DraftKings теперь предлагает онлайн-ставки AAF в Нью-Джерси

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

После окончания Суперкубка ожидание значимых футбольных игр кажется бесконечным. Семимесячный перерыв между играми всегда дается непросто даже для самого случайного футбольного фаната.

Варианты онлайн-ставок на новый американский футбол (AAF) были довольно ограничены, но в среду DraftKings начала предлагать ставки на игры и фьючерсы на AAF, первую неаффилированную онлайн-букмекерскую контору, которая сделала это.

Ты говорил. Мы слушали. Строки @TheAAF теперь доступны. pic.twitter.com/5xMCPktDlx

- DraftKings Sportsbook (@DKSportsbook) 20 февраля 2019 г.

Какие шансы предлагают DraftKings?

DraftKings в Нью-Джерси предлагает денежную линию, спред, ставки «больше / меньше» и ставки на фьючерсы, как это привыкли любители ставок в НФЛ.

По данным DraftKings, «Орландо Аполлос», управляемый бывшим тренером «Флорида Гаторз» и «Вашингтон Редскинз» Стивом Спурриером, в настоящее время являются фаворитами (+175), чтобы выиграть первый в истории чемпионат лиги.

«Аполлос» возглавляет бывший защитник SMU и «Каролина Пантерз» Гарретт Гилберт, который в первых двух играх забросил на 620 ярдов.

За «Аполлосом» стоят «Аризона Хотшотс» (+200), которые также начали сезон со счетом 2: 0.

Под руководством главного тренера Рика Нойхайзеля «Хотшоты» убедительно выиграли свои две игры. Apollos и Hotshots явно являются лучшими из лучших после первых двух недель AAF.

Лучшими игроками в этой области являются Атланта и Мемфис, оба сидят на отметке +4000.

Что такое AAF?

Если вы не знакомы с AAF, то это лига из восьми команд, которой руководит Билл Полиан из Индианаполиса Колтс и телепродюсер Чарли Эберсол. Лигой руководят многие бывшие великие игроки НФЛ, в том числе Трой Поламалу, Джастин Так и Джаред Аллен.

12-недельный сезон транслируется по каналам CBS, NFL Network и TNT. AAF следует большинству традиционных правил НФЛ, но имеет несколько интересных нововведений, в том числе отсутствие начальных ударов, 4-е и 12-е «попытки конверсии в игре» для команд, отстающих на 17 или более (нет боковых ударов) и небесный судья которые могут делать штрафные звонки.

Что отличает AAF от других профессиональных футбольных лиг, не входящих в НФЛ в прошлом, так это талант на поле и вне игры. В AAF представлены многие известные игроки НФЛ, такие как Трент Ричардсон, Кристиан Хакенберг, Зак Меттернбергер и многие другие.

По данным AAF, 81 процент игроков лиги ранее подписывали контракты с НФЛ. Качество таланта и игры на поле - лучшее, что мы когда-либо видели в футбольной лиге, не входящей в НФЛ, и отчасти именно поэтому лиге суждено добиться успеха.

Рецепт успеха?

Еще одна причина, по которой AAF, вероятно, преуспеет, заключается в том, что игроками руководят проверенные и качественные тренеры, такие как Спурриер, Майк Марц и Деннис Эриксон. Под руководством великих тренеров качество игры и игры должно улучшаться по ходу сезона.

Что делает эту лигу еще более захватывающей, так это потенциальные инновации, которые могут появиться благодаря такому количеству творческих атакующих умов. По мере того, как лига продолжает развиваться, можно ожидать, что НФЛ «украдет» некоторые идеи и требования AAF.

Поскольку DraftKings теперь предлагает ставки на AAF, ожидайте, что популярность лиги будет расти, поскольку игроки и футбольные фанаты с удовольствием смотрят футбол весной.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей