Трафик кэш-игр: на рынке онлайн-покера в США доминирует PokerStars USA

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Покерные сайты PokerStars в Мичигане и Пенсильвании остаются явными лидерами на рынке онлайн-покера в США, располагая идеальными условиями для общей ликвидности.

PokerStars USAуверенно занимает первое место среди двух крупнейших штатов США по онлайн-покеру, что ставит его в доминирующее положение, когда возможно объединение игроков из разных штатов, показывают последние данные по кэш-играм.

PokerStars сейчас активен на трех разных рынках США. Они являются явными лидерами в двух категориях, несмотря на то, что в последние несколько недель они столкнулись с новой конкуренцией. В сочетании с давно существующим онлайн-покер-румом в Нью-Джерси, он бы превзошел все другие сети.

Трафик PokerStars PA резко упал в мае, когда на рынке появился новый конкурент, но с тех пор он восстановил свои позиции; он остается на вершине хит-парадов операторов США, регулируемых государством. После всплеска интереса к запуску PokerStars MI, естественно, наблюдалось снижение посещаемости, но с тех пор он нашел свое место и остается явным вторым. Эта пара намного превосходит любой другой сайт в США.

  • Отличный бонус: бесплатная игра в размере 50 долларов СШАили бонус на депозит до 600долларов США.
  • Самый регулируемыйпокерный сайт в мире
  • Отличный трафик кэш-игр и одни из лучших еженедельных гарантированных МТТ
  • Наградыпрограммы Stars Rwardsразыгрываются в покере, казино и в спорте

По всем трем штатам, в которых он работает в настоящее время, цифры показывают, что в конце мая так называемая сеть PokerStars USA - комбинация трех отдельных сетей, как если бы они уже были объединены, - имела более чем в три раза больше наличного трафика.любого из двух своих основных конкурентов.

Это дает им возможность контролировать ситуацию, когда операторам будет разрешено делиться ликвидностью, что ожидается к концу этого года.

Данные предоставлены GameIntel

PokerStars продолжает контролировать рынки онлайн-покера в Мичигане и Пенсильвании

По большей части это преимущество связано с их эффективностью на новых, более крупных рынках. В Пенсильвании, где он открыт с ноября 2019 года, 30 мая за кеш-столами в среднем было заполнено чуть менее 300 мест, и эта цифра растет после того, как 25 мая достигла дна около 250.

Падение последовало за недавним выходом на рынок BetMGM PA Poker, хотя, похоже, не наблюдалось значительного увеличения по сравнению со снижением PokerStars.

Сравнение трафика кэш-игр

Денежный трафик 31 мая PokerStars США BetMGM США WSOP / 888Комбинированный 619 187 189
Нью-Джерси 91 100 189
MI 239 59
PA 289 28 год

В аналогичном положении он находится в Мичигане, несмотря на сокращение количества кэш-игр с момента первоначального всплеска после их запуска в начале февраля. В настоящее время он сидит чуть ниже 250, что более чем вдвое превышает средний трафик их единственного конкурента на рынке, BetMGM MI Poker.

Благодаря этим гигантам он намного превосходит конкурентов. В совокупности комнаты BetMGM USA в Мичигане, Пенсильвании и Нью-Джерси представляют менее 200 одновременно занятых мест - меньше, чем один покер-рум PokerStars MI или PA.

Существующая сеть WSOP USA / 888poker в Нью-Джерси, Неваде и Делавэре насчитывает почти столько же - чуть менее 200 одновременных мест в кэш-играх.

PokerStars USA почти на 40% больше, чем обе сети вместе взятые.

PokerStars USA: готово стать крупнейшей сетью в США

В конце мая PokerStars USA объединил более 600 одновременных игроков в кэш-игры на своих трех рынках. В настоящее время эти рынки разделены на собственные пулы игроков, но это может измениться в ближайшем будущем.

PokerStars USA: приветственные бонусы
ПенсильванияPokerStars PA: 50 долларов бесплатно или 100% до 600 долларов
Нью-ДжерсиPokerStars NJ: 50 долларов бесплатно или 100% до 600 долларов
МичиганPokerStars MI: 50 долларов бесплатно или 100% до 600 долларов

Состояние общей ликвидности в США было в некоторой степени правовым неопределенным в течение последних двух лет с тех пор, как Управление юрисконсульта (OLC) времен Трампа попыталось пересмотреть Закон о проводках. У Министерства юстиции крайний срок подачи петиции - середина июня, но нынешняя администрация не проявила никакого интереса к ее дальнейшему рассмотрению.

Единственным регулируемым оператором на рынке США с сетью из нескольких штатов является конкурент WSOP .com из Нью-Джерси. По лицензии Caesars и на программном обеспечении 888poker WSOP .com делит ликвидность между тремя государственными рынками, что они установили до недавней правовой неразберихи.

Недавняя неразбериха эффективно предотвратила появление новых конкурентов на рынке с несколькими штатами, но это может быстро измениться по истечении крайнего срока.

Лучшие покерные сайты в Пенсильвании
PokerStars PAНаша оценка: 4.6
BetMGM Poker PAНаша оценка: 4.5
Borgata Poker PAНаша оценка: 4.3
WSOP PAНаша оценка: 4.4

Хотя с точки зрения программного обеспечения WSOP / 888pokerимеет хорошие позиции для использования преимуществ расширенных рынков при изменении ситуации с ликвидностью, им придется наверстать упущенное, если PokerStars перейдет к игре с несколькими состояниями.

В настоящее время сеть WSOP .com обслуживает около 13,5 миллионов человек в Нью-Джерси, Неваде и Делавэре, что немного больше, чем 13,1 миллиона человек в Пенсильвании.

Несмотря на меньший общий размер рынка, PokerStars PA имеет значительно больший трафик, чем сеть WSOP .com. Даже PokerStars Michigan, где на 3 миллиона человек меньше, чем пул WSOP .com, имеет больше трафика.

BetMGM - оператор, пытающийся конкурировать с PokerStars на каждом отдельном рынке. По состоянию на конец марта они соревновались с PokerStars в Пенсильвании и Мичигане, а также в Нью-Джерси. Однако к концу мая они отставали от своего соперника по трафику на обоих новых рынках, уступая им только в Нью-Джерси.

Успех SCOOP: еще одно свидетельство сильной позиции PokerStars

Даже без учета турнирной стороны сеть, объединяющая пулы кэш-игроков трех текущих рынков PokerStars, затмила бы других операторов. Их недавнее выступление на турнирах еще больше усилило аргументы в пользу доминирования нескольких штатов.

Их ранние серии MICOOP и MISCOOP в Мичигане были массовыми, нарушая гарантии в обоих случаях.

На всех трех рынках SCOOP был огромным с общим призовым фондом более 6,35 миллиона долларов. Было зарегистрировано более 115 000 заявок, и почти 2300 игроков приняли участие в одном из трех основных событий.

Если объединить их вместе, то получится крупная серия - более крупная, чем все, что видел современный регулируемый покер в США.

Неизбежный вывод состоит в том, что сеть PokerStars USA, даже при наличии только существующих рынков, сразу же станет крупнейшей в бизнесе. И хотя WSOP .com имеет опыт работы в сетях с несколькими штатами в США, PokerStars имеет международный опыт работы с аналогичными общими пулами на сегрегированных европейских рынках Франции и Испании.

Несмотря на то, что существуют нормативные препятствия, которые могут возникнуть только на рынке США, программное обеспечение, необходимое для развертывания комбинированных пулов, будет одинаковым независимо от конкретного рынка. Это означает, что международный опыт PokerStars играет прямо им на руку, когда в США становится возможным разделение ликвидности.

Пока неясно, разрешится ли, когда и как ситуация с Законом о проводке. Даже после того, как истечет крайний срок подачи апелляции, штаты сами должны разрешить совместное использование пулов игроков. Уже есть определенное согласие с соглашением об iGaming с несколькими штатами (MSIGA), и все признаки указывают на быстрое расширение операций с несколькими состояниями, как только это будет разрешено.

Когда это произойдет, кажется очевидным, что PokerStars выйдет на первое место в игре с преимуществом, которое вполне может быть непреодолимым.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей