ClubWPT ™ VIP-игрок для высоких ставок с призовым фондом $ 10 000

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Лето уже в воздухе, и веселье в онлайн-покере только начинается! В июле мы продолжаем серию VIP-турниров для хайроллеров ClubWPT ™с бай-ином $ 10 000. Он включает в себя не один, а ЧЕТЫРЕ еженедельных сателлита, ведущих к главному событию , которое состоится в воскресенье, 25 июля 2021 года. Вот так; 4 квалификационных турнира, по 250 меств каждом (всего 1000 заявок), дадут вам много шансов получить место в главном событии.

Теперь, если вам не удалось претендовать на место в одном из сателлитов, вы все равно можете внести бай-ин непосредственно в Главное событие за 10 000 TP. Таким образом, даже если вы не выиграете место в одном из квалификационных турниров, все равно есть черный ход в Главное событие, если ваш банкролл TP позволяет это. (У вас мало турнирных очков? Ознакомьтесь с нашей серией Bankroll Builder.)

2500 долларов за первое, удвоить стек и удвоить удовольствие

Мало того, что Главное событие предлагает здоровую дозу холодных денег - как звучат 2500 долларов за 1-е место, 1000 долларов за занявшее второе местои 600 долларов за 3-е место? Но выплаты также включают щедрую кучу турнирных очков, близкую к ДЕСЯТИ МИЛЛИОНАМ!

И, как будто этого недостаточно, мы также увеличим ваш стартовый стеквдвое большим количеством фишек в главном турнире. Вот так! Вместо обычного стека в 5000 фишек, который вы обычно получаете в турнирах этого типа и калибра, вы будете смотреть на красивую пирамиду из десяти тысяч фишек!

Независимо от того, выиграете ли вы свое место, участвуя в любом из четырех отборочных турниров, проводимых еженедельно, или используя часть своего банкролла TP, VIP-турнир для хайроллеров ClubWPT ™с призовым фондом $ 10 000- это единственное событие, которое вы не можете позволить себе пропустить этим летом!

Детали турнира

  • Когда:Воскресенье, 25 июля 2021 г., 16:00 по восточному времени.
  • Название лобби:VIP Challenge с бай-ином $ 10K + High Roller.
  • Бай-ин :10 000 TP.
  • Игра:Техасский холдем без ограничений.
  • Стартовый стек:10000.
  • Выплаты:50 лучших выигрышей наличными и целевыми выплатами. Топ 350 выигрывает ТП.
  • Уровни слепых:10 минут.
  • Продолжительность перерыва:5 минут каждый 6-й уровень блайндов.
  • Четыре (4) еженедельных квалификационных турнира:суббота, 3, 10, 17 и 24 июля.
  • Сателлитный бай-ин :100 TP.
  • Открыт как для VIP, так и для Diamond.
  • 250 лучших участников каждого квалификационного турнира получат место в главном событии в воскресенье, 25 июля 2021 года, в 16:00 по восточноевропейскому времени.
  • Одно место предоставляется каждому игроку, поэтому, пожалуйста, не участвуйте вдругом квалификационном турнире, если вы уже получили свое место до главного события VIP-хайроллеров ClubWPT ™ за $ 10 000.
  • Даже если игрок не выиграет место в одном из 4 квалификационных турниров, он может внести бай-ин непосредственно в Главное событие за 10 000 TP, максимальное количество игроков - 3200 (из которых 1000 мест выделены для победителей сателлитов. )
  • ПРИМЕЧАНИЕ.Чтобы принять участие в главном событии VIP-турниров для хайроллеров ClubWPT ™с бай-ином $ 10 000,вам необходимо быть активным VIP-участником или участником со статусомDiamond на момент перетасовки и раздачи в воскресенье, 25 июля 2021 г.

Еще не являетесь VIP-членом ClubWPT ™?

Наслаждайтесь игрой в покер онлайн на официальном сайте World Poker Tour® бесплатно в течение 14 дней дляи шанса выиграть 100 000 $ наличных и призов каждый месяц, в том числе по телевидению WPT® Main Event сиденье VIP пакет, входа в еженедельные признаках наличные покерные турниры, доступ ко всем нашим захватывающим социальным играм в казино, членство в SaversGuide®, скидки на официальное снаряжение World Poker Tour® на ShopWPT ™ и скидки ScoreBig®. *

Уже VIP-член? Кликните здесь чтоб войти.

Ссылки
Получить социальную
О нас

ClubWPT ™ - это официальная подписка на онлайн-покер World Poker Tour®. Пользователи VIP и Diamond платят ежемесячную абонентскую плату за эксклюзивный доступ к привилегиям участников, включая полные выпуски всех прошедших сезонов телешоу WPT®, ценные сбережения и купоны, приглашения на официальные живые события World Poker Tour® и многое другое. Каждый месяц участники могут играть в покер, чтобы выиграть более 100 000 долларов наличными и призами *, включая билеты на живые события WPT®.

VIP-члены ClubWPT ™ получают билеты со скидкой 10 долларов при минимальных расходах в 75 долларов один раз в месяц с ScoreBig®, предоставляя VIP-участникам ClubWPT ™ еще больший доступ к их любимым играм, шоу и концертам. Кроме того, VIP-члены ClubWPT ™ могут воспользоваться огромной скидкой на билеты на живые мероприятия по ценам ниже кассовых сборов, со скидкой до 60% с помощью функции «Стоимость билетов Name A» на ScoreBig®.

VIP-участники ClubWPT ™ также получают доступ к Entertainment® SaversGuide®, открывая огромные сбережения в местах, которые члены ClubWPT ™ знают, любят и доверяют.

Участники ClubWPT ™ Diamond получают все перечисленные выше VIP-преимущества, а также доступ к пакету Insider Access от LearnWPT (розничная стоимость 99 долларов США) для развития навыков игры в покер.

* ПОКУПКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ПОКУПКА НЕ УЛУЧШИТ ВАШИ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ. Чтобы вступить в клуб и / или играть в онлайн-игры, вам должно быть не менее 18 лет. Все заявки на приз подлежат проверке. Ограничения применяются. См. Условия обслуживания (нажмите здесь для жителей Алабамы, Флориды и Мичигана), чтобы узнать о дополнительных ограничениях, описаниях призов и АРВ-препаратах (приблизительная розничная стоимость), шансах, о том, как играть, не становясь платным членом VIP-клуба, и полной информации. Любые призы, изображенные на фотографиях, служат только для иллюстрации. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. - ** Пробное членство ограничено до одного на человека. Авторские права © 2021 WPT® Enterprises, Inc.

ClubWPT ™ не является сайтом для азартных игр. ClubWPT ™ на 100% является легальным онлайн-покером и действует в рамках правил лотереи там, где это разрешено. Здесь нет бай-инов, депозитов или риска - и пока пользователям исполнилось 18 лет и они находятся на подходящей территории, они могут играть и претендовать на призы. Право на участие в программе за наличные и призы зависит от штата или территории, в которой вы проживаете. Местные законы определяют правила участия в розыгрыше лотереи. Если на территории не разрешены розыгрыши розыгрышей, то она считается неприемлемой, и пользователи с этой территории не могут участвовать в покерных турнирах с розыгрышами.

Вы участвуете в онлайн-турнирах по покеру, используя турнирные очки. Накопление турнирных очков открывает дверь в более крупные денежные и призовые турниры, такие как турниры World Poker Tour® и турниры с призовым фондом $ 10 000.

Приемлемые территории включают Австралию, Канаду, Францию, Соединенное Королевство и штаты США: Алабама, Аляска, Аризона, Арканзас, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Флорида, Гавайи, Айдахо, Индиана, Айова, Иллинойс, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мэн. , Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миссури, Небраска, Невада, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Северная Каролина, Северная Дакота, Огайо, Орегон, Пенсильвания, Род-Айленд, Теннесси, Техас, Юта, Вермонт, Вирджиния, Вашингтон, округ Колумбия, Западная Вирджиния, Висконсин и Вайоминг.

Entertainment® и SaversGuide® являются зарегистрированными товарными знаками HSP EPI Acquisition, LLC.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей