Прогнозирующий фактор расстройства футбола в колледже: на этой неделе сделайте ставку на 13 проигравших, чтобы получить деньги

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Коэффициенты, линии, спреды и ставки на американский футбол в колледже NCAA

Прогнозирующий фактор расстройства футбола в колледже: на этой неделе сделайте ставку на 13 проигравших, чтобы получить деньги

Автор Джо Уильямс 27 ноября 2020 г., 9:00

Джо Уильямс | 27 ноября 2020 г., 9:00 по восточному времени

Будем надеяться, что всех поздравили с Днем Благодарения и, что еще важнее, чем когда-либо, здорового отдыха. Мы приближаемся к 13-й неделе, и мы выявляем некоторых аутсайдеров американского футбола, на которых можно обратить внимание на потенциальное расстройство и / или против покрытия распространения. Давайте нарастим этот банкролл по мере того, как мы направляемся в оставшуюся часть курортного сезона!

Прогнозы на аутсайдеров студенческого футбола: неделя 13

Коэффициенты через BetMGM; полный список ставок на USA TODAY Sports. Линии в последний раз обновлялись в пятницу в 9 утра по восточному времени.

UTEP +11,5 (-110) в Райс

«Горняки» уже много лет мало работают. Трудно поверить, что такой жеребец, как Green Bay Packers RB Аарон Джонс, когда-то играл в Эль-Пасо, и эта команда не претендовала только на его мастерство. Как бы то ни было, в последнее время годы были довольно скудными, но главный тренер Дана Димел превратил эту программу в респектабельную команду на Conference USA, хотя и с большой работой.

Да, «горняки» вступают в игру с трёхматчевым заносом, но у них респектабельные 3–4 очка и 4–3 ATS в сезоне, включая 3–0 ATS за последние три матча в виде двузначных собак. Из-за безумной причуды планирования, COVID-19 и / или их комбинации они отправляются на пятую игру подряд. Хотя в последних четырех выездных играх они 1-3 СУ, они 3-1 ATS.

У этой команды есть какое-то оружие, чтобы по крайней мере сохранить игру с одним очком. Не будем шутить, Райс тоже не совсем Нотр-Дам. Он не имеет права никому сообщать двузначные числа. Совы - 1-2 SU и ATS, и их единственная победа - против плохой стороны Южной Мисс на Хэллоуин.

Примите участие в этой игреили любом другом матче с легальной онлайн-ставкой на BetMGMв CO, IN, NJ, TN и WV. Безрисковая первая ставка до 500 долларов, оплачиваемая бесплатными ставками. Принять условия. Сделайте ставку прямо сейчас!

Кент Стэйт +7 (-110) в Буффало

Я был впечатлен QB Дастином Крамоми атакойGolden Flashes в этом сезоне. Это преступление, за которое были опубликованы матчи подряд с 62 или более очками, в том числе школьный рекорд, равный 69 очкам против Акрона в их ежегодной игре соперничества Wagon Wheel. Фактически, штат Кент позаботился о Овер в каждом из последних двух конкурсов. Защите можно немного поработать, но когда вы забиваете в 60-е, защита не обязательно должна быть острой как бритва.

Buffalo превзошел Северный Иллинойс в открытии матча, но фактически проиграл в том. «Быки» воспользовались пятью передачами Хаски, в том числе тремя ошибками, возвращенными защитой для приземлений. Они взорвали Майами-Огайо и Боулинг-Грин, но жюри по-прежнему остается за обеими сторонами против высококлассного соперника. Судя по тому, что я видел в штате Кент, преступление несколько серьезнее.

«Флэшс» имеют 5-0 ATS в последних пяти матчах на выезде, 6-1 ATS в последних семи играх лиги и 6-0 ATS в последних шести играх в аутсайдерах. Дорожная команда также играла 7-2-1 ATS за последние 10 встреч этой серии.

Гавайи +210 денежная линия против Невады

Это колонка огорчений, поэтому нам нужно объединить одну команду, чтобы выиграть прямо как аутсайдер, верно?

Гавайи являются домом на островах для еще одного старта в 11 часов вечера по восточному времени, и они приветствуют команду Невады, которая остается непобежденной, выйдя на эмоциональную, транслируемую по национальному телевидению победу над штатом Сан-Диего за превосходство в Маунтин-Уэст, по крайней мере, на время.

Да, команда Тодда Грэма переживает неудачный год, поскольку Rainbow Warriors переходят от нападения Ника Роловича «беги и стреляй» к более традиционному и сбалансированному подходу. Гавайи потеряли 32 очка после посещения штата Бойсе неделю назад, но проиграли в игре с одним владением мячом. Проблема с Гавайями заключается в том, что почти каждый раз начинается медленный старт.

Невада покрыла разброс в шести из последних восьми игр этой серии, но проигравший - идеальный ATS со счетом 4-0 в последних четырех встречах, с Меньше 7-0 в последних семи играх для тех, кто думает о ставках на тотал. Я думаю, что QB Чеван Кордейрои Воины сияют на своей родине, нанеся Волчьей стае первую потерю во время долгой поездки на самолете обратно в Рино.

Хотите экшена в этих играх?Сделайтеставку наBetMGM прямо сейчас.Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Подпишитесь на @JoeWilliamsVI в Twitter. Следите за SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Дополнительные материалы о спорте в колледжах от USA TODAY Sports Media Group:

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей