Легче всего получить кредитные карты: лучшие предложения для плохих кредитов, справедливых кредитов, отсутствия кредитов и студентов

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Раскрытие информации рекламодателя:ValuePenguin - это поддерживаемая рекламой служба сравнения, которая получает вознаграждение от некоторых финансовых поставщиков, чьи предложения появляются на нашем сайте. Эта компенсация от наших рекламных партнеров может повлиять на то, как и где продукты появляются на нашем сайте (включая, например, порядок, в котором они появляются). Чтобы обеспечить более полное сравнение, на сайте представлены продукты наших партнеров, а также организаций, не являющихся партнерами по рекламе. Несмотря на то, что мы стараемся включать лучшие предложения, доступные широкой публике, мы не даем никаких гарантий, что такая информация представляет все доступные продукты.

Независимо от того, есть ли у вас плохой кредит или нет, вот самые простые кредитные карты, на которые можно претендовать.

От редакции: содержание этой статьи основано только на мнениях и рекомендациях автора. Возможно, он не был рассмотрен, одобрен или иным образом одобрен эмитентом кредитной карты. Этот сайт может получать компенсацию через партнерство с эмитентом кредитной карты.

Самые простые кредитные карты обычно не самые лучшие с точки зрения льгот и процентных ставок. Мы сравнили предложения по поиску кредитных карт, которые легко получить, но при этом имеют приличную стоимость. Кроме того, мы разделили самые популярные варианты на несколько категорий, чтобы сузить область поиска в зависимости от типа пользователя карты, которым вы являетесь.

Легко получить кредитные карты

  • На защищенном веб-сайте Capital One
  • На безопасном веб-сайте Deserve
  • На защищенном веб-сайте Capital One
  • На безопасном веб-сайте Deserve

Каковы диапазоны кредитного рейтинга? | Что такое обеспеченная кредитная карта? | Советы по получению одобрения для кредитной карты

Легко получить кредитную карту для людей с плохой кредитной историей

Откройте для себя it® Защищенную кредитную карту

Почему нам это нравится: внем приличные вознаграждения, в отличие от многих других карт для людей с плохой кредитной историей.

Что в этом не хорошего: каки большинство простых кредитных карт, защищенная кредитная карта Discover it® имеет высокие процентные ставки.

Поскольку большинство обеспеченных кредитных карт предназначены для увеличения вашей кредитной истории, они вряд ли принесут какие-либо прибыльные вознаграждения. Тем не менее, защищенная кредитная карта Discover it® является редким исключением: вы будете получать 2%кэшбэка на АЗС и ресторанах при комбинированных покупках до 1000 долларов каждый квартал, 1% неограниченный кэшбэк на все остальные покупки - автоматически. Кроме того, Discover предлагает захватывающее приветственное предложение (которого нет у большинства простых кредитных карт): неограниченный возврат денежных средств - только от Discover. Discover автоматически компенсирует весь кэшбэк, который вы заработали в конце вашего первого года! Нет минимальных затрат или максимальных вознаграждений. Просто матч доллар за доллар.Эти награды напоминают кредитные карты, которые получают люди со средним или хорошим кредитным рейтингом.

Защищенная кредитная карта Discover it® требует внесения залога при первой регистрации. Если вы когда-нибудь решите закрыть свою учетную запись, у вас будет возможность получить возврат депозита - при условии, что у вас нет невыполненных обязательств. Однако именно это позволяет легко получить карту для человека с плохой кредитной историей - не думайте об этом как об обмане.

Защищенная кредитная карта Discover it® также дает пользователям возможность со временем накопить свой кредит. По прошествии восьми месяцев Discover будет автоматически проверять вашу учетную запись каждый месяц. При ответственном подходе к кредитным операциям вы сможете получить обратно свой гарантийный депозит и перейти на необеспеченную кредитную карту.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей