Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

World Tavern Poker создал увлекательный и захватывающий способ получить удовольствие от игры и выиграть большие призы, чем когда-либо прежде!

50+ турниров каждую неделю

8 онлайн-таверн для игры

Обычные игры весь день, каждый день

Живые национальные рейтинги

Разнообразие игр (разз, омаха и др.)

Ежемесячные чемпионаты по банкроллу

Ежеквартальный чемпионат таверн

Ежеквартальные национальные чемпионаты

Более 25000 долларов в год в виде призов!

Способы игры
Пути к победе

Каждый месяц вы будете начинать с виртуального банкролла фишек. Увеличьте свой банкролл, попав в топ-20 в любом из ежедневных турниров, или проявите свои навыки в обычных играх.

Лучшие игроки каждый месяц будут претендовать на титул чемпиона по банкроллу и будут участвовать в 12 пакетах крупных мероприятий каждый год.

Турниры будут иметь виртуальные бай-ины (от 75 до 250 фишек). Попадите в топ-20 турнира, и вы попадете в «призовой фонд» с добавлением выигрыша к вашему банкроллу.

Игроки будут ранжироваться на основе их виртуальных доходов каждый месяц. Лучшие 30% по банкроллу имеют право на участие в ежемесячном чемпионате и более $ 1000 призов!

Попадите в топ-30 любого ежедневного турнира и получите очки для своей онлайн-таверны и национального онлайн-рейтинга.

Игроки с самым высоким рейтингом будут претендовать на участие в ежеквартальной онлайн-таверне и национальных чемпионатах, при этом ежегодно раздаются еще 12 пакетов крупных мероприятий.

Доступно 7 дней в неделю с блайндами от 1/2 до 5/10. Все выигрыши в кэш-играх добавляются к вашему банкроллу, что дает вам больше фишек для участия в более крупных турнирах.

Лучшие 30 игроков получают очки в зависимости от их финиша и количества игроков. Система начисления очков аналогична Live-игре (разница в сумме бонуса, добавляемой для каждого игрока в игре).

Планы на выбор

Как член PRO вы будете иметь доступ ко всем турнирам и обычным играм в течение всего месяца. Это ваш самый быстрый путь к чемпионату!

Доступ ко ВСЕМ турнирам

Ежемесячный банкролл в 20000 фишек

Лучший путь к чемпионату

В качестве бесплатного участника вы будете иметь доступ к турнирам «Day Drinkers в 15:00» только с ограниченным количеством банкролл-фишек в вашем распоряжении.

До 7 турниров в неделю

Ежемесячный банкролл в 1000 фишек

ПРИМЕЧАНИЕ. Для учетных записей Free и Pro требуется кредитная / дебетовая карта (бесплатно не взимается). Это сделано для предотвращения безрассудной игры и множественного учета (подробнее см. В FAQ).

ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ИНТЕРНЕТ-УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ:

Щелкните ссылку в электронном письме с подтверждением, чтобы подтвердить свою учетную запись в Интернете. Следуйте инструкциям в этом письме, чтобы подготовиться к игре.

Наслаждайтесь действием и получайте удовольствие!

Часто задаваемые вопросы

Зачем мне нужна кредитная карта, чтобы выбрать бесплатную версию?

Реализуя эту политику, он устранит людей, пытающихся помешать игре, присоединяясь под несколькими бесплатными учетными записями и играя безрассудно снова и снова. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полными положениями и условиями для получения дополнительной информации.

Должен ли я регистрироваться на веб-сайте World Tavern, как если бы я был для игры в моем баре, И подписываться на игры в онлайн-программе?

Нет! Если ваше имя онлайн-игрока правильно указано в вашем профиле игрока WTP, все, что вам нужно сделать, это войти в онлайн-программу, выбрать игру и зарегистрироваться в ней.

Как часто мне платят за PRO версию?

Это ежемесячная подписка, которая будет автоматически выставляться каждые 30 дней (со дня вашего присоединения).

Я хочу перейти на PRO, но сейчас середина месяца. Что будет, если я обновлюсь сейчас?

Потрясающий! С вас будет взиматься пропорциональная сумма в зависимости от даты вашего первого присоединения. Например, если вы зарегистрировали бесплатную учетную запись 15-го числа месяца и перешли на PRO 25-го числа, с 25-го по 14-е число следующего месяца с вас будет взиматься уменьшенная сумма. С этого момента 15 числа каждого месяца вам будет выставляться счет в размере 25 долларов США.

Как мне отменить или внести изменения в свое членство?

Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и войдите в свою онлайн-учетную запись, чтобы внести какие-либо изменения в свое членство или способы оплаты.

Подходит ли это программное обеспечение для мобильных устройств?

ДА! Почти все функции одинаковы, независимо от того, на каком устройстве вы играете. Очевидно, что пользователи мобильных устройств испытают несколько иной игровой процесс (у iPhone есть некоторые проблемы, потому что они плохо работают с кадрами). Помните, используйте кнопки программного обеспечения для доступа к различным областям. Нажатие кнопки возврата в браузере может привести к выходу из системы!

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей