Руководство по квестам Fallout 4 Vault-Tec

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Квесты Vault-Tec - отличный способ фармить ресурсы и получать дополнительный опыт в Fallout 4. В игре 8 квестов Vault-Tech, и в этом руководстве мы дадим вам полные пошаговые инструкции для каждого из 8 Fallout 4 Vault-Tech. квесты.

Fallout 4 Vault-Tech Квесты

  1. Вызов Vault-Tec
  2. Лучше жить под землей
  3. Образцовый гражданин
  4. Исследуйте Убежище 88
  5. Власть людям
  6. Водопой
  7. Видение будущего
  8. госпожа Удача

Звонок в Vault-Tech

Задачи : настроить радио на Радионный маяк Убежища 88, исследовать Убежище 88.

Как выполнить: когда вы достигнете 20-го уровня, квест сработает автоматически. Однако вы также можете получить этот квест в Quincy Quarries. Ваша первая цель - использовать Пип-бой, чтобы настроить радио на трансляцию маяка Убежища 88. Прослушайте сообщение и посетите Quincy Quarries. Доберитесь до входа в Убежище 88, но обязательно очистите Рейдеров, войдите в Убежище, чтобы завершить квест.

Лучше жить под землей

Задача : снять блокировку безопасности, найти пульт управления, отремонтировать мастерскую Vault-tec, расчистить завалы, поговорить с оставшимся в живых из Убежища.

Как выполнить: Убежище 88 заблокировано из-за атаки рейдеров. Идите в доступную область и убейте гулей, следуя маркеру квеста. Когда вы доберетесь до офиса безопасности, войдите в терминал и перечислите блокировку. Один из выживших оказывается в ловушке под завалами, берет под контроль ближайшую Мастерскую, чтобы расчистить завалы. Следуйте по маркеру в реакторную и найдите шефа Андерсона. Убейте Вурдалака и заберите контрольную доску Vault-Tech. Используйте панель управления, чтобы взять под свой контроль Мастерскую. Теперь используйте меню Мастерской, чтобы расчистить завалы.

Образцовый гражданин

Задача : следовать за Смотрителем, убить диких вурдалаков, поговорить с Смотрителем, построить стол Смотрителя Убежища 88, вернуться к Смотрителю, включить Радионный маяк Убежища 88, исследовать Убежище 88, помочь Смотрителю пройти собеседование с кандидатами на собеседование, обратиться к Смотрителю .

Как выполнить: следуйте за Смотрителем и очистите врагов, убейте всех отмеченных врагов по просьбе Смотрителя. Как только область будет в безопасности, вам нужно построить стол Смотрителя, используя меню Мастерской. В Убежище 88 есть все необходимые компоненты на случай, если у вас их еще нет. Когда стол будет готов, вернитесь в комнату реактора и нажмите отмеченный переключатель. Подождите, пока прибудут кандидаты, а затем помогите Смотрителю их оценить. Интервью включает два дополнительных речевых задания.

Исследуйте Убежище 88

Задача : включить мастерскую Vault-Tec в северном секторе, найти контрольный совет северного сектора, включить мастерскую Vault-Tec в восточном секторе, найти контрольный совет восточного сектора, урну в мастерской Vault-Tec в северо-восточном секторе, найти Контрольный совет Северо-Восточного сектора.

Как выполнить: когда вы завершите квест «Образцовый гражданин», вы автоматически активируете этот квест. Ваша цель - активировать оставшиеся три мастерских Убежища 88. Откройте меню Мастерской, чтобы расчистить путь через каждый из запечатанных секторов сайта. Ищите груды камней, которые можно очистить. Есть три запечатанных сектора, каждый из которых содержит Мастерскую и Контрольную доску Vault-Tech. Восстановите все три панели управления и активируйте мастерские, чтобы завершить квест. В каждом секторе тоже есть враги, так что будьте осторожны.

Власть людям

Задача : одеть Клема в костюм Убежища 88, поговорить с надзирателем, построить Power Cycle 1000, подключить терминал к Power Cycle и выбрать параметры эксперимента, назначить Клема на Power Cycle, позволить Клему покататься в течение часа, поговорить с Клем, отремонтируйте цикл питания, поговорите с надзирателем.

Как выполнить: перейдите в отмеченное место и соберите комбинезоны и пипбоев. Отдайте их Клему и попросите его надеть комбинезон. Теперь поговорите с Смотрителем и следуйте ее инструкциям. Соберите Power Cycle 1000 и терминал, соедините устройства вместе, чтобы они работали. Помогите Смотрителю завершить эксперимент, чтобы завершить квест.

Водопой

Задача : получить химические исследования от HalluciGen, Inc, построить и привести в действие прототип газированного фонтана, подключить терминал к газированному фонтану и выбрать параметры эксперимента, дать Клему подать газировку в течение часа, поговорить с Клемом, поговорить с надзирателем.

Как выполнить: отправляйтесь в HalluciGen, Inc и соберите необходимое исследование для Смотрителя. Если вы уже очистили HalluciGen Inc, у вас должен быть ключ от задней двери. Если нет, проложите себе путь к главному входу. Передайте исследование Смотрителю и используйте меню Мастерской, чтобы построить прототип газированного фонтана. Подключите его к Терминалу и помогите Смотрителю завершить эксперимент.

Видение будущего

Задача : подключить и включить прототип фороптера, подключить терминал к фороптеру и выбрать параметры эксперимента, поговорить с надзирателем и Клемом, поговорить с испытуемым, поговорить с надзирателем.

Как выполнить: Помогите надзирателю завершить третий эксперимент. Для создания устройства вам понадобится большое количество ядерного материала. Используйте меню Мастерской, чтобы утилизировать залежи урана. Когда у вас есть материалы, соберите фороптер и подключите его к терминалу и источнику питания. Выберите параметры эксперимента и ждите Смотрителя.

госпожа Удача

Задача : построить игровой автомат и включить его, подключить терминал к игровому автомату и выбрать параметры, дать Клему поиграть в течение одного часа, поговорить с надзирателем.

Как выполнить: Помогите Смотрителю построить и включить прототип игрового автомата, подключить терминал и выбрать параметры эксперимента. Пусть Хем поиграет в течение одного часа и поговорит со Смотрителем.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей