Священный Паладин Исцеление Эпохальный + Советы - Shadowlands 9.1

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

В этом руководстве вы найдете советы и рекомендации по прохождению подземелий эпохального уровня + с вашим Святым паладином в World of Warcraft - Shadowlands 9.1.

Святой паладин в эпохальном +

Святой паладин - одна из лучших лечебных специализаций для эпохального +. У него отличная пропускная способность практически для любой ситуации исцеления в подземельях, множество защитных инструментов, несколько кулдаунов для чрезвычайных ситуаций и хороший урон для целителя. Слабые стороны Holy Paladin в Mythic + включают низкую мобильность, отсутствие стандартного прерывания и ограниченные возможности контроля толпы.

Если вы не знакомы с Mythic + и связанной с ним общей механикой, вы можете прочитать об этом на нашей странице Shadowlands Mythic + Season 2 ниже.

Святой Паладин Эпохальный + Ротация

Исцеление на 5 человек очень похоже на исцеление по одной цели, за исключением того, что вы иногда можете найти применение для «Света зари» и что если у вас есть талант «Маяк добродетели», вы должны использовать его, когда несколько членов группы получают урон.

Вы можете прочитать нашу страницу ротации, восстановления и способностей для получения более подробной информации.

Эпохальный + таланты для святых паладинов

Обратите внимание, что наши таланты здесь специально сосредоточены на Mythic +. Если вас интересуют более общие таланты или другие формы контента, вернитесь на нашу страницу, посвященную талантам.

Уровень Выбор
15 ✓ Мощь крестоносца ? Даруй веру ✗ Молот Света
25 ? Спасенный светом ✓ Правосудие Света ✗ Священная призма
30 ? Кулак Справедливости ? Покаяние ? Ослепляющий свет
35 год ✓ Нерушимый дух ? Кавалер ? Верховенство закона
40 ✓ Божественная цель ✓ Святой мститель ✗ Серафим
45 ? Освященный гнев ✗ Мстительный крестоносец ✓ Пробуждение
50 ✓ Мерцание света ✓ Маяк веры ✓ Маяк добродетели

Есть две разные сборки, в которые вы можете играть за Святого Паладина в эпохальном режиме +. Сборка с использованием Beacon of Virtue будет лучше для начинающих и средних игроков. Другая сборка фокусируется на Glimmer of Light, которая будет лучше, когда вам будет удобнее со Святым Паладином и на более высоких уровнях.

Таланты для начинающих / среднего уровня

  • Уровень 15: Мощь крестоносца
  • Уровень 25: Спасенный светом
  • Уровень 30: Любой
  • Уровень 35: Нерушимый дух
  • Уровень 40: Божественная цель
  • Уровень 45: Пробуждение
  • Уровень 50: Маяк добродетели

Одна из основных проблем для новых / неопытных паладинов возникает, когда у них нет доступных кулдаунов, и они сталкиваются с высоким уровнем группового урона. Эта сборка предоставляет более последовательные способы борьбы с этим повреждением за счет использования Beacon of Virtue и Saved by the Light.

Продвинутые таланты

  • Уровень 15: Мощь крестоносца
  • Уровень 25: Правосудие Света
  • Уровень 30: Любой
  • Уровень 35: Нерушимый дух
  • Уровень 40: Божественная цель
  • Уровень 45: Пробуждение
  • Уровень 50: Маяк веры

Усовершенствованная сборка обеспечит более высокий урон, а также увеличенное исцеление танка, поскольку у вас всегда будет маяк света на вашем танке. Основным недостатком этой сборки является то, что в ней не так много экстренного группового исцеления, так как у вас нет Маяка добродетели. Вы также больше полагаетесь на проков от Пробуждения и Божественной цели. Тем не менее, это по-прежнему популярная сборка, и вы, вероятно, увидите, что лучшие игроки используют эти таланты в подземельях High Mythic +.

«Маяк веры» стал отличным выбором для талантов на всех уровнях игры благодаря способностям Анимы из аффикса второго сезона. Он обеспечивает очень последовательное и сильное исцеление для ваших целей-маяков и дает вам еще один способ постоянно получать Святую силу.

Лучший мифический + ковенант и привязки души для Holy Paladin

Хотя приведенные здесь рекомендации применимы к Mythic +, не стесняйтесь заходить на нашу страницу Соглашения, чтобы получить полную информацию обо всем, что может предложить эта система.

Ваши варианты варьируются в зависимости от ковенантов:

Завет Soulbind Рекомендуемое дерево
Кириан Форгелите Прайм Миканикос Mikanikos Tree
Venthyr Теотар Безумный герцог Theotar Tree
Некролорд Эмени Эмени дерево
Ночные фейри Корайн Корайн Дерево

Для вашего второго выбора Potency Conduit вам понадобится специальный Conduit для Ковенанта, такой как Hallowed Discernment для Venthyr игроков и Ringing Clarity для Kyrian.

Если у вас низкий уровень славы, вам, вероятно, придется выбрать другую привязку души, пока вы не разблокируете дополнительные привязки души. Например, у вас не будет мгновенного доступа к конечной мощности от Kleia. Пока вы не разблокируете Kleia и полностью спуститесь по дереву Soulbind, вам нужно будет использовать Pelagos.

Лучшие проводники для Holy Paladin в эпохальном +

Лучшие проводники силы, вероятно, будут зависеть от того, какой ковенант вы выберете. Если вы Кириан, Звенящая Ясность будет для вас лучшим проводником. Другие проводники, специфичные для Ковенанта, не являются фантастическими и не будут такими сильными, как Сосредоточенный Свет. Если вы не можете достать ни один из них, Enkindled Spirit не страшен и может быть использован вместо них. Особенно если он у вас на высоком уровне. Вам следует избегать использования Untempered Dedication, так как это может подвергнуть вас большей опасности всякий раз, когда вы разыгрываете Light of the Martyr. Запрещается использовать «Великолепный свет» в контенте эпохального уровня +.

Holy Paladin имеет очень сильные проводники выносливости для эпохального +. Вы будете выбирать между Золотым путем, Защитными словами и Божественным зовом. Вы можете реально запустить любой из них без большой разницы, поскольку все они значительно улучшают вашу выживаемость. Shielding Words обеспечивает сильный щит всякий раз, когда вы произносите Word of Glory. Золотой Путь даст вам постоянное самоисцеление, учитывая, что вы часто используете Освящение в эпохальном режиме +. Наконец, Divine Call увеличит время безотказной работы Divine Shield. Пока вы часто используете эту способность, она будет конкурировать с альтернативами. Опять же, вы можете выбрать любой из этих проводов для выносливости без особой разницы.

Finesse Conduits не очень эффективны, и снова вы можете выбрать все, что у вас есть, и что вы предпочитаете. В большинстве случаев дополнительная мобильность от Light's Barding принесет наибольшую пользу.

Лучшие эпохальные + легендарные предметы для Holy Paladin

  1. Безумный Образец
  2. Шоковый барьер
  3. Неумолимый инквизитор

Вы захотите создать Шоковый барьер как свою первую легендарку. Он будет сильным во всех формах контента и обеспечит вам хорошее увеличение HPS, когда вы начнете играть в Holy Paladin.

Безумный идеал значительно увеличивает урон и является отличным выбором для второй легендарной карты. Как только вы освоитесь с игрой Holy Paladin в эпохальном режиме +, вы захотите использовать эту легендарку в качестве основной.

Неумолимый инквизитор - это легендарный предмет Возмездия, который мы также можем использовать. Если вы играете за несколько специализаций, это может быть лучшая легендарка для вас. Это достаточно хорошо для защиты, возмездия и святости, что позволит вам легко менять характеристики. Мы можем поддерживать почти идеальное время безотказной работы получаемого от него баффа, сбрасывая его только после выхода из боя. Поскольку спешка является такой важной характеристикой, эта легендарка достойна.

Если вам нужна дополнительная информация о легендарных предметах, доступных Holy Paladin, вы можете посетить нашу специальную страницу, нажав кнопку ссылки.

Лучшие безделушки для святых паладинов в эпохальном +

Поскольку это раздел Эпохальный +, ниже мы будем перечислять безделушки с сильными эффектами исцеления по одной цели или сильным повышением характеристик.

  • Жетон свирепости грешного гладиатора from the PvP vendor.
  • Знак рвения грешного претендента from the PvP vendor.
  • Освобожденный подменыш из Mists of Tirna Scithe.
  • Клочок тлеющего оперения из фильма Спасение Короля-Солнца в Замке Натрия.
  • Гимнал заговорщика от Сира Денатрия в Замке Натрия.
  • Непостижимое квантовое устройство с другой стороны.

Важно отметить, что вы можете изменить то, что дает вам характеристика Unbound Changeling. Статистика, которую вы получаете от безделушки, зависит от того, какую пищу вы едите. Употребление еды для критического удара сделает бафф-аксессуар вашим критическим ударом, еда для спешки сделает бафф-аксессуар вашей поспешностью. Если вы хотите узнать больше о снаряжении вашего Holy Paladin, вы можете посетить нашу страницу, указанную ниже.

Лучшие способности анимы для святых паладинов в эпохальном режиме +

Во втором сезоне игроки получают доступ к мощным силам анимы, которые могут значительно увеличить наш урон, исцеление и выживаемость. Лучшие способности перечислены ниже:

  • Пьедестал абсолютной гордости дает нам больше скорости, что всегда хорошо. Урон, который он наносит нам, едва заметен, особенно если запустить Beacon of Faith и использовать его на себе.
  • Марка чемпиона - еще одно сильное увеличение пропускной способности и урона.
  • Набор для самобальзамирования помогает облегчить получение урона от пьедестала абсолютного высокомерия, поскольку он увеличивает исцеление от маяка и других источников.
  • Переносная кормушка помогает с расходами маны, которые станут проблемой после увеличения стоимости маны на Holy Shock и Crusader Strike. Это позволяет нам очень быстро пить между глотками и не ждать постоянно, чтобы восстановить ману.

Священная утилита паладина

Из-за характера содержимого подземелья ожидается, что лекари будут наносить урон и лечить одновременно, а также использовать вашу другую утилиту, чтобы помочь вашей группе работать хорошо. Ниже приведен список способностей, которые вы должны всегда искать в Mythic +.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей