Кредитные карты Synchrony Bank

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

У вас есть кредитные карты розничного магазина? Вы когда-нибудь использовали план рекламного финансирования для покупки мебели или дорогой электроники? Если это так, вы можете быть клиентом Synchrony Bank, даже не осознавая этого.

Как мне связаться с Synchrony Bank?

Вы можете связаться с Synchrony по указанному ниже номеру телефона или на странице контактов банка.

  • Телефон:1-866-419-4096
  • Информация:

Хотите открыть свой собственный карточный счет Synchrony? См. Наш полный список кредитных карт Synchrony.

О кредитных картах Synchrony Bank

Synchrony Bank, как часть Synchrony Financial, является одним из основных эмитентов кредитных карт магазинов в США, наряду с Comenity Bank.

Когда люди говорят об эмитентах кредитных карт, вы обычно слышите такие названия, как American Express, Chase, Capital One и Citi, но на самом деле Synchrony довольно крупная компания. Согласно отчету Nilson Report за 2017 год, это крупнейший поставщик кредитных карт частных марок в стране.

Synchrony сотрудничает с некоторыми ведущими компаниями в США, включая Amazon, Chevron и Lowe's, а также с десятками более мелких розничных продавцов. Он предоставляет кредитные карты, а также другие кредитные продукты, такие как специальное финансирование и ссуды в рассрочку, а также некоторые другие услуги.

Выучить больше

Synchrony - настоящий банк?

Вы не найдете никаких обычных отделений Synchrony Bank, но Synchrony действительно настоящий банк.

Помимо выпуска кредитных карт, Synchrony предоставляет множество финансовых продуктов (включая высокодоходные сберегательные счета, депозитные сертификаты (CD) и многое другое), а также специальные предложения по финансированию для избранных розничных продавцов.

Несмотря на различные предложения карт, вы можете использовать базовую страницу входа в Synchrony Bank на MySynchrony.com для доступа к любому карточному счету Synchrony. Или вы можете загрузить приложение MySynchrony для своего смартфона. Вы сможете проверить данные своей карты и оплачивать счета любым способом.

Держатели карт Synchrony также могут получить доступ к одному из своих кредитных рейтингов FICO на основе своих кредитных отчетов TransUnion. Это хорошая возможность для тех, кто пытается создать или восстановить кредит.

Однако у карточек магазинов есть и недостатки (подробнее читайте в нашем обзоре карточек розничных магазинов 2020 года). Обычно они имеют низкие кредитные лимиты, например 500 или 1000 долларов, и очень высокие процентные ставки. Вы всегда должны полностью оплачивать остаток по выписке и никогда не иметь остаток на карте магазина, потому что начисляемые вами проценты сведут на нет любые вознаграждения или преимущества, которые вы получили по карте (это хороший совет для каждой карты, если у вас нет промо-0% уровень интереса). Карты магазинов также обычно имеют уровень поддержки клиентов ниже среднего, как описано в разделе ниже.

Совет инсайдера

Ходят слухи, что уловка с тележкой для покупок - это способ получить одобрение для определенных кредитных карт без сложных запросов о ваших кредитных отчетах, хотя на самом деле это может не сработать. Люди обычно пробуют это с картами магазина, выпущенными Comenity Bank, но некоторые сообщают, что это работает и с некоторыми кредитными картами Synchrony Bank, такими как карта QVC. Однако мы не можем подтвердить это.

Где я могу использовать свою кредитную карту Synchrony?

Большинство кредитных карт Synchrony Bank имеют замкнутый контур, также известный как private label, что означает, что их можно использовать только в их совместных магазинах. Карта магазина Amazon.com (обзор), которую можно использовать только в Amazon, является хорошим примером этого. Есть также некоторые карты Synchrony, которые можно использовать в различных магазинах определенных категорий.

Некоторые карты имеют открытый цикл, то есть они связаны с сетью кредитных карт, такой как Visa или Mastercard, и могут использоваться везде, где принимаются эти типы карт. Найдите логотип Visa или Mastercard в правом нижнем углу карты - если вы его увидите, вы узнаете, что карта является открытой. Synchrony называет карты с открытым контуром «кредитными картами с двумя картами».

Кредитные карты частной торговой марки имеют вознаграждения и преимущества, которые ориентированы исключительно на совместный магазин, что имеет смысл, потому что это единственное место, где их можно использовать. Карты с открытым контуром обычно имеют дополнительные категории бонусов, что позволяет вам получать вознаграждения за другие покупки за пределами этого магазина.

Кредитные карты магазина известны тем, что их относительно легко получить по сравнению с другими типами карт, что делает их популярными среди людей с плохой кредитной историей или ограниченной кредитной историей. Обычно у них нет ежегодных сборов, и они часто рекламируются на кассах магазинов, пытаясь соблазнить вас подать заявку обещанием быстрой (но относительно небольшой) скидки. Если вы не можете получить одобрение на использование бонусной карты общего пользования, которая будет приносить вознаграждение за любую покупку в любом месте, вы можете начать с карты магазина, чтобы пополнить свой кредит.

Как я могу оплатить мою кредитную карту Synchrony?

Пытаетесь оплатить счет кредитной картой Synchrony?

Начните с посещения сайта поддержки кредитных карт Synchrony. Найдите магазин, с которым связана ваша карта, или укажите тип вашей кредитной карты. Вам будет предоставлена ​​ссылка для доступа к своей учетной записи в Интернете, а также номер телефона, по которому можно позвонить, если он вам понадобится.

Как работает служба поддержки клиентов и обработка платежей Synchrony?

Если вы пытаетесь связаться с Synchrony, вы можете обнаружить беспорядок с контактными данными и номерами телефонов. Начните с главной контактной страницы для кредитных карт.

Оттуда вы найдете общий номер телефона Synchrony Bank для обслуживания кредитных карт: 1-866-419-4096.

Однако, если вы пытаетесь получить поддержку по определенной кредитной карте, у вас могут возникнуть проблемы с меню телефона. Вместо того, чтобы звонить по этому номеру, вы можете найти магазин вашей карты в меню слева на странице контактов. После выбора магазина вы увидите конкретный номер службы поддержки клиентов, по которому можно позвонить и получить карту.

К сожалению, мы получили много жалоб от пользователей кредитных карт Synchrony Bank.Большинство жалоб связаны с плохим обслуживанием клиентов, с агентами, которые, кажется, либо предоставляют неверную информацию, либо не выполняют своих обещаний, например, отказываются от платы. Другие жалобы касаются административных ошибок, проблем со входом в систему и получения вознаграждений или трудностей с оплатой. Последняя проблема - проблемы с осуществлением платежей - является серьезной, потому что она не только может привести к штрафам за просрочку платежа, но также может иметь долгосрочные негативные последствия для вашей кредитной истории.

Если вы используете кредитную карту Synchrony, мы настоятельно рекомендуем настроить автоплату для полного баланса выписки. Установите платеж как можно скорее после получения ежемесячной выписки по счету - не ждите до последней минуты. Вам также следует подумать о том, чтобы установить напоминание, чтобы убедиться, что после этого платеж действительно получен. Хотя многие люди вообще не испытают никаких проблем, и некоторым это может показаться излишним, вы можете предпринять эти шаги, чтобы защитить свои финансы и кредит.

Эти предупреждения также относятся к другому крупному эмитенту кредитных карт магазина, Comenity Bank. В то время как каждый эмитент карты получает свою долю плохих отзывов, Synchrony и Comenity, кажется, лидируют, когда дело доходит до неудовлетворенных клиентов.

Кредитные карты розничного магазина Synchrony Bank

Вот полный список кредитных карт Synchrony, начиная с розничных магазинов в этом разделе и охватывая другие типы компаний в последующих разделах. Обратите внимание, что некоторые из этих карт были прекращены для новых заявителей, хотя нынешние держатели карт все еще могут войти в систему, используя приведенные ниже ссылки.

В некоторых случаях карты могут быть прекращены и для текущих участников, что означает, что ваша карта была бы закрыта. Если это произошло, вы должны были получить уведомление, и вы можете перейти по ссылке своей карты, чтобы узнать больше. В других случаях счет мог быть передан другому эмитенту карты; если это произошло, вы должны были получить уведомление. Свяжитесь со службой поддержки клиентов Synchrony, следуя приведенным выше инструкциям, если у вас есть какие-либо вопросы о вашей учетной записи.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей