Объяснение розыгрыша без ставки (обновление 2021)

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Ставка «Ничья без ставки» исключает возможность «ничьей» в традиционном трехстороннем рынке. Этот тип ставок постоянно набирает свою долю участников, особенно потому, что он обеспечивает игроку подстраховку на случай, если ставка не состоится. В этой статье делается попытка объяснить, что такое ставка «Ничья без ставки», как она работает и преимущества ставок на этом рынке.

Оглавление

Лучшие сайты ставок, которые мы рекомендуем для розыгрыша без ставок

  • Ставка 10 фунтов стерлингов и 30 фунтов стерлингов (засчитывается как 2 ставки по 15 фунтов стерлингов)
  • Комплексная банковская помощь
  • Диапазон рынков, предлагающих системные ставки

Условия и положения: новые клиенты, использующие только промокод H30, минимальная ставка 10 фунтов стерлингов / 10 евро, минимальный коэффициент 1/2, бесплатные ставки оплачиваются как 2 x 15 фунтов стерлингов / 15 евро, бесплатные ставки начисляются после урегулирования первой соответствующей ставки, бесплатные ставки истекают Через 30 дней после размещения соответствующей ставки применяются ограничения по способу оплаты / игроку / стране. См. Полные условия ниже. #объявление

  • Сделайте ставку 5 фунтов стерлингов на рынке DNB, получите 20 фунтов стерлингов в виде бесплатных ставок
  • Безопасная банковская поддержка
  • Нам доверяют миллионы людей по всему миру

18+. Только UK + IRE. Paypal и некоторые типы депозитов и ставок, кроме Минимальная первая ставка 5 фунтов стерлингов с коэффициентом 1/2 или более. Сумка и бассейн исключены. Должен быть размещен в течение 14 дней с момента регистрации аккаунта. 20 фунтов стерлингов зачисляются как 2 бесплатных ставки по 10 фунтов стерлингов. Не действует с CashOut. Бесплатная ставка действительна в течение 7 дней. Бесплатная ставка не возвращается. Применяются условия 18+. #объявление

  • Ставьте 10 фунтов стерлингов на рынке DNB и получите 30 фунтов стерлингов в виде бесплатных ставок,
  • Широкий спектр предлагаемых рынков ставок
  • Приложение для платформ iOS и Android

Минимальный депозит в размере 10 фунтов стерлингов с использованием кода депозита 30F - Квалификационная ставка - это ставка «реальными деньгами» в размере не менее 10 фунтов стерлингов, размещенная на любом спортивном рынке - Минимальный коэффициент 1/2 (1,5) - Бесплатные ставки начисляются после урегулирования квалификационной ставки и истекают через 7 дней - Бесплатные ставки не включаются в возврат - Бонус казино должен быть востребован в течение 7 дней • Чтобы снять бонус / связанные выигрыши, отыграйте сумму бонуса x40 в течение 14 дней • Треб. зависит от игры • Применяются методы депозита, ограничения на снятие средств и полные условия. #объявление

Что такое ничья без ставки?

Ничья без ставки ( часто сокращенно DNB) относится к рынку, который исключает возможность «ничьей» на традиционных трехсторонних рынках. Это позволяет игрокам делать ставки либо на победу на своем поле, либо на победу на выезде. DNB становится все более популярным среди сообразительных, но не склонных к риску игроков в качестве двусторонней ставки с небольшой маржой.

Хотя многие могут упустить из виду вероятность ничьей в громких поединках,на самом деле почти 25% матчей в сезонах Премьер-лиги 2012/13 - 2016/17 заканчивались безвыходно.

Ставки на этом рынке служат амортизатором на случай, если матч завершится вничью, тем самым перекрывая возможность проиграть ставку.

В целом, это относительно безопасная ставка для игроков, поскольку она полностью возвращает вашу ставку, если матч заканчивается ничьей.Ставка на ничью без ставки позволяет игрокам поддержать либо победу на своем поле,либо победу на выезде, тем самым смягчая его в случае равного счета.

На этом рынке вы можете делать ставки на:

  • Поддержите сторону, у которой есть внешние шансы на победу (с гарантией ничьей)
  • Защитите свою ставку, если считаете, что вероятна ничья

Таким образом, значение ставки «Ничья без ставки» состоит в том, что она обеспечивает вашу ставку в вероятном случае ничьей.

Чтобы узнать, какие команды получили наибольшую прибыль, ознакомьтесь с нашей статистикой английской премьер-лигис данными о прибылях и убытках за сезон 2019/20.

Как работает ничья без ставки?

Теперь, когда вы хорошо понимаете, что означает «ничья - нет ставки», давайте подробнее рассмотрим, как она работает.

Этот тип ставок работает путем разделения вашей ставки между побочным выигрышем и матчем, закончившимся ничьей.

Давайте рассмотрим пример, когда «Барселона» (дома) сражается с «Реалом». Возможно, вы захотите поддержать «Барселону», чтобы выиграть игру, но поверьте, что ничья также может быть вероятна. На более традиционном рынке ставок 1X2 (трехсторонние ставки) вы бы делали ставки на любой из трех исходов - победу «Барселоны» (1), ничью (X) или победу «Реала» (2).Если вы сделаете ставку на победу Барселоны в матче, ваша ставка будет выполнена только в том случае, если событие будет развиваться так, как было предсказано. Однако вы потеряете ставку и свою ставку, если игра закончится ничьей или победой Реал Мадрид.

Именно здесь DNB приобретает значение. Ставки на этом рынке позволяют снизить вероятность ничьей. Следовательно:

  • Если «Барселона» одержит победу, ставку выиграют вы.
  • В случае ничьей вы получаете обратно свою ставку (вы не выигрываете и не проигрываете).
  • В случае победы Реал Мадрид вы теряете свою ставку.

Благодаря ставке «Ничья нет» ваша ставка будет защищена от выравниваний в последнюю минуту, некачественного судейства и посредственной игры на заключительных этапах, которые в противном случае могут разочаровать. Однако из-за исключения опции «ничья» шансы DNB обычно нижепо сравнению с традиционными рынками результатов полногорабочего дня (1X2).

Но в качестве положительного момента вы можете сохранить свою ставку, если матч закончится с набранным количеством очков, что невозможно при трехсторонних рынках.

Зайдем 888sportнайти DNB шансы 15/2 на ФК Саарбрюккен и 109/100 на Байер в их Кубке DFB пикнике (верны на момент написания).

Значение розыгрыша без ставки (с примером)

Делать ставки на этом рынке довольно просто. Рассмотрим пример, когда вы хотите поддержать «Смолевичи» в их выездном поединке с «Динамо-Брест».

Шансы на рынке 1X2 таковы, что домашняя сторона выигрывает 24/100, а посетители - 15/2. Шансы на ничью - 5/1.

Шансы на рынке ничьей без ставок:

  • ФК Динамо Брест -1/14
  • Смолевичи - 13/2

Учитывая, что у вас есть ставка в 100 фунтов стерлингов на победу ФК Смолевичи в матче с коэффициентом DNB 13/2, ваша структура выплат будет выглядеть примерно так:

DNB против ставки с двойным шансом

Ставка с двойным шансом также является популярным рынком, на котором для игроков предлагаются огромные товары. Новичкам рынок Double Chance Betи DNB может показаться похожим. Однако между ними есть разница.

DNB позволяет смягчить вашу ставку от возможности ничьей. Это означает, что если игра закончится на уровне, вы вернете свою ставку (вы не выиграете и не проиграете). И наоборот, ставкас двойным шансом позволяет объединить два возможных исхода (из результата полного рабочего дня) в один. Таким образом, у вас будет больше шансов на победу.

При ставке с двойным шансом:

  • Хозяева или ничья (1X): ваша ставка остается в силе, если команда хозяев выигрывает или игра заканчивается вничью.
  • Дома или в гостях (12): ваша ставка считается действительной, если выигрывает команда хозяев или гостей.
  • Ничья или в гостях (X2): ваша ставка остается в силе в случае победы команды гостей или в случае ничьей.

С ничьей без ставки:

  • DNB в команде Home: Ваша ставка проступает , если напобеды хозяев поля.В случае ничьей вы получаете обратно свою ставку.
  • DNB на команду гостей: ваша ставка остается в силе, если команда гостей выигрывает.В случае ничьей вы получаете обратно свою ставку.

Ничья без ставки или двойной шанс?

Эти дебаты оспариваются уже довольно давно, учитывая, что обе эти ставки имеют свою долю сторонников. Но если бы мы копнули немного глубже, мы бы обнаружили, что шансы на ничью без ставки значительно выше, чем шансы двойного шанса (сопоставимые с двумя скриншотами выше). И это несмотря на то, что ставка Draw No Bet направлена ​​на защиту вашей ставки в случае ничьей (вы не выиграете ставку, но и не проиграете ее), в то время как ставка Double Chance предназначена для того, чтобы сделать вашу ставку прибыльной. победитель, даже если игра закончится ничьей (ставки 1x, X2 Double Chance).

DNB: Когда мне следует делать ставки на этом рынке?

Когда вы хотите поддержать постороннего

Представьте, что «Ливерпуль» сражается с «Уотфордом» на «Энфилде». «Ливерпуль», несомненно, здесь более сильная команда, но вам нравится недавняя форма «Уотфорда». Вы хотите поддержать Уотфорд из-за значительно более высоких шансов, которые у них сейчас есть на них. В этом случае ставка «Ничья без ставки» может быть просто идеальной альтернативой результату полного рабочего дня, учитывая, что она все равно имела бы ценность, если бы игра закончилась на уровне.

Когда вы думаете, что ничья высока

Это Лига чемпионов УЕФА, и «Ливерпуль» принимает «Баварию» из Мюнхена. Хозяева в последнее время выглядят впечатляюще, а посетители сами находятся в фиолетовых пятнах. Вы хотите защитить «Ливерпуль», но в то же время не хотите исключать ничью.

Именно здесь проявляется значение принципа «Ничья без ставки». На рынке результатов полного времени ваша ставка будет сделана только в том случае, если «Ливерпуль» выиграет матч. Добавьте ничью, и вы потеряете ставку и свою ставку. Однако при ставках на ничью без ставок равный счет за полный рабочий день означает, что вы не проигрываете и не выигрываете свою ставку, а вместо этого получаете возможность защитить свою ставку.

Посетите Bethard,чтобы узнать коэффициенты 26/25 на Bayern Munich и 31/4 на Eintracht Frankfurt на рынке ничьей без ставок (правильное на момент написания).

Преимущества Draw No Bet

Ниже приведены несколько причин, по которым у ставок на этом рынке есть свои преимущества:

Страхует вашу ставку

Когда у вас есть определенная сумма денег для ставок на рынке, вы захотите в конце концов получить неплохой шанс. Если вы уверены, что команда является явным фаворитом, в DNB нет особого смысла. Однако одна из лучших сторон этого прекрасного вида спорта - это создаваемая им неопределенность; В прошлом известно, что более слабые отряды неожиданно побеждают титанов.

Вот почему ничья без ставки жизненно важна для защиты вашей ставки, если все пойдет не так, как вы ожидали. Например, нападающий из лагеря соперников, который, как вы думали, выздоравливает после травмы, появляется на поле и с опозданием сравняет счет. С DNB вы попадаете в подобные ситуации.

Хорошая ставка против контратакующих

Вспомните сезон Премьер-лиги 2015–16 годов. От вылета в низшую лигу в 2008 году до того, чтобы стать чемпионом семь сезонов спустя, забег мечты «Лестер Сити» был смоделирован по стилю, предполагавшему поглощение давления с самого начала, а затем контратаку во второй части игры.

Эта тактика творила чудеса, учитывая, что в составе были молодые игроки, которые были проворны, чаще находили пространство и не полагались на владение мячом.

Если вы помните, вы обнаружите, что большинство матчей, которые «Лестер» выиграл в сезоне 2015–16 годов, были выиграны из-запобед с опозданием с почти проигрышных позиций. Голы на одиннадцатой минуте были в основном результатом измученного соперника, который смотрел только на сдерживание. Когда дело доходит до DNB, The Foxes обычно являются фаворитами игроков.

Предлагает большую гибкость

Хотя это может быть не лучший выбор в матчах с беглыми фаворитами, DNB может послужить отличной стратегией, если вы думаете, что результат будет решающим на волоске.Если две команды равны, этот тип ставок становится тем более актуальным, поскольку увеличивает ценность.

Расчет ваших шансов DNB на рынке 1X2

Вы можете создать свои собственные коэффициенты DNB, рассчитав коэффициенты на рынке 1X2. Для этого следуйте двум стратегиям, указанным ниже:

  • Преобразование коэффициентов 1X2 в коэффициенты DNB
  • Расчет вашей ставки DNB

Давайте рассмотрим матч, в котором «Бавария» сыграет дома с «Айнтрахт Франкфурт», и вы хотите поддержать хозяев ставкой в ​​200 фунтов стерлингов. Шансы 1X2:

Бавария Мюнхен (1) - 121/100 (1,21)

Айнтрахт Франкфурт (2) –11/1

Расчет коэффициентов DNB из коэффициентов 1X2

Учитывая, что вы хотите поддержать мюнхенскую Баварию, формула расчета шансов DNB на команду хозяев такова:

Коэффициенты DNB (дома) = [1- (коэффициент ничьей 1 / 1X2) * коэффициент дома 1X2]

Следовательно, коэффициенты DNB (Бавария Мюнхен) = [1- ] * 121/100 = 103/100.

Расчет ставки DNB

Затем вам нужно будет рассчитать, какую часть вашей ставки в 200 фунтов стерлингов вы должны распределить по каждому исходу - победе Баварии в Мюнхене и ничьей. Формула расчета ставок на ничью:

Ставка на ничью = (Общая ставка / шансы на ничью) = 200 £ / (27/4) = 29,63 £

Таким образом, ставка на победу хозяев = общая ставка - ставка на ничью = 170,37 фунтов стерлингов.

Итог:вы должны (в идеале) поставить 170,37 фунтов стерлингов на победу Баварии в Мюнхене и 29,63 фунтов стерлингов на ничью.

Примечание: в случае, если букмекерская контора не предлагает заранее рынок DNB, вы можете рассчитать свои собственные коэффициенты DNB (исходя из рынка 1X2), выполнив описанный выше процесс. Однако вы также можете использовать этот процесс, чтобы определить, выше ли шансы (с помощью этого метода) по сравнению с коэффициентами DNB, предлагаемыми букмекерской конторой (в случае, если они предоставляют вам рынок «Ничья без ставок»).

Азиатский гандикап уровня как альтернатива ничьей без ставок

Если у вас нет возможности делать ставки на рынке DNB с вашим букмекером, вы можете обратиться к ставкам с азиатским гандикапом уровня. Этот тип ставок вступает в силу, если не будет ощутимой разницы в способностях обеих сторон. Уровень азиатского гандикапа считает, что гандикап равен 0, то есть обе команды начинают с 0 голов.

Если матч закончится, вы вернете свою ставку, по сути достигнув результата, аналогичного ничьей без ставки.

Типичная структура выплат азиатского гандикапа уровня показана в таблице ниже:

Часто задаваемые вопросы о розыгрыше без ставок

💳 Что такое ничья без ставок?

Этот рынок исключает вероятность того, что игра закончится ничьей из традиционных трехсторонних ставок. Например, если вы поддержите Ливерпуль на рынке DNB против Манчестер Юнайтед, ваша ставка будет выполнена, если Ливерпуль выиграет. Но в случае ничьей вы вернете свою ставку. Проще говоря, это действует как страховка на случай ничьей.

💰 Проиграю ли я ставку, если игра закончится с равным счетом?

Нет. Вы не выиграете и не проиграете ставку. Ваша ставка возвращена.

🎰 Чем она отличается от ставки «Двойной шанс»?

Draw No Bet действует как амортизатор для вашей ставки в случае ничьей. Это означает, что линия окончательного результата уровня не может уменьшить вашу ставку. С другой стороны, ставка с двойным шансом объединяет два возможных исхода в один. Например, вы можете поддержать домашний выигрыш и сделать ту же ставку. В этом случае ваша ставка учитывается при победе команды хозяев или на уровне финиша матча. Точно так же вы можете делать ставки как на домашнюю, так и на гостевую победу, при этом ваша ставка остается в силе, когда любая из сторон выигрывает игру. В случае ничьей вы теряете свою ставку.

Последнее слово ThePuntersPage

Учитывая, что количество матчей заканчивается ничьей, рынок «Ничья без ставок» оказался отличным средством для не склонных к риску игроков. Хотя шансы ниже по сравнению с традиционным рынком 1X2, вы уходите со своей полной ставкой, если в конце игры результаты будут одинаковыми.

Кроме того, если вы думаете, что ничья на картах или хотите поддержать сторону с внешними шансами на победу, вера в этот рынок может быть мудрым ходом. В общем, это безопасный вид ставок для матчей, которые могут развиваться в любом направлении.

В конце концов, будьте ответственным игроком. Читайте обзоры букмекерских контор, ищите лучшие коэффициенты и выбирайте тип ставки в соответствии со своим аппетитом к риску и пониманием тонкостей этого вида спорта. Кроме того, прежде чем приступить кигре на полную катушку, прочтите наши главные советы, чтобы избежать некоторых из наиболее распространенных ошибок при размещении ставок. Вы также можете ознакомиться с нашей подробной статьей об условиях и определениях ставок.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей