Жуткие цитаты из серийных убийц

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Загляните в самые темные умы, когда-либо пережившие эти жуткие цитаты серийных убийц.

Нет недостатка в книгах и документальных фильмах о серийных убийцах, которые пытаются сделать одно и то же: проникнуть в их умы. Почему бы не вырезать среднего человека и не пойти прямо к источнику? Если вы достаточно долго слушаете разговор любого серийного убийцы, он / она откроет то, что большинство людей не может представить себе в своей природе.

Этот страх перед неизвестным - вот что нас так интересует. Вот почему « Мыслить» , в основном посредственное шоу на CBS о серийных убийцах, продлилось 13 сезонов. Вот почему у нас есть целая неделя, посвященная акулам. Вот почему мы любим инопланетян - вот что для нас эти серийные убийцы: инопланетяне.

Эти жуткие цитаты серийных убийц помогают нам заглянуть в их умы, раскрывая немного больше об их истинной природе.

Джон Уэйн Гейси

У Джона Уэйна Гейси, клоуна-убийцы, одно из самых высоких подтверждений числа погибших в истории США - ему предъявлено обвинение в 33 убийствах. В середине 70-х Гейси убивал в основном мальчиков-подростков в своем доме в Норвуд-парке, хоронив большинство из них в своих подпольях.

Он был казнен с помощью смертельной инъекции в 1994 году, но не раньше, чем обронил некоторые из наиболее жутких цитат из серийных убийц.

«Меня никогда не следовало осуждать за что-либо более серьезное, чем управление кладбищем без лицензии».

«Мертвые тебя не побеспокоят, тебе нужно беспокоиться о живых».

«Не было никакого запаха. В течение многих лет, когда шел дождь, присутствовал затхлый запах. Люди приходили и выходили из этого дома каждый день в течение многих лет. в книгах сказано. Это все фантазии. Если бы там был запах, кто-то заметил бы его раньше ».

Дэвид Берковиц

Дэвид Берковиц, также известный как «Сын Сэма», убил шесть человек в 1976-77 годах, терроризируя город Нью-Йорк. Его перестрелки начались летом 1976 года, и его насмешки над полицией в письмах привели к крупнейшей полицейской охоте в истории Нью-Йорка.

Неудивительно, что Берковиц мог сказать несколько странно устрашающих вещей, в том числе некоторые из самых жутких цитат из серийных убийц.

«Одержимая» собака по соседству не позволит мне перестать убивать, пока не налит кровью ».

«Уменя есть несколько детей, которых я превращаю в убийц. Подождите, пока они вырастут».

«Я не хотел причинять им вред, я только хотел их убить».

«Привет из сточных канав Нью-Йорка, заполненных собачьим навозом, рвотой, несвежим вином, мочой и кровью».

«Я чудовище. Я сын Сэма. Я люблю охотиться».

«Демоны хотели девушек. Сахар, специи и все хорошее».

Эдмунд Кемпер

Эдмунд Кемпер, известный как «убийца из совместной школы», в 1970-х годах был серийным убийцей и некрофилом, преследовавшим женщин-автостопщиков. Он убил свою мать и даже своих бабушку и дедушку, прежде чем сдаться.

Что касается жутких цитат из серийных убийц, то у Кемпера одни из самых тревожных - у этого человека IQ составлял 145.

«Я просто хотел посмотреть, каково это - снимать бабушку».

«Я помню, что на самом деле было сексуальное возбуждение ... вы слышите этот небольшой хлопок, и вы тянете их головы и держите их за волосы. Отрубая им головы, их тела сидят там. Это меня выбьет».

«Первая красивая девушка, которую я увижу сегодня вечером, умрет».

«С девушкой в ​​теле девушки много осталось без головы. Конечно, личность исчезла».

Джеффри Дамер

Нет списка жутких цитат серийных убийц без Джеффри Дамера. Дамер убил и съел 17 человек в период с 1971 по 1991 год, все, кроме одного, в Милуоки, штат Висконсин, и его окрестностях.

Многие из его более поздних убийств были связаны с некрофилией и попыткой создания «сексуальных зомби». Он был забит до смерти в тюрьме сокамерником в 1994 году.

«Моей всепоглощающей страстью было испытать их тела. Я рассматривал их как объекты, как незнакомцев. Мне трудно поверить, что человек мог сделать то, что сделал я».

«Я зашел слишком далеко, это точно».

«Единственный мотив, который когда-либо существовал, - это полностью контролировать человека; человека, которого я считал физически привлекательным. И держать его при себе как можно дольше, даже если это означало просто удержать его часть».

«Я должен был поступить в колледж, заняться недвижимостью и обзавестись аквариумом, вот что я должен был сделать».

Ричард Рамирес

Ричард Рамирес, прозванный «Ночным преследователем», был серийным убийцей, насильником и грабителем, терроризировавшим Лос-Анджелес в середине 80-х годов. Во время своей широко разрекламированной преступной деятельности Рамирес убил 14 человек по всему штату Калифорния.

Самопровозглашенный сатанист, Рамирес никогда не раскаивался в своих преступлениях и оставил несколько тревожных цитат перед своей смертью.

«Подумайте, смерть приходит с территорией. Увидимся в Диснейленде».

«Даже у психопатов есть эмоции, а может, и нет».

«У всех нас в руках есть сила убивать, но большинство людей боятся ее использовать. Те, кто не боится, контролируют саму жизнь».

«Вы, личинки, вызываете у меня тошноту, я буду отомщен. Люцифер живет внутри нас всех».

Тед Банди

Тед Банди был ловким, гладко говорящим хищником, который перед казнью в 1989 году выплевывал одни из самых корыстных и жутких цитат из серийных убийц. Он, как известно, использовал свою внешность и обаяние, чтобы заманить большинство своих жертв.

Банди убил не менее 30 человек в семи разных штатах, в основном в середине 70-х годов. Тед был олицетворением бессердечного зла.

«Мне просто нравилось убивать, я хотел убивать».

«Вы узнаете, что вам нужно убить, и позаботитесь о деталях… Это похоже на замену шины… В первый раз вы будете осторожны… К 30 разу вы не можете вспомнить, где вы оставили гаечный ключ».

«Вы чувствуете, как последний вздох покидает их тело. Вы смотрите им в глаза. Человек в такой ситуации - Бог!»

Деннис Рейдер

Деннис Рейдер или «БТК», как он себя называл, за три десятилетия убил десять человек в Канзасе. Он отправлял письма в полицию, насмехаясь над своей богоподобной силой убивать.

После долгого перерыва Рейдер начал рассылать письма в новостные агентства в 2004 году. Судя по всему, Рейдер не изменился со временем и технологиями, и отправленный им диск был легко прослежен до его компьютера, что привело к десяти пожизненным заключениям с 2005 года.

«Я действительно думаю, что могу быть одержим демонами, меня сбросили на голову, когда я был ребенком».

"Дискета меня погубила".

«Как вылечить себя? Я не могу это остановить, чудовище продолжает и причиняет боль мне и обществу. Может, ты сможешь остановить его. Я не могу».

Гэри Риджуэй

Не упускайте из виду Гэри Риджуэя, когда речь идет о жутких цитатах из серийных убийц, поскольку на счету Риджуэя самые подтвержденные убийства в истории США. Известный как «Убийца Грин-Ривер», Риджуэй был признан виновным в 48 убийствах - и считается виновным как минимум в 90.

Он совершил большую часть своих плодотворных убийств в штате Вашингтон в 80-х и 90-х годах.

«Мне нравилось проезжать по округу и думать о женщинах, которых я туда поместил».

«Я убил так много женщин, что мне трудно удержать их в чистоте».

«Я также выбрал проституток в качестве жертв, потому что их легко было поймать, не заметив. Я знал, что они не будут сразу объявлены пропавшими без вести и, возможно, никогда не будут объявлены пропавшими без вести».

Ричард Куклински

Известный как «Ледяной человек» за то, как он хранил своих жертв после их смерти, Куклински был наемным убийцей, связанным с мафией, осужденным за убийство пяти человек. Его подозревали в совершении еще нескольких десятков убийств в мегаполисе.

Соратники называли его «единоличной армией», и страх, который он вселял в людей, отражен в некоторых его жутких цитатах.

«Убийца. Это звучит так экзотично. Я был просто убийцей».

«Если есть желание, всегда есть выход, мой друг».

«Что мне больше всего нравилось, так это охота, сложность того, что это было за штуку. Убийство для меня было второстепенным. Я не получил от этого никакого подъема как такового. По большей части. и делать это правильно, успешно - это меня очень взволновало. Чем больше шансов против меня, тем больше сока я получил ».

Эйлин Уорнос

Единственная женщина в этом списке жутких цитат из серийных убийц, конечно же, Эйлин Уорнос. Известная как «проститутка с шоссе», Уорнос - самая печально известная серийная убийца в истории Америки.

Вуорнос убила семерых мужчин во Флориде в период с 1989 по 1990 год. Она застрелила всех своих жертв в упор. Она потребовала самообороны, но была казнена государством в 2002 году.

«Я ограбил их, и я убил их, холодных, как лед, и я сделаю это снова, и я знаю, что убью другого человека, потому что я долгое время ненавидел людей».

«Для меня этот мир - не что иное, как зло, и мое собственное зло просто вышло наружу из-за обстоятельств того, что я делал».

«Пусть вашу жену и детей изнасилуют прямо в задницу», - сказала она присяжным, которые признали ее виновным.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей