Советы по совершенствованию бейсбольной игры

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Советы профессионалов по ударам, чтобы улучшить свои бейсбольные удары; Бесплатная инструкция по бейсболу о том, как лучше бить.

Если вы хотите развить основы звукового удара или усовершенствовать свою механику удара, вы найдете здесь профессиональные советы по нанесению ударов.

Статьи на этой странице написаны профессиональными игроками, чтобы предложить БЕСПЛАТНЫЕ советы по ударам и инструкции, которые помогут вам улучшить свои навыки игры в бейсбол. И что самое приятное, КАЖДАЯ статья на этом сайте написана профессиональным бейсболистом или тренером.

Щелкните красные ссылки,чтобы прочитать бесплатные советы и инструкции по бейсболу, видеоролики, иллюстрации и многое другое.

Или нажмите, чтобы узнать больше об источнике: основатель PBI Дуг Бернье и другие профессиональные участники

Советы профессионалов о том, как ударить по бейсболу

Мы всегда добавляем больше профессиональных советов по бейсболу. Подпишитесь на наше ежемесячное обновление, чтобы получать ежемесячные объявления о новых профессиональных участниках, а также о новых функциях, видео и статьях, которые мы добавили.

Сообщения в блоге Lowliners - Дополнительные советы по ударам

[ВИДЕО] Инструктор MLB рассказывает о 3 типах бейсбольных ударов (линейные против вращательных ударов против третьего варианта), рассматривая замах Джейми Кэрролла, замах Джанкарло Стэнтона и замах Альберта Пужольса.

Другие бесплатные советы по бейсболу от Pro Baseball Insider:

  • Рекомендации профессионалов по выбору лучшего бейсбольного снаряжения
  • и другие бесплатные инструкции по бейсболу для 1-й базы | 2-я база | шорт-стоп | 3-я база | дальнее поле | ловцы.
  • Выпуск новой книги! Бейсбольные удары по футболке

Об авторе

  • Интернет сайт
  • Facebook
  • Твиттер

Дуг Бернье, основатель Pro Baseball Insider.com, дебютировал в высшей лиге в 2008 году с Colorado Rockies и играл в профессиональный бейсбол в 5 организациях (CO Rockies, NY Yankees, PIT Pirates, MN Twins и TX Rangers) на протяжении многих лет. последние 16 лет. У него есть время в высшей лиге на каждой позиции на приусадебном участке, и он профессионально играл на каждой позиции на поле, кроме кэтчера. (Вы должны щелкнуть, чтобы посмотреть эту великолепную игру Бернье в обороне) Где он сейчас? После 16 лет профессиональной игры Дуг ушел на пенсию и в течение 2 лет работал скаутом Высшей лиги в «Скалистых горах Колорадо». В настоящее время Дуг является координатором по данным и планированию игр в Colorado Rockies.

Подпишитесь на видео о 5 Point Power Booster здесь 👉 Получите бесплатные видео

16 комментариев

Когда я бью, я обычно опускаю руки, в результате чего мяч выскакивает вверх или забивается обратно. У меня никогда раньше не было этой проблемы, и она началась недавно. Я понятия не имею, что произошло, и я не знаю, как не уронить руки, потому что я вообще не чувствую, что опускаю руки. Можете ли вы сказать мне, что я делаю не так, и определенно дать мне совет, как исправить мои качели.

В этом году я заканчиваю второкурсник бейсбольной школы в старшей школе. Я заметил, что у меня были проблемы с попаданием кувшинов, которые бросали на более высоких скоростях, как в 80-х. Что я могу сделать, чтобы догнать мяч? Кроме того, у меня начинается сезон путешествий, и теперь у меня проблемы с тем, чтобы не поднять мяч, возможно, из-за того, что подача идет медленнее. Какие упражнения я могу сделать, чтобы не уронить заднее плечо и не попасть под мяч? На практике все кажется неплохим, но в игре становится все опаснее. Спасибо

Очень хороший и полезный пост. это даст вам больше шансов ударить по мячу хорошей частью биты. Я изучал разные биты. Спасибо за этот пост.

Мой сын Брайс направляется в младший класс и только что участвовал в играх NY State Prospect, благодаря которым его заметили различные колледжи, которые он в настоящее время демонстрирует почти каждое воскресенье ... ive заметил, что он очень хорош в среднем и нападающем, но борется с трудностями. съезжает с поля на скорости, как будто он не может оставаться в стороне, поэтому любая помощь будет принята с благодарностью

Брайан,

Удачи твоему сыну. Это очень интересное время в его жизни. Позвольте мне начать с того, что проехать на поле напротив поля - одна из самых сложных вещей для нападающего и, как правило, последнее, что развивает нападающий. Брайс не одинок. Я действительно верю, что работа с тройником на внешней половине пластины и прямо на мягком подбрасывании может заставить его много повторений поработать над попаданием мяча на противоположное поле. У меня была похожая борьба, и изменение моего мысленного плана на тарелке действительно помогло. Я перестал искать быстрые мячи, чтобы потянуть. Я хочу взять фастбол прямо посередине и отбить его прямо посередине. Я смотрю вниз посередине, потому что, если высота звука далеко, это всего лишь несколько дюймов регулировки, а не «отвести взгляд и отрегулировать», что является 17-дюймовой регулировкой, и это слишком сложно при увеличении скорости звука.Также мудро по времени, если я хочу ударить фастбол в зоне от середины до того места, где играет второй игрок с бейсбольной площадки (я нападающий-правша), если появляется поле вне скорости, которое я могу ударить, я должен быть в состоянии тянуть с властью.

Многие люди говорят о том, что нужно прыгать на бездорожье с другой стороны. Когда я делаю все возможное, а также когда вы смотрите на основные моменты в sportstcenter, что большинство нападающих делают с полем вне скорости, с которыми они могут справиться? Они их тянут. Хорошие участки вне скорости, которые удерживаются на низком уровне, не предназначены для сильных ударов. Теперь передачи вне скорости, которые оставлены или выброшены в начале счета для «забастовки», являются хорошими попаданиями. Если вы действительно хотите провести фастбол по центру поля или немного напротив него, вы должны уметь проходить поля вне скорости.

Этот подход непрост, потому что все мы знаем, как весело смотреть в фастбол и разбивать его. Единственная проблема в том, что по мере того, как кувшины поправляются, они не дают вам столько «печенек» внутри. Если он сможет проявить упрямство и взять на себя обязательство поразить фастбол по центру до противоположной щели, это действительно поможет Брайсу справиться с фастболом на внешней части пластины, а также с передачей вне скорости.

Надеюсь, это поможет и удачи вам и Брайсу.

Я помощник тренера в средней школе в Вифлееме, штат Пенсильвания. Мы пытаемся придумать упражнение, чтобы нападающий использовал больше движения бедра при качелях. У вас есть предложения, мне очень нравится этот сайт.

Привет, я варистовый аутфилдер из средней школы, но мне не хватало ударов. Мне было интересно, есть ли какой-нибудь способ отправить вам видео со мной, ребята. Если / когда вы увидите этот комментарий, не могли бы вы написать мне на thepuze97@gmail.com?

Мой 8-летний мальчик в команде по путешествиям по мячу. Он бьет «отлично», но он хочет научиться бить по силе. Мне нужно купить dvd для этой инструкции. Частные уроки питчинга на 6 месяцев стоили очень дорого. Мне нужен финансовый перерыв. DVD был бы ответом. Если вы НЕ продаете эти инструкции для DVD, можете ли вы порекомендовать хороший?

Спасибо,

Кэнди Браунер

Я полностью понимаю. Частные уроки очень дороги. В некоторых наших статьях есть видео, например: (щелкните и прокрутите вниз, пока не увидите видео)

У нас есть 20 видеороликов о ударах, которые вы получите бесплатно, купив эту книгу упражнений на удары для футболки. Каждое упражнение четко объясняется в видео (потоковое видео, HD-видео). Некоторые упражнения подойдут вашему сыну, а некоторые слишком продвинуты для этого возраста. В книге есть таблица, объясняющая, какие упражнения подходят каждому игроку, выполняющему уровни.

В противном случае Дуг может попросить своих товарищей по команде посмотреть, не порекомендует ли кто-нибудь что-нибудь. Я дам вам знать, если мы узнаем что-нибудь хорошее.

Привет, Кэнди. Да, мы можем порекомендовать хороший. Я сижу здесь с Дугом, и он рекомендует вам посмотреть эту электронную книгу и обучающие видео здесь. Это те же самые, которые Дуг регулярно просматривает перед бейсбольным сезоном. Удачи тебе и твоему сыну! Вот ссылка -

http://f901agp6fv1n4m8skvzdbp8y1a.hop.clickbank.net/?tid=BERNIER%40123

Существует множество очень плохих инструкций по ударам, которые могут сбить с толку и увести молодых нападающих в неверном направлении. Думаю, это был Майк Эпштейн, который прокомментировал, как мы, кажется, не учим тому, что, по нашему мнению, действительно делают лучшие нападающие, когда дело доходит до механики ударов. Приятно видеть веб-сайт с полезной инструкцией от людей, которые действительно знают, о чем они говорят. И что еще более важно, действительно сделали это успешно, и сделали это на высоком уровне.

Продолжайте хорошую работу.

Джонатан,

спасибо за добрые слова. Нам нравится слышать о людях, пользующихся нашим сайтом.

Дуг Бернье

Я использую 33/30 M9 T141 и могу хорошо поднять мяч. У меня также есть M9 C271 NC, и я не могу точно отбить мяч. Я смотрел на разные биты и знаю, что мой ствол 141 средний. Что вы думаете о больших и очень больших бочках?

Дэн,

Спасибо за вопрос. Я рад, что вы чувствуете себя комфортно с T141, я обнаружил, что если вы найдете биту, которой вы сможете хорошо отбивать мяч, оставайтесь с ней. Но отвечу на ваш вопрос: большие и очень большие стволы летучих мышей обеспечивают большее удобство для удара по мячу. Это говорит само за себя, это даст вам больше шансов попасть по мячу хорошей частью биты. Однако, если вы хотите сохранить то же отношение длины к весу, которое вы использовали с T141 (-3 унции), ваши большие ствольные биты будут из менее плотной древесины и будут мягче, чем ваши меньшие ствольные биты. Есть баланс, с бочкой меньшего размера (c271), если вы будете выровнять ее, мяч может пойти немного дальше, но вы не можете выровнять его так часто. Я лично пробовал много типов моделей и остановился на среднем стволе, и мне кажется, что это работает для меня.Это самое главное - найдите летучую мышь, которая будет чувствовать себя комфортно.

Я пытаюсь помочь своему 16-летнему внуку.

Он хороший игрок, быстро научится.

Большое спасибо

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей