают TAB и букмекеры, и выбирайте тот, который обеспечит наилучшую отдачу.

Лошади, которые имеют истинные шансы на шансы, как правило, очень короткие в круге ставок, часто они имеют шансы на выигрыш. Вам очень повезет, если вы сможете стать лучше, чем 6/4. Конечно, есть также много истинных шансов 2/1 и 3/1 или даже хуже, которые предлагаются в кольце ставок при 6/4. Игроки, делающие ставки, обычно выбирают короткие шансы, потому что они чувствуют себя комфортно, зная, что много денег вложено в игру. Если они проиграют, многие другие игроки проиграют вместе с ними. Вот почему многие медиа-информаторы любят давать чаевые фаворитам с короткой ценой. Они знают, что поддержка большинства этих лошадей не имеет ценности, но, поскольку они признают, что их чаевые в целом потеряют свою ценность, они хотят, чтобы они ошибались, так же, как и большинство других судей.

ПУНКТЫ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ УЧИТАТЬ ПРИ СТАВКЕ НА ЛОШАДЬ

Вот несколько простых тактик, которые могут быть полезны новому игроку:

Фитнес

Прежде чем рассматривать лошадь, необходимо определить, достаточно ли она физически здорова, чтобы быть в лучшем виде или близко к нему. Спортсмены становятся здоровыми благодаря двум направлениям: соревнованиям и тренировкам. Изучите даты предыдущих последних гонок, которые можно найти в крайнем левом углу линии прошлых результатов. Чем больше у него новых гонок, тем больше уверенности в его физической форме.

Если он отсутствовал на соревнованиях два месяца или более, изучите утренние тренировки, указанные под последней линией результатов за прошлые годы. Обычно считается, что физическая форма лучше всего достигается путем сочетания соревнований и тренировок. Чем дольше будет увольнение, тем труднее будет вернуться. Сделайте окончательное решение и, если сочтете нужным, перейдите к следующей переменной. Если нет, устраните.

Класс скачек

Класс чистокровных скачек можно определить, сказав, что класс - это качество соревнования, с которым лошадь может соревноваться. Посмотрите на предшествующие условия, в которых лошадь участвовала в скачках. Независимо от любой другой переменной, нельзя ожидать, что лошадь выиграет, не продемонстрировав в прошлом способности делать это в аналогичных соревнованиях. Если он не проявил прошлые способности, его можно считать выбывшим, если только он быстро не улучшится и не выиграл свою последнюю гонку с достаточным авторитетом, чтобы подняться в классе против более жестких соревнований. Если он в хорошей форме и может конкурировать с конкурентами, переходите к следующей переменной.

Расстояние

За счет разведения, экстерьера, стиля бега или тренировочных приемов лошади обычно лучше справляются с определенными дистанциями. Некоторые из них достаточно универсальны, чтобы эффективно справляться с короткими и длинными гонками. Изучите все перечисленные расы, чтобы определить, хорошо ли он выступил на обозначенной дистанции. Если он проверенный соперник на сегодняшней дистанции, продолжайте рассматривать его и устраняйте его, если у него были многочисленные возможности без успеха. Он может показать потенциал, чтобы справиться с дистанцией, но его нельзя слишком хорошо ценить без доказательств. Помните, никогда не ждите, что лошадь сделает то, чего никогда раньше не делал.

Опубликовать позицию

Жеребьевка Post Position, случайная жеребьевка, проводимая после того, как принимаются заявки на участие в гонке, часто может превратить потенциального победителя в мертвого проигравшего, и наоборот! Предубеждения треков существуют на многих треках, отдавая предпочтение внутренним или внешним позициям. Проверьте статистику положения сообщений, указанную в программах или Lone Star Today, чтобы узнать, отображаются ли одни сообщения лучше других. Как правило, посты далеко за пределами громоздких полей в спринтах (10 и более) могут оказаться более сложной задачей. Две внутренние стойки на больших полях также могут быть вредны. Ранняя скорость предпочтительна как для внутренних, так и для внешних стоек, потому что без нее внешние лошади теряют позицию, а внутренние попадают в ловушку. Стиль бега лошади и положение стойки напрямую связаны. В более длинных гонках с двумя поворотами внутренние стойки почти всегда предпочтительны. Чем короче двухвитковая гонка, тем больше она благоприятствует внутри.Если можно определить, что пост не причинит вреда, двигайтесь дальше. Но лошадь может быть выброшена, если будет определено, что ее шансы будут сильно скомпрометированы почтовым положением.

Стиль бега

Лошади обычно выбирают определенный стиль бега, который разбивается на три категории: задающие темп или впереди бегуны, лошади, которые идут впереди или никогда не отстают более чем на две длины; сталкер, лошади, которые никогда не отступают от поводка более чем на 4 длины; и более близкие или раллийные лошади, которые никогда не отстают от шага ближе, чем на пять длин. Лошади, как известно, меняют свой стиль, но у подавляющего большинства их стили неизменны. Истинные лидеры всегда стараются лидировать, когда это возможно. Передние бегуны наиболее эффективны, если их не встретить на ранней стадии. Чем легче им удастся получить явное преимущество, тем выше шансы. Отдайте предпочтение лидерам, если потенциальных соперников мало, если таковые имеются, или если существует явный уклон трассы в пользу ранней скорости. В противном случае более благосклонно относитесь к тем, кто может преследовать или сплотиться.

Сталкер редко выходит в лидеры и редко получает большой удар в конце. У них есть скорость, чтобы оставаться рядом и обгонять утомленных передних бегунов, и они могут удерживать большие доводчики, которые сильно отстают. Сталкеры могут выйти вперед, если в гонке нет лидеров. Отдайте предпочтение сталкерам, когда много впереди идущих бегунов, и без сильной и подтянутой раллийной или более близкой лошади.

Rally или closers лучше всего, когда существует изобилие ранней скорости, и часто становятся жертвами, когда передний бегун теряет лидерство. Играть в ралли или на близких расстояниях опаснее, чем лошади со скоростью, поскольку они могут столкнуться с проблемами движения. А статистика показывает, что лошади, находящиеся ближе к лидеру, выигрывают большинство гонок. Однако при определенных обстоятельствах доводчики - очень положительный выбор.

Тренер

Внимательно относитесь к тренеру, который подобен тренеру. Всем известно, что одни тренеры лучше других, и между лучшими и худшими может быть большое расхождение. У тренеров большая работа, и они должны обладать обширными знаниями о большом количестве аспектов подготовки лошади к скачкам. Они должны быть не только хорошими всадниками, они должны обладать отличными организаторскими способностями, чтобы координировать усилия всей конюшни. Статистика указывает на лучших тренеров на трассе, и гандикапер, который обращает внимание на тренеров каждой лошади в каждой гонке, скоро будет хорошо знать, какие из них приемлемы, при принятии окончательного решения. Если тренер соответствует стандартам гандикапера, он может перейти к следующей переменной.Но исключение может быть произведено, если вы чувствуете, что эффективность кондиционера находится под вопросом.

Жокей

Роль жокея часто недооценивается. Проверяя статистику на большинстве треков, небольшой процент гонщиков выигрывает подавляющее большинство гонок. Чтобы ездить на лошади в скачках, требуется большое мастерство. Было бы нелепо утверждать, что все наездники одинаково хороши. Жокеи должны обладать хорошей техникой верховой езды, обладать силой, интеллектом, здравым смыслом и расчетом времени, а также уметь общаться с лошадью. Некоторые жокеи намного более опытны, чем другие, и, просматривая статистику или просто наблюдая за ними изо дня в день, можно узнать, какие из них наиболее надежны. При принятии окончательного решения убедитесь, что у выбранной вами лошади есть подходящий наездник. Уничтожая лошадей на полях с многочисленными соперниками, вы можете избавиться от лошади только из-за всадника.

Настоящая форма

При окончательном выборе важно определить, находится ли лошадь в хорошей форме. Изучение результатов его последних гонок покажет вам, хорошо ли он гоняет и конкурентоспособен. Статистика доказывает, что лошади, которые недавно выиграли или были достаточно близко, побеждают в большинстве гонок. У большинства лошадей есть циклы формы, когда они хорошо бегают в течение определенного периода времени, а затем сбиваются с пути. Первоначально выбирайте лошадей, которые выглядят по форме или округляются, и остерегайтесь тех, которые хорошо участвовали в гонке, но показывают признаки отставания. Иногда лошади, которые не были близки к победе в последнее время, выбывают из класса и все еще могут считаться жизнеспособным выбором, но гандикаперу следует ожидать, что рассматриваемая лошадь, по крайней мере, проявила некоторый интерес к более сильной конкуренции.Будьте осторожны, не уделяйте слишком много внимания лошадям, которые падают после того, как совсем не проявляют жизни, поскольку они, возможно, потеряли желание соревноваться. В конце концов, любая лошадь может быть последней в гонке. При принятии окончательного решения рекомендуется играть лошадьми с хорошей формой и устранять тех, которые явно не в форме.

Последовательность

Прежде чем считать лошадь главным соперником, изучите ее рекорд за год и за всю его жизнь. Человек с ограниченными возможностями должен искать лошадей, которые с большей вероятностью будут хорошо бегать, чем нет. Если они заканчивают в деньгах в 50% случаев, их можно считать последовательными. На многих лошадей с плохой стабильностью результатов нельзя сильно полагаться, что они будут хорошо бегать после хороших усилий накануне. Итак, несмотря на хорошую недавнюю гонку, они продемонстрировали прошлую тенденцию не повторять сильных выступлений. Трудно игнорировать лошадь, сошедшую с хорошей гонки и возвращающуюся в подобной ситуации. Но если он продемонстрирует отсутствие последовательности в прошлом, его ненадежность затруднит возможность сделать на него серьезную ставку. Гандикапер должен потребовать последовательности, прежде чем делать лошадь серьезным соперником.

Масса

Некоторые гандикаперы используют вес лошади как решающий фактор. Это неоднозначная переменная среди проницательных гандикапов. Трюизм состоит в том, что грузовой поезд остановит вес. Однако определить, как несколько фунтов, более или менее, повлияют на производительность лошади, оценить нелегко. Скаковые лошади могут весить более 1000 фунтов. Таким образом, людям, которые обычно весят примерно на 80% меньше, было бы трудно понять, как 10 фунтов влияют на лошадь по сравнению с гораздо менее крепким и сильным человеком. Пропорционально говоря, можно предположить, что десять фунтов для человека, что очень важно, могут показаться всего лишь двумя фунтами для лошади. Очевидно, двух фунтов недостаточно, чтобы сильно его замедлить.

Если вы решите использовать вес как переменную гандикапа, было бы разумно считать его более важным по мере увеличения длины забега. Также может быть благоразумным не рассматривать вес как фактор, если он не связан с разницей, по крайней мере, в пять фунтов или более. Вы также можете использовать вес при сравнении лошадей в одном и том же забеге, если есть существенное изменение веса, например, одна лошадь, сбросившая пять фунтов, выходя из гонки, против соперника, который может прибавить пять фунтов. Как правило, вес может играть меньшую роль, чем многие думали, и без знания способности каждой лошади выдерживать вес может быть невозможно эффективно использовать. Тем не менее, для тех, кто добился успеха с помощью этой переменной, она может иметь место при принятии окончательного решения.

Фигурки на скачках

В последние годы были составлены различные показатели скорости (Бейерс и др.). Эти цифры в основном присваивают номер каждой скачке, проведенной лошадью. Например, числа Бейера основаны почти исключительно на времени работы в сочетании с условиями трассы. Скоростные листы, выпущенные Рагозиным и другими, также используют для определения числа трудность поездки. Некоторая произвольная оценка, сделанная представителем для каждого трека, также входит в окончательный номер.

Число, безусловно, сокращает прошлые результаты лошади до цифр и может использоваться для быстрой идентификации соперников. Однако, как предполагают производители цифр скорости, гандикапера умоляют использовать другие приемы гандикапа, которые будут использоваться вместе с номером.

Цифры, если они используются, следует использовать скорее в качестве ориентира. Хотя иногда лошадь с явно большим преимуществом может играть только на количестве. Но, очевидно, никакой гарантии нет. Вообще говоря, используйте цифры скорости как один из многих доступных инструментов для устранения затруднений.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей