Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

После обсуждения вариантов с некоторыми людьми, здесь были обсуждены некоторые плюсы и минусы. Тем не менее, я все еще надеюсь, что еще больше людей смогут присоединиться к этому разговору.

ВАРИАНТ 1 (ПРЯМЫЙ КРОНШТЕЙН, ПОСАДКА 1-8, С 1-4 ПОБЕДИТЕЛЯМИ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ И 5-8 СЛЕДУЮЩИМ ЛУЧШИМ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ИЛИ КОНФЕРЕНЦИИ).

Это, по-видимому, наиболее широко используемый и принятый формат, поскольку на 15 неделе будет игра 1: победитель 1 на 8 против победителя 4 на 5 и игра 2: победитель 3 на 6 против победителя 2 на 7.

Сильная причина выбрать этот вариант - из-за скобок и способов посева, это наиболее справедливый способ, так как самые высокие посевные будут играть худшие команды. в соотношении 1 на 8 1 должен выиграть 9 раз из 10. Однако, если мы изменим это значение на 1-4 в каждой конференции, 4 может быть намного сильнее, чем 8, в зависимости от конференции. Этот формат отдает предпочтение лучшим командам регулярного сезона. Кроме того, он способствует выходу 8 лучших команд в плей-офф с меньшими шансами не попасть в плей-офф в зависимости от дивизиона или конференции, в которой вы участвуете.

ВАРИАНТ 2 (1-8, С ТОП-4 ПОБЕДИТЕЛЯМИ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ И 5-8 ЛУЧШИМИ, ОСТАЮЩИЕСЯ В ЦЕЛОМ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, НО ПЕРЕПРОСЫВАЛИ КАЖДЫЙ РАУНД)

Очевидно, что некоторым нравится этот метод, но после обсуждения этого варианта он слишком сильно отдает предпочтение высшим семенам. После удачного матча на 14 неделе этого должно быть достаточно. По моему скромному мнению, Reseed дает слишком много фаворитизма лучшим посевным, поскольку №1 будет играть с командой с самым низким рейтингом каждую неделю. Плюс в том, что этот метод вам понравится, если вы с высоким семенем. Другая мысль заключается в том, что в профессиональном спорте не используется пересев, так зачем нам заниматься фэнтези-спортом?

ВАРИАНТ 3 (ДВА КРОНШТЕЙНА 1-4, ОДИН ДЛЯ КАЖДОЙ КОНФЕРЕНЦИИ)

С двумя дивизионами в каждой конференции, два победителя дивизиона, а затем два следующих лучших рекорда выйдут в плей-офф из каждой конференции. Более высокий из двух победителей дивизиона будет разыгрывать меньшую из двух диких карт этой конференции, в то время как младший из двух победителей дивизиона будет разыгрывать старшую из двух диких карт этой конференции.

Сначала я предпочел этот вариант, так как мне нравится, как представлены конференции и как конференции не сходятся до большой игры. Однако, если действительно следует сосредоточить внимание на наиболее справедливом расписании, то 1-8 - лучший вариант. Что, если мы воспользуемся этим вариантом, и посевное место №1 в конференции A (и было бы №1 в целом в лиге) столкнется с наименьшим семенем wild card, но они были в сложной конференции, и это семя №4 лучше, чем у большинства команды в конференции B? Они должны разыграть четвертый номер в другой конференции, как если бы он был восьмым. Некоторым людям нравится последовательный стиль этого формата, но опять же, если вы ищете справедливости, лучше всего подходит 1–8.

ВАРИАНТ 4 (РАЗДЕЛЕНИЕ, ЗАТЕМ КОНФЕРЕНЦИЯ, ЗАТЕМ ЛИГА)

Другой последовательный формат здесь. На 14 неделе лучшие игроки из каждого дивизиона играют друг с другом, затем на неделе 15 две команды, которые остаются в каждой конференции, играют друг с другом, и, наконец, на неделе 16 оставшиеся команды каждой конференции встречаются в игре за первенство. Это как можно дальше от 1-8, потому что некоторые команды №1 будут противостоять чрезвычайно сложному матчу на 14-й неделе, вместо того, чтобы получить перерыв на этой первой неделе.

ВАРИАНТ 5 (ДОСТУПНЫЕ НЕДЕЛИ)

Прощай, недели для лучшего посева для каждой конференции звучало весело, но есть серьезный недостаток. Я слишком много слышал, что лучшая команда лиги прощается на 14-й неделе, а их игроки полностью теряют невероятное количество очков. Это потраченные впустую очки. Затем на 15 неделе, угадайте, что. Команда падает ниц. Возможно, это не имеет значения, так как они бы продвинулись вперед на 14 неделе, если бы они играли так или иначе, и, вероятно, проиграют на 15 неделе в любом случае, но все равно неловко терять все эти очки впустую. Это, наверное, мой второй любимый вариант после варианта 1.

joenorwood77 сб 20.08.11 8:28

Вчера вечером я подробно поговорил с другом, который занимается фэнтези-футболом более 20 лет. Мы проанализировали плюсы и минусы перечисленных мною ниже вариантов. В его лиге, а это всего десять команд, они фактически полностью исключили дивизионы и конференции, поскольку казалось, что каждый год плохие команды выходили в плей-офф, а хорошие команды пропускали плей-офф из-за дивизиона, в котором они находились. Не имея дивизионов или конференций, они просто занимают первое место. 4 из 10 для плей-офф, затем команды 5-8 в унитаз, а последние 2 команды выбывают на 15-ю и 16-ю недели. Моя лига состоит из 16 команд, поэтому нам нужно сохранить дивизионы, но для небольших команд 8 или 10 это звучит так, как будто на это стоит серьезно взглянуть.

joenorwood77 Пт 19.08.11 6:31

Я ПРИДЕЛАЛ ПЯТЬ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ВАРИАНТОВ НАСТРОЙКИ ФАНТАЗИОННЫХ ФУТБОЛЬНЫХ ИГР. ПОЖАЛУЙСТА, УКАЖИТЕ ОШИБКИ, И Я УВЕРЕН, ЧТО ИМЕЕТ НЕКОТОРЫЕ. ТАКЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ ОПРЕДЕЛИТЬ, КАКИЕ ВАРИАНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ НАИБОЛЕЕ ШИРОКО, И КАКИЕ ЗА И НЕДОСТАТКИ ДЛЯ КАЖДОГО. Мы выбрали вариант 1 в 2010 году, и кое-кто позже был взволнован тем, что они выиграли все, если мы выбрали вариант 2 вместо этого.

ТАКЖЕ, ВСЕГДА ЛУЧШИЕ СЕМЯ ПЕРЕДАЮТ ПЕРВЫМИ ПОБЕДИТЕЛЯМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, ИЛИ ЭТО ТИПИЧНО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОБЩЕМ СЕЗОННОМ РЕКОРДЕ СОВЕТА, НЕ ДАЯ ПРИОРИТЕТА ПОБЕДИТЕЛЯМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ?

ВАРИАНТ 1: СЕМЯ 1-8 НЕЗАВИСИМО ОТ КОНФЕРЕНЦИИ ИЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

ИГРА E: ПОБЕДИТЕЛЬ AV ПОБЕДИТЕЛЬ B

ИГРА F: ПОБЕДИТЕЛЬ CV ПОБЕДИТЕЛЬ D

SUPER BOWL: ПОБЕДИТЕЛЬ EV ПОБЕДИТЕЛЬ F

ВАРИАНТ 2: СЕМЕНА 1-8, НО ПЕРЕСЕЧИВАЙТЕ КАЖДЫЙ РАУНД

ИГРА E: ВЫСОКОЕ ОСТАВШИЕСЯ СЕМЯН - НАИМЕНЬШИЕ ОСТАВШИЕСЯ СЕМЯ

ИГРА F: ВТОРОЕ ВЫСОКОЕ ОСТАВШИЕСЯ СЕМЕНА V ВТОРОЕ САМЫЕ НИЗКИЕ ОСТАВШИЕСЯ СЕМЯ

SUPER BOWL: ПОБЕДИТЕЛЬ EV ПОБЕДИТЕЛЬ F

ВАРИАНТ 3: СЕМЯ 1-4 НА КАЖДОЙ КОНФЕРЕНЦИИ

КОНФЕРЕНЦИЯ A: 1 V 4

КОНФЕРЕНЦИЯ A: 2 V 3

КОНФЕРЕНЦИЯ B: 1 V 4

КОНФЕРЕНЦИЯ B: 2 V 3

ПОБЕДИТЕЛЬ V КОНФЕРЕНЦИИ ПОБЕДИТЕЛЬ

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ B V ПОБЕДИТЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ B

SUPER BOWL: ПОБЕДИТЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ V ПОБЕДИТЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ B

ВАРИАНТ 4: ТОП 2 В КАЖДОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ, ЗАТЕМ КОНФЕРЕНЦИЯ, ЗАТЕМ СУПЕР ЧАША

РАЗДЕЛ A: 1 V 2

РАЗДЕЛ B: 1 V 2

РАЗДЕЛ C: 1 V 2

РАЗДЕЛ D: 1 V 2

ПОБЕДИТЕЛЬ ДИВИЗИОНА AV ПОБЕДИТЕЛЬ ДИВИЗИОНА B

ПОБЕДИТЕЛЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ CV ПОБЕДИТЕЛЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ D

SUPER BOWL: ПОБЕДИТЕЛЬ ДИВИЗИОНА A / BV ПОБЕДИТЕЛЬ ДИВИЗИОНА C / D

ВАРИАНТ 5: ПОСАДКА С ДОСТУПНЫМИ НЕДЕЛЯМИ (ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТОЛЬКО 6 КОМАНД ВМЕСТО 8)

ЛУЧШАЯ КОМАНДА КАЖДОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

ПОБЕДИТЕЛЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ НЕ ПОБЕДА VS ДИКАЯ КАРТА ОТ КОНФЕРЕНЦИИ

ПОБЕДИТЕЛЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ EB КОНФЕРЕНЦИИ НЕ ПОЛУЧАЕТ КАРТУ ОТ КОНФЕРЕНЦИИ VS WILD CARD

КОНФЕРЕНЦИЯ ЛУЧШИЙ СЕМЕНА ПРОТИВ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНФЕРЕНЦИИ С 14 НЕДЕЛИ

КОНФЕРЕНЦИЯ B TOP SEED VS ПОБЕДИТЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ С 14 НЕДЕЛИ

SUPER BOWL: ПОБЕДИТЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ VS ПОБЕДИТЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ B

FleaMod Admin Пт 19.08.11 9:28

Победители дивизионов по умолчанию получают лучшие места, но это можно изменить в любое время после завершения турнирной таблицы и начала плей-офф.

После редактирования посевных материалов у вас есть два варианта:

1) Разрешить пересев, когда лучшая команда играет худшую в плей-офф недели (-ей) плей-офф.

2) Следуйте установленному вами строгому формату скобок (например, турнир NCAA).

Я предпочитаю вариант 1, но это я

joenorwood77 Пт 19.08.11, 11:51

Спасибо за ответ. Я ценю вашу проницательность. Из 5 вариантов, которые я перечислил, вариант 1, вероятно, наиболее распространен. Справедливо ли это сказать? Я был удивлен, когда член лиги был настолько зол, что мы не использовали вариант 2 в прошлом сезоне. Есть ли среди перечисленных мною варианты, которые никогда не использовались или используются редко? Еще раз спасибо за понимание. Надеюсь, еще несколько человек выскажутся здесь и выскажут свое мнение.

joenorwood77 сб, 20.08.11, 8:50

Итак, по умолчанию Fleaflicker - это именно то, что я указал в качестве варианта 1, где семена 1-4 - это победители 4 дивизионов, а семена 5-8 - следующие 4 лучшие команды регулярного сезона, независимо от дивизиона или конференции?

FleaMod Admin Сб, 20.08.11, 9:28

Да, если у вас в плей-офф 8 команд. Обычно мы по умолчанию 6, а у 2 лучших есть пока

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей