Daily Fantasy PGA Выборы и руководство по ставкам для DraftKings и FanDuel - Чемпионат Palmetto

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Крис будет приносить вам еженедельные подборки, анализы и анализы PGA, чтобы помочь вам заработать на DraftKings и FanDuel. Хочу больше? Он также предоставляет шпаргалку со статистикой, историей курса, текущей формой, отзывами игроков о деньгах и GPP, настраиваемой моделью и многим другим.

Члены Premium DFSR получают доступ к моим экспертным спискам как часть своего членства. Это стоимость 10 долларов каждый месяц, только за подписку на членство в DFSR! Хотите, чтобы мои простыни были сами по себе? Зайдите на мою страницу Patreon

Теперь у вас есть шанс получить DFSR PRO, который даст вам доступ к нашим оптимизаторам MLB, NBA, PGA, NHL и NFL и нашей новой лаборатории игроков! Начните бесплатно, нажав кнопку ниже.

Курс

Гольф-клуб Congaree - Ridgeland, SCPar 71 - 7 655 ярдовгринов - Чемпион Бермудских островов



** Щелкните изображение выше, чтобы увидеть разбивку отверстий по отверстиям с сайта PGATour.com **

С возвращением любители гольфа. Прежде всего, приношу свои извинения за отсутствие статьи для Мемориала. Оглядываясь назад, я считаю, что это была первая или, может быть, только вторая статья о регулярном мероприятии PGA Tour, которое я пропустил за свои 5,5 лет работы в DFSR. Я не позволю этому повториться!

С отменой RBC Canadian Open в этом сезоне будет новое событие и курс, так как Тур направляется в гольф-клуб Congaree в Южной Каролине на чемпионат Palmetto. Несмотря на то, что у нас были №1 мира Дастин Джонсон и №8 Брукс Кёпка, это, безусловно, одно из худших полей, которые мы видели после, вероятно, Puerto Rico Open. Однако это имеет смысл, поскольку на следующей неделе состоится Открытый чемпионат США в Torrey Pines, поэтому множество игроков уже в Ла-Хойе настраивают свои игры на месте.

Поле представляет собой уникальный дизайн Тома Фацио, который окружен деревьями, но также имеет австралийское ощущение с песком повсюду. Вместо того, чтобы быть грубым за пределами фервея, вы видите не только песок, но и пустоши, а также воду на 10 лунках. Он настроен как Пар 71, который простирается более чем на 7600 ярдов и играет твердо и быстро.

Я буду делать свою статистическую модель довольно простой, глядя на удары по мячу, большие расстояния близости к железу и дополнительный упор на полученные удары: вокруг сейвов с зеленью / песком. С учетом всего сказанного, давайте перейдем к выбору.

Цели высшего уровня



Мировой рейтинг по гольфу Brooks Koepka(# 8)

Шансы в Вегасе (8/1)

Драфтинг (11 100 долларов США)

FanDuel (12 100 долларов США)

Хотя это кажется возможным разочарованием Коепки перед безумным выступлением на мейджоре, я думаю, что мы должны взять одного из этих двух лучших игроков в этом сверхслабом поле. Для меня Коепка имеет преимущество почти во всех областях перед ди-джеем, и все начинается с формы, так как Брукс имеет два вторых места и победу в своих последних пяти мероприятиях, в то время как ди-джей не попадает в десятку лучших из шести подряд. Этот разрыв подтверждается статистикой, а также тем, что Брукс занимает 1-е место по ударам по мячу (3-е OTT, 6-е APP), 3-е место в Prox из 200+ и 6-е место в Par 4, набирая очки за последние 24 раунда (через FNGC). Учитывая все обстоятельства, Коепка - моя лучшая игра, и я буду выступать во всех форматах.



Мировой рейтинг Tommy Fleetwoodпо гольфу (# 8)

Коэффициенты Вегаса (8/1)

Драфты (9500 долларов)

FanDuel (11500 долларов)

С высшим уровнем, который переполнен игроками с завышенными ценами, которые собираются сыграть мелом, мне нравится идея сделать несколько поворотных рычагов, и Томми Флитвуд - мой любимый. Глядя на FanShareSports, он прогнозирует, что у него будет меньше всего владений в высшем эшелоне, и, несмотря на непоследовательность, за последние пару месяцев он несколько раз попадал в десятку лучших. За последние 24 раунда он занял (в этом поле) 11-е место в SG: Tee to Green, 1-е место в SG: Around the Green и 4-е место в пар 4. В то время как Брукс - моя лучшая игра в целом, Флитвуд - моя любимая игра с кредитным плечом GPP.

Цели среднего уровня

Есть большая вероятность, что люди просто вытеснят DJ и Брукс на вершине и станут более сбалансированными, и это определенно сделает диапазон $ 8K и 9K $ очень популярным. Кейт Митчелл, скорее всего, войдет в тройку лидеров с наибольшим участием, но я склоняюсь к Норену по нескольким причинам, и все начинается с формы. В последнее время он очень последовательно, шесть раз подряд попадая в топ-25 в четырех из своих последних пяти турниров. В игре с железом может быть как вверх, так и вниз, но что выделяется, так это то, что он был почти элитным на зеленом поле, набрав один или несколько ударов в пяти событиях подряд и заняв 22-е место по сейвам на песке в этом поле.



Мировой рейтинг Винсента Уэйлипо гольфу (337)

Коэффициенты Вегаса (75/1)

Драфты (7700 долларов)

FanDuel (9 200 долларов)

Даже с сезонной зарплатой я снова нахожусь на Винсенте Уэйли, который в последнее время был невероятно последовательным. Поскольку в январе / феврале он пропустил три сокращения подряд, он не только выиграл девять раз подряд, но и финишировал Т36 или лучше в восьми. Учитывая, что он занимает 13-е место в SG: Tee to Green, 31-е место в SG: Around the Green, 3-е в песочных сейвах и 7-е место в рейтинге пар 4, я полностью согласен с увеличением цены, особенно с учетом силы поля или ее отсутствия. У меня будет экспозиция во всех форматах.

Ценные значения



Мировой рейтинг по гольфу Bronson Burgoon(# 281)

Коэффициенты Vegas (

125/1 ) Драфты (7200 долларов)

FanDuel (8300 долларов)

Что касается цены, Burgoon действительно начал находить некоторую последовательность, сделав восемь из своих последних 10 сокращений, а также продемонстрировал некоторый потенциал роста PTS / $ с парой финишей T13 в мае на чемпионате Valspar Championship и AT&T Byron Nelson. С точки зрения цифр, особо выделяется не так много, но одна вещь, которая привлекает мое внимание, - это его безупречная статистика, поскольку он занимает 3-е место в поле за последние 24 раунда. Здесь это будет преимуществом, и на этой неделе мне нравятся Burgoon во всех форматах.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей