FanDuel делится любовью, так что даже ставка на Поршни не кажется такой уж плохой

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Даже худшая команда НБАдолжна быть в состоянии удержать его в пределах 100 очковот лучших в лиге. Правильно?!

Поклонники Detroit Pistons илюбители спортивных ставок в штате будут делать ставку в тот вечер четверга, поскольку FanDuel Sportsbookпроведет свой первый конкурс «Распространение любви»здесь, в штате Великие озера.

Эта акция увеличивает разброс очков для игроков, делающих ставки, до такой степени, что даже скромные «Пистонс» должны быть в состоянии покрыть их против Леброна Джеймсаи действующего чемпиона НБА « Лос-Анджелес Лейкерс».

Как работает промо FanDuel 'Spread The Love'

FanDuel периодически устраивает конкурсы, чтобы домашние команды и домашние игроки не могли проиграть. Конкурс искусственно раздувает линию на игру в четверг, увеличивая ее на одно очко в пользу Детройта за каждые 313 ставок- число, которое фанаты Детройта хорошо знают.

Рынок начался в понедельник днем ​​с разницыв 9,5 пунктав пользу чемпионов. По состоянию на среду в 10 часов утра по восточному стандартному времени он составлял 116,5 пункта.

Кто знает, как высоко он зайдет?

Максимальная ставка составляет $ 50и шансы -110(то есть вы выиграете $ 45,45 на $ 50 ставки а).

Клиенты должны будут делать ставки на специальном рынке Spread the Love, а не на обычном рынке, чтобы зарегистрироваться.

FanDuel Michigan + The Pistons: Это нельзя проиграть, верно?

Даже для этой группы сложно представить, что поедет на юг. Но никогда не говори никогда!

FanDuel уже проводила эту акцию раньше, в том числе:

  • Баскетбол ИндианыХусиерспереместился на +118против штата Мичиган вфеврале прошлого года (только в Индии).
  • Спредпункта Philadelphia 76ersзакрылся на отметке +59,5против Milwaukee Bucksранее в этом году (только для Пенсильвании).
  • Спрэд Denver Nuggetsзакрылся на отметке +117против LA Clippersв августе (только CO).
  • Лейкерс перешли на +124против Хьюстон Рокетсв сентябре (только Иллинойс).
  • Футбол Vanderbilt Commodoresпереместился на +86,5против Кентуккив ноябре (только TN)

Игроки, делающие ставки, уже немного знакомы с промо-акциями FanDuel Michigan, выиграв в эти выходные более 1,7 миллиона долларовв рамках специальной акции по повышению коэффициентов.

Они также знакомы со ставками NBA, поскольку оператор сообщил, что 59%первых ставок клиентов FanDuel Michigan были сделаны на рынках NBA.

Действительно ли «Лейкерс против Пистонс» будут близки?

Тем не менее, это по-прежнему примечательные часы для поклонников НБА, поскольку у Джеймса довольно много истории против «Пистонс».

Молодой Леброн, как известно, вылетел через Детройт в финале Восточной конференции 2007 года, приведя Кливлендав финал НБА втом же году.

Однако это будет первый раз, когда Леброн будет играть за «Лейкерс» на Little Caesars Arena.

Джеймс пропустил игру 2019 года в Детройте из-за травмы, а поездка в Мотаун была отменена в прошлом сезоне из-за пандемии COVID-19.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей