Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Преподаватели и преподаватели выставляют оценки после завершения курсовой работы. Утвержденный режим (ы) оценок включен в информацию по каждому курсу в этом Общем каталоге (в пузыре курса). Режимы выставления оценок: Традиционный (буквенные оценки от A до F), Вариант учащегося: Удовлетворительно / Неудовлетворительно, Вариант преподавателя, Удовлетворительно / Неудовлетворительно и Аудит. Смотрите ниже для получения дополнительной информации.

См. «Академическую политику в отношении Covid-19» для получения дополнительной информации о выставлении оценок.

Оценочная шкала

Оценочные баллы

Оценка Оценка Оценочные баллы за кредит
А + 4.000
А Отлично 4.000
А- 3,667
B + 3,334
B Хороший 3.000
B- 2,667
C + 2.334
C Удовлетворительно 2.000
D Плохо, но мимолетно 1.000
F Отказ 0,000
S Удовлетворительно 2
U Неудовлетворительно 1
я Неполный 1
W Снятие 1
ЧАС Награды 2
Австралия Аудит 1
NG Нет оценок 1
NGC Компонент 2 без оценки
1

Кредиты не используются для расчета среднего балла (GPA) и не засчитываются при окончании учебы.

Не используется для вычисления среднего балла. Неклассифицированные компоненты прикрепляются к оцениваемым компонентам, по которым проводятся кредиты.

Кредиты за курсы с оценкой F используются для расчета GPA, но не учитываются при окончании учебы.

Начиная с осени 2008 г. оценки C-, D + и D- в CSU не присваиваются.

Когда X ставится перед оценкой, например, XA, XB и т. Д., Учащийся получает возможность начать обучение заново. Эти оценки не включаются в средний балл.

Если перед оценкой ставится R, студент решил повторить курс в соответствии с политикой CSU «Повторить / удалить». Первоначальная оценка за курс не включается в средний балл.

Когда AM ставится перед оценкой, это указывает на то, что студент обнаружил нарушение академической дисциплины на конкретном курсе. Дополнительную информацию см. В разделе «Процедуры борьбы с нарушениями академической дисциплины» в разделе «Обязанности студентов» Политики университета.

Учащиеся могут оспорить, правильно ли была записана присвоенная оценка в учебной документации, следуя процедурам, описанным в разделе об апелляции.

Описание режима оценки

Традиционный

Оценки за семестр указываются с использованием приведенной выше шкалы оценок.

Преподаватели использовать шкалу +/- необязательно. Преподаватели должны указать в программе курса и / или заявлении о политике системы оценок, использованных в курсе.

Вариант учащегосяS неудовлетворительно / неудовлетворительно

Студенты бакалавриата могут выбрать удовлетворительную / неудовлетворительную оценку по одному курсу за семестр для курсов, предлагающих студенческий вариант Удовлетворительная / неудовлетворительная оценка при следующих условиях:

Студенты бакалавриата, за исключением первокурсников первого семестра и переводчиков, с совокупным средним баллом CSU 2.000 или выше и с согласия своего наставника могут зарегистрироваться на утвержденные курсы на удовлетворительной / неудовлетворительной основе. Этот вариант не может быть использован в областях обучения, требуемых в соответствии с основным, второстепенным или педагогическим лицензированием студента, или в соответствии с требованиями общеуниверситетской основной учебной программы (т. Е. Он должен состоять из бесплатных факультативов, не указанных в общей области обучения). Например, требование по обществоведению с тремя кредитами не будет считаться бесплатным факультативом. Студенты должны сначала зарегистрироваться на курс, а затем заполнить форму оценки «удовлетворительно / неудовлетворительно» (S / U), чтобы выбрать этот вариант. Бланк можно найти на сайте Офиса Регистратора.Изменения в удовлетворительную / неудовлетворительную оценку можно вносить только во время периода добавления / удаления.

Оценка за курс, выбранная как удовлетворительно / неудовлетворительно, не может быть преобразована в традиционную оценку в целях повышения среднего академического успеваемости, чтобы соответствовать требованиям окончания обучения или учебе. В ситуациях, когда студенты меняют свою основную или второстепенную степень, чтобы включить обязательные курсы, пройденные ранее для получения удовлетворительных / неудовлетворительных оценок, основной отдел определяет, могут ли такие курсы рассматриваться как отвечающие требованиям степени. Когда установлено, что неподходящий студент зарегистрирован или зарегистрирован на удовлетворительный / неудовлетворительный курс, будет выставлена ​​традиционная оценка. Правильная удовлетворительная / неудовлетворительная регистрация, включая одобрение консультанта, является прямой обязанностью каждого студента.

Удовлетворительная / неудовлетворительная политика регистрации для аспирантов описана в Бюллетене для выпускников и специалистов.

Вариант инструктора

Вариант выставления оценок инструктором позволяет инструктору определить, будет ли он использоваться для оценки курса: «Традиционный» или «Удовлетворительно / Неудовлетворительно». В курсах, утвержденных для оценки по выбору преподавателя, тип оценки (традиционный или удовлетворительный / неудовлетворительный), который будет использоваться для всех учащихся курса в течение семестра, должен быть указан в программе курса.

Удовлетворительные / неудовлетворительные оценки

Результативность, эквивалентная оценке C или выше, записывается как удовлетворительная. Эффективность, эквивалентная D или F, записывается как неудовлетворительная. Ни оценки S, ни U не используются при расчете среднего балла CSU; тем не менее, курсы с оценкой S могут применяться к выпускным экзаменам.

Аудит

Студент, желающий посещать занятия без получения кредитов, может зарегистрироваться в качестве аудитора. Аудит курса требует предварительного одобрения инструктора курса. Если инструктор определит, что посещаемость или участие аудитора неудовлетворительны, курс не будет занесен в академическую справку студента. Изменения в статусе аудита или из него должны производиться во время регистрации и / или периода добавления / удаления. Стоимость обучения и сборы оцениваются для проверенных кредитов. Аудиты не учитываются при определении статуса постоянного сотрудника для отсрочки ссуды, финансовой помощи и т. Д. И не имеют права на участие в Фонде возможностей колледжа (COF). Студенты должны сначала зарегистрироваться на курс, а затем заполнить форму аудиторской оценки. Бланк можно найти в офисе Регистратора на сайте.

Неполные оценки

По усмотрению преподавателя, временная оценка «I» может быть выставлена ​​студенту, который демонстрирует, что невозможно выполнить требования курса из-за обстоятельств, не зависящих от студента и не предсказуемых в разумных пределах. Студент должен проходить курс в то время, когда запрашивается неполный курс, если только инструктор не определяет смягчающие обстоятельства, чтобы назначить неполный курс студенту, который не проходит курс. Когда инструктор присваивает «I», он должен указать в письменной форме требования, которые студент должен выполнить для завершения курса, а также причины для присвоения «I», когда студент не проходит курс. Преподаватель должен сохранить копию этого заявления в журнале оценок и предоставить копии студенту и руководителю отдела или назначенному им лицу.Студенты будут уведомлены о необходимости принять меры в отношении неполных оценок в начале предполагаемого срока окончания учебы. Студент не должен регистрироваться на курс повторно, чтобы завершить курсовую работу. После успешного выполнения требований по гриму неполные оценки будут изменены инструктором по записи или начальником отдела, в случае отсутствия инструктора по записи. По истечении одного года или в конце семестра, в котором студент заканчивает обучение (в зависимости от того, что наступит раньше), Неполное завершение будет автоматически изменено на «F» (неудача) или «U» (неудовлетворительно), если курс не был ранее заполнена, а изменение оценки представлено преподавателем или руководителем кафедры. Если класс, за который учащийся получил «Неполное», является только S / U, оценка возвращается на «U»;если это класс, оцениваемый по традиции, он должен вернуться к «F». Если курс является вариантом для инструктора и существуют оценки S / U, для незавершенного будет выпадать «U». Если существуют только традиционные оценки (от «A» до «F»), Незавершенный будет перевернут на «F». Временная оценка «I»долженбыть изменен на оценку (например, A, B, C, D, F, S, U) до того, как студент получит диплом CSU. (Протокол утвержден Советом факультета 6 марта 2018 г.)

Прекращение занятия (непосещение занятий студентом)

Если учащийся прекращает посещать класс и официально не бросил или не отказался от него через RAMweb или Офис Регистратора, записывается оценка F (отказ).

Семестровые оценки

Студенты могут получить доступ к своим семестровым оценкам через RAMweb через три рабочих дня после недели выпускных экзаменов за каждый семестр.

Стенограммы

Стенограммы официальных академических отчетов студентов хранятся в Офисе Регистратора. Официальные и неофициальные копии стенограммы студента могут быть получены студентом через RAMweb.

Оценить апелляции

Преподаватели несут ответственность за четкое определение учебных целей курса в начале каждого семестра и за оценку достижений учащихся в соответствии с этими целями. Студенты несут ответственность за поддержание стандартов успеваемости, установленных для каждого курса, на который они зачислены. Инструкторы несут ответственность за определение и выставление окончательных оценок за курс. Оцененные экзамены, работы и другие материалы, используемые в качестве основы для оценки достижений учащегося, будут доступны учащемуся для проверки и обсуждения.

Студенты могут обжаловать решения преподавателей по выставлению оценок. Однако бремя доказательства лежит на учащемся, чтобы продемонстрировать, что решение об оценке было принято на основе любого из следующих условий. (Протокол утвержден Советом факультета 4 мая 2010 г.)

  1. Решение об оценке было принято не на основании успеваемости и не в качестве наказания за академические проступки.
  2. Решение об оценке было основано на стандартах, необоснованно отличающихся от тех, которые применялись к другим студентам того же курса и раздела.
  3. Решение об оценке было основано на существенном, необоснованном или необъявленном отклонении от ранее сформулированных стандартов.

Перед подачей апелляции студент должен обсудить ситуацию с инструктором (ами), участвовавшим в принятии решения. Чтобы обжаловать решение об аттестации, студент должен подать письменный запрос заведующему отделением. В запросе должно быть указано основание для апелляции с указанием одного или нескольких из трех критериев, изложенных выше.

Запрос должен быть подан (или помечен почтовым штемпелем, если отправлен по почте) не позднее, чем через тридцать (30) календарных дней после первого дня занятий следующего весеннего семестра для апелляции оценок, записанных за осень, и не позднее, чем через тридцать (30) календарных дней. после первого дня занятий следующего осеннего семестра для оценок, полученных в весеннем или летнем семестре. Если в течение этого срока не будет подана апелляция, оценка считается окончательной.

В течение 30 дней с момента получения апелляции начальник отдела направляет апелляцию инструктору (-ам) курса, присвоившему оценку, и должен быть сформирован апелляционный комитет. Если запрос получен во время или незадолго до летней сессии, когда инструктор (-ы) курса, назначивший оценку или член (-ы) апелляционного комитета, может быть недоступен, апелляционный комитет будет сформирован не позднее, чем через 30 календарных дней. после начала следующего осеннего семестра. Апелляционный комитет состоит из двух (2) преподавателей и двух (2) студентов из отдела и одного (1) преподавателя из других отделов, которые должны выполнять функции председателя. Все пять (5) членов комитета должны иметь право голоса. Порядок отбора членов апелляционной комиссии указывается в кодексе отдела.

Апелляционная комиссия рассмотрит письменную апелляцию и ответ инструктора (инструкторов). Перед принятием решения они могут провести отдельное собеседование как со студентом, так и с преподавателем (ями). Решение апелляционного комитета будет основано на том, было ли выполнено одно из условий подачи апелляции, изложенных выше. По завершении обсуждения комитет принимает одно из следующих решений:

  1. исходное решение об оценке остается в силе, или
  2. Заведующий кафедрой или назначенное (-ие) лицо (-а) повторно оценит достижение студентом учебных целей курса и выставит соответствующую оценку.

Письменное уведомление о решении комитета и причинах такого решения обычно отправляется студенту и инструктору (ям) в течение 30 календарных дней с момента назначения комитета. Решение апелляционной комиссии является окончательным решением Университета. Письменные резюме слушания и решения вместе с обоснованием этого решения должны быть предоставлены студенту и преподавателю, присвоившему оценку, и должны храниться в офисе факультета в течение одного года.

Политика повтора / удаления

Повтор / удаление - это вариант однократной оценки за курс, который может использоваться студентами бакалавриата, которые повторяют курс. После того, как студент закончил CSU, он не может повторять / удалять любой курс CSU, пройденный до даты выпуска. Следующие правила применяются, когда применяется опция Повторить / Удалить:

  1. Оценка, полученная в повторном курсе, будет использоваться при расчете среднего балла студента, независимо от того, является ли повторная оценка выше, такой же или ниже полученной начальной оценки. Первоначальная оценка останется в транскрипте, но не будет использоваться при расчете среднего балла, когда будет применена опция «Повторить / Удалить».
  2. Студент обязан запросить опцию «Повторить / Удалить» через RAMweb до истечения периода отмены курса для семестра, в котором курс повторяется впервые.
  3. Опция «Повторить / Удалить» может использоваться максимум для двенадцати (12) кредитных часов и не более чем для трех курсов. Опция «Повторить / Удалить» не может применяться к курсу, по которому последняя оценка была выставлена ​​в качестве наказания за академическую нечестность. в соответствии с политикой академической честности в соответствии с разделом I.5.1 Руководства для преподавателей и администраторов.
  4. Если курс повторяется в любое время после использования опции «Повторить / Удалить», все оценки за этот курс, кроме начальной, будут использоваться при вычислении среднего балла студента.
  5. Хотя курс может повторяться столько раз, сколько выберет студент, опцию «Повторить / Удалить» можно использовать только при первом повторении курса.
  6. Опция «Повторить / Удалить» не повлияет задним числом на академическую успеваемость за предыдущие триместры. Например, использование опции «Повторить / Удалить» может изменить совокупный средний балл студента, но не изменит обозначение испытательного срока, ранее записанное в записи студента.

Примечание. Хотя CSU не использует исходную оценку за курс для расчета среднего балла после использования опции «Повторить / удалить», другие учебные заведения и потенциальные работодатели могут использовать эту оценку при расчете среднего балла. Медицинские школы, многие юридические школы и другие программы для выпускников, например, могут пересчитывать совокупный средний балл, используя ВСЕ оценки в транскрипте.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей