Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Подростку, который основал Eagle Creek Fire, приказал выплатить 36,6 миллиона долларов в качестве компенсации

Вверху: трехмерная карта Огня Игл-Крик, направленная на юго-восток, с указанием периметра в 19:30 по тихоокеанскому времени 5 сентября 2017 года.

Судья обязал подростка, устроившего пожар в Eagle Creek Fire прошлым летом, выплатить компенсацию в размере 36,6 миллиона долларов.

После жалобы адвоката подростка на то, что приговор был «абсурдным», окружной судья Джон Олсон заявил во время слушания в понедельник, что оно «явно соразмерно правонарушению».

Пожарные охраняют домик Малтнома при пожаре Игл-Крик, 5 сентября 2017 г. Inciweb.

В сентябре 2017 года пожар сжег 48 831 акров в ущелье реки Колумбия. Большая часть пожара была на стороне реки Орегон, но горящий тлеющий уголь привел к возникновению точечного пожара на стороне Вашингтона, который был быстро потушен. Пожар потребовал длительного закрытия межштатной автомагистрали 84, вынудил сотни людей эвакуироваться и окутал Портленд дымом.

Судья признал, что у подростка возникнут проблемы с получением 36,6 миллиона долларов, и разрешил ему составить план выплат. Если он проходит испытательный срок и не имеет никаких дополнительных правонарушений, по истечении 10 лет суд может полностью или частично приостановить реституцию.

Поделись этим:

Подростку, обвиняемому в открытии огня в Игл-Крик, скорее всего, назначат испытательный срок

Огонь сжег более 48000 акров в ущелье реки Колумбия в сентябре 2017 года.

Вверху: фото пожара в Игл-Крик, опубликованное 5 сентября 2017 года.

(Первоначально опубликовано в 12:53 по московскому времени, 10 февраля 2018 г.)

16 февраля - дата вынесения приговора мальчику, которому было 15 лет, когда он якобы устроил пожар в Орлином ручье недалеко от границы между Вашингтоном и Орегоном в ущелье реки Колумбия. Свидетель сообщил, что 2 сентября 2017 года подросток из Ванкувера бросил «дымовую шашку» в растительность возле тропы Игл-Крик. Менее чем за 24 часа пожар увеличился до 3000 акров, а к утру 5 сентября - до 20 000 акров.

В конечном итоге сожженный 48 831 акр, он потребовал длительного закрытия межштатной автомагистрали 84, вынудил сотни людей эвакуироваться и вылил дым в Портленд.

Вид на подвесной мост Игл-Крик после того, как во время или после пожара освободился опорный трос. Мост и тросы висят у ручья. Вероятно, он будет удален до того, как нанесет дополнительный урон ресурсами.

Поскольку мальчик является несовершеннолетним, сообщает Oregon Live, варианты приговора включают годы испытательного срока, вероятно, менее восьми дней заключения или около года в исправительном учреждении для несовершеннолетних.

Если судья потребует возмещения затрат на тушение и восстановление пожара, которые, как сообщается, превышают 18 миллионов долларов, мальчик, скорее всего, сможет заплатить лишь небольшую часть от общей суммы.

Туннель Онеонта сгорел во время пожара в Орлином ручье. Камни падают с обгоревших склонов на шоссе. 30 и тропа, создавая опасность, которая усугубится из-за зимних дождей. Возле водопада Малтнома есть некоторые повреждения от пожара, но основная часть водопада в основном сохранилась. Вызывает беспокойство скалы, падающие в районе водопада и хижины.

(Все фото взяты с сайта InciWeb)

Поделись этим:

Новости о пожаре в Орлином ручье в ущелье реки Колумбия

По данным группы управления инцидентами, пожар в Орле-Крик в ущелье реки Колумбия на границе между штатами Орегон и Вашингтон далеко не локализован - они называют это 46 процентами.

Пожар начался на южном берегу реки 2 сентября предположительно подростком, играющим с фейерверком, и быстро усилился 5 сентября, заметив его через реку в Вашингтоне, недалеко от горы Арчер.

Более низкие температуры и более высокий уровень влажности помогли замедлить рост пожаров за последнюю неделю или около того, и по состоянию на 23 сентября это 48 668 акров.

Эти отличные фотографии были сделаны командой по управлению инцидентами в эти выходные. На них изображены обширные участки сгоревших деревьев, а также большие участки зеленого навеса.

Поделись этим:

Облака и высокая влажность повлияли на пожар в Орлином ручье в ущелье реки Колумбия

Картографические полеты последних двух дней были отменены из-за низкой облачности.

Рост лесных пожаров Игл-Крик, горящих вдоль реки Колумбия в северном Орегоне, в 11 милях к северо-востоку от Грешема, замедлился в течение последних двух дней из-за более прохладной и влажной погоды. В пятницу относительная влажность в Cascade Locks никогда не опускалась ниже 64 процентов. Пара метеостанций к югу от очага пожара зафиксировала небольшой дождь рано утром в субботу.

Согласно прогнозу, вероятность дождя в течение ночи субботы составляет 17–30 процентов, но с воскресенья по вторник будут преобладать более теплые и сухие условия.

В субботу ожидаются сильные западные ветры со скоростью от 15 до 25 миль в час, но влажность останется выше 90 процентов.

Приведенная ниже информация получена от группы управления инцидентами примерно в 11:00 по тихоокеанскому времени 9 сентября:

В пятницу ветер переменился, дуя преимущественно вверх по течению с запада и усиливая пожарную активность на востоке. Два новых уведомления об эвакуации уровня 1 (готовность) были выпущены департаментом шерифа Худ-Ривер для частей округа Худ-Ривер в пятницу днем.

Пожарные произвели стратегическое выгорание возле Cascade Locks охраняемых жилых и коммерческих построек, находящихся под угрозой исчезновения. Они продолжали работать вдоль межштатной автомагистрали 84 и шоссе 30, используя тяжелое оборудование для укрепления линий огня и защиты сооружений, избегая уязвимых мест, таких как рыбопитомники. Вертолеты выкапывали воду из реки Колумбия, чтобы помочь пожарным, работающим к югу от межштатной автомагистрали. Вертолеты также оказали помощь экипажам, работавшим над сдерживанием огня лучников в Вашингтоне. Ночью бригады по охране строений Маршала пожарной охраны штата Орегон (OSFM) продолжали зачистку вдоль I-84 и в Корбетте, в то время как операции по выжиганию проводились на восточной окраине. Из-за повышенной влажности воздуха и отсутствия сильного ветра периметр пожара в течение ночи практически не изменился.

Ожидается, что сегодня погодные условия будут благоприятными для пожаротушения с более низкими температурами, более высокой влажностью и более слабым ветром. Сегодняшние мероприятия будут сосредоточены на защите структур вдоль межштатной автомагистрали 84 и шоссе 30.

Бригады OSFM продолжат оказывать поддержку операциям по выгоранию. Они будут завершать патрулирование, чтобы тушить горячие точки на востоке и поддерживать линии сдерживания в Cascade Locks. Все самолеты доступны для использования уже сегодня. Пожарные будут вести разведку на восточной стороне очага пожара в округе Худ-Ривер в поисках естественных преград, таких как дороги и тропы, чтобы создать линию защиты домов в этом районе. В настоящее время идет подготовка к стратегическому выгоранию для защиты общины Корбетт на западной окраине пожара, однако это выгорание может быть отложено из-за ожидаемых сегодня влажных условий. Все усилия по тушению пожаров направлены на восстановление нормальной деятельности вдоль реки Колумбия и коридора Interstate 84 / Hwy 30.

В то время как сегодняшняя погода дает пожарным немного передышки, в ближайшие дни погодные условия станут более сухими и ветреными. Как всегда, пожарные и общественная безопасность являются первоочередной задачей при борьбе с огнем Игл-Крик.

Распределенные ресурсы: 4 бригады типа 1 (горячие выстрелы), 11 бригад типа 2 и 5 бригад начальной атаки типа 2; 104 Двигатели; 12 вертолетов; 987 Персонал

Поделись этим:

Огонь в Игл-Крик в ущелье реки Колумбия замедляется, но все еще добавляет более 2000 акров

В результате пожара было сожжено 33 382 акра, в том числе точечный пожар площадью 209 акров на реке Колумбия в Вашингтоне.

На карте выше красной линией был периметр огня Игл-Крик в 2:15 по тихоокеанскому времени 7 сентября 2017 года. Белая линия была периметром около 24 часов назад.

(Первоначально опубликовано в 9:06 PDT 7 сентября 2017 г.)

Пожар в Орлином ручье, который, как полагают, был начат подростком, играющим с фейерверком, продолжил распространяться в среду, но медленнее, чем в предыдущие дни, добавив еще 2453 акра в основном на южной и северо-восточной сторонах. Точечный пожар на реке Колумбия в Вашингтоне увеличился до 209 акров.

Главный пожар произошел в 11 милях к востоку от Грешема.

Автомагистраль между штатами 84 все еще закрыта. Министерство транспорта штата Орегон заявило в среду, что около 2000 деревьев находятся под угрозой падения на шоссе.

Снегоуборочные машины используются для того, чтобы столкнуть поваленные деревья с исторической автомагистрали на реке Колумбия, которая также закрыта «на неопределенное время», сообщает DOT.

Мы используем плуги, чтобы расчистить поваленные деревья на историческом шоссе Колумбия-Ривер, чтобы пожарные могли продолжить борьбу с #EagleCreekFire pic.twitter.com/qGbEhWTLYc

- Oregon DOT (@OregonDOT) 6 сентября 2017 г.

Согласно прогнозу погоды, качество воздуха в районе Портленда должно улучшиться в ближайшие несколько дней. Согласно прогнозу, на четверг и пятницу на этой неделе индекс качества воздуха будет «умеренным». Прогноз также предусматривает вероятность того, что в ближайшие пару дней пойдут дожди.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей