WFAN снова поднимает Картон и Робертс на вершину битвы на ESPN

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

ESPN может покинуть местный радиобизнес, поскольку WFAN доминирует

Предложение ESPN в размере 3 миллионов долларов Марии Тейлор может помешать ей финишировать в финале НБА

ESPN, Рэйчел Николс и Мария Тейлор плохо смотрятся в этой драме

Мария Тейлор, ESPN, сталкивается с возможным разводом из-за "денег Стивена А. Смита"

"Смущенная" Сузин Вальдман недовольна ситуацией с вещанием Янки

В соответствии с великой традицией послеобеденного времени WFAN, Крейг Картон может быть неточным, неприятным и непростым. Но его запоминающийся текст, который теперь ведет вступление к его шоу WFAN о «Победителях и проигравших», верен и может оказаться рядом с упоминанием Майка Франсезы о том, что он «Numbah One» в новостях спортивного радио Нью-Йорка.

Есть победители и проигравшие.

В зимнем рейтинге победили Картон и его партнер Эван Робертс.

По данным Nielsen Audio, «Картон и Робертс» победили «Шоу Майкла Кея» на канале ESPN в Нью-Йорке в показателе, который обе станции считают наиболее важным для рекламы.

«Картон энд Робертс» заняла третье место на рынке с долей аудитории 5,3, а Кей - четвертым с 4,8. Это была первая полная книга между двумя шоу.

После трех лет отсутствия, в том числе одного года, проведенного в федеральной тюрьме за мошенничество, Картон вернул WFAN возможность проводить послеобеденное спортивное радиошоу с самым высоким рейтингом. Посоветовавшись с нейтральными наблюдателями, мы включаем оба потока в окончательные числа, что уже давно вызывает разногласия между станциями из-за того, как они продают рекламу.

Что еще важнее, чем наше мышление, действия ESPN New York говорят даже громче, чем цифры. Теперь Кей переместился в 2 часа дня, чтобы более справедливо участвовать в весенней книге.

Забегая вперед, шоу Кея не придется начинать сзади, так как первый час «Картон и Робертс» сокрушил «Шоу Макса Келлермана» (2-е, 9,0-процентная доля до 18-го, 2,1) с 14:00. Это дает шоу Кея. законное оправдание, но тем не менее оправдание.

смотрите также

Ход ESPN ставит шоу Майкла Кея на равные в битве WFAN

Помимо того, что оба шоу теперь начинаются одновременно, что добавляет интриги, Картон и Робертс скоро будут смотреться на SNY по два часа в день, чтобы телевизионный театр участвовал в соревнованиях.

Картонная упаковка оценивается по вовлечению, а не по точности. Он ложно сообщил, что ESPN + уже заключил сделку с NFL Sunday Ticket и может не знать фактов.

У него есть способность использовать свои навыки во благо, когда он занимается тем, что спорт в старших классах города задерживается, поскольку другие вокруг них начинают действовать в условиях пандемии.

Когда он устраивает шоу по профилактике игровой зависимости по субботам, мы слышим более чуткого человека. Проще говоря, Weekend Carton лучше, чем Weekday Carton.

Между тем Робертс стал немного напористее, но ему не хватило опыта и глупости. Он застрял посередине.

Иногда он может звучать как Veruca Salt. Когда Jets слишком медлительны в свободном агентстве (я хочу подписать контракт прямо сейчас!) Или когда Peacock ограничивает старый, нечувствительный к расе контент WWE (мне нужны мои стереотипы сейчас!), Он переходит в режим полного скуления. Картон в конечном итоге становится голосом разума.

Было бы ошибкой говорить, что Картон и Робертс не говорят о спорте, это значит, что они на самом деле не говорят об играх.

смотрите также

Война на радио Крейга Картона и Майкла Кея переходит на телевидение благодаря сделке с SNY

Они не будут полностью разбирать «Никс-Хит», как «Майк и Бешеный пес», но они будут говорить о садовом попкорне изо всех сил.

«Шоу Майкла Кея» стало более изысканным, трио было вместе гораздо дольше. Это не значит, что они не могут его оживить. Мы бы рассмотрели возможность расширения сегмента ENN Питера Розенберга, который выходит в эфир в 18:00, что позволит Кею и Дону Ла Греку выступать в риффах.

Этот формат имеет двойное преимущество: он структурирован и более свободен. Может, есть что добавить в днище нескольких часов. Он будет создавать больше столбов для палаток каждый день.

Линия компании ESPN New York на Кей переезжает на час раньше из-за более раннего времени начала некоторых игр Янки. Это был способствующий фактор.

Но ESPN New York переместил Кей в 14:00, когда Картон вернулась и вторглась в нее. Вы не делаете этого, если выигрываете.

Вокруг циферблата

В то время как Алан Хан звучал хорошо для Зубина Мехенти на национальном радио-шоу в прошлом месяце, а Рик ДиПьетро, ​​Крис Кэнти и Дэйв Ротенберг занимались местными развлечениями, «Boomer & Gio» (1-й) по-прежнему правит утром, опередив ESPN, 7.6 -2,6 в доле. ESPN NY заняла 17-е место.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей