Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Болейте за любимую команду лично, покупая билеты на Citrus Bowl. Это один из старейших матчей плей-офф вне колледжа. Vrbo Citrus Bowl также имеет самую большую выплату среди игр, не относящихся к CFP, - около 8,5 миллионов долларов на команду. Другие исторические игры в чашу включают Gator Bowl и Sun Bowl. Первая игра была проведена в 1947 году и называлась «Мандариновая чаша». В этой игре Катоба победил Мэривилл-Колледж. Футбольные команды колледжа играли на стадионе Greater Orlando в Орландо, Флорида. Этот стадион теперь называется Camping World Stadium. Текущий спонсор - Vrbo, рынок аренды на время отпуска. Билеты на Vrbo Citrus Bowl распродаются быстро, так как они в равной степени распределяются между обеими командами.

Другие названия чаши включают Capital One Bowl, Buffalo Wild Wings Citrus Bowl и Citrus Bowl, представленные Overton's. Игра в боулинг проводится некоммерческой организацией Florida Citrus Sports, которая управляет Cheez-It Bowl и Florida Classic. Каждый год в чашу цитрусовых Vrbo играют в 13:00 по восточному стандартному времени в первый день Нового года, непосредственно перед трансляцией ежегодной чаши роз на ESPN. Во избежание конфликта с НФЛ, если 1 января выпадает на воскресенье, игра будет проводиться накануне или послезавтра.

В настоящее время Vrbo Citrus Bowl участвует в торгах с Конференцией Большой Десяти и Юго-Восточной Конференцией (SEC). В некоторых случаях футбольная команда Atlantic Coast Conference (ACC) заменяет футбольную команду Big Ten Conference, если Orange Bowl не является полуфинальной игрой CFP. Следующие футбольные команды колледжей участвовали в этой игре по шесть раз каждая: Университет штата Пенсильвания (Penn State), Университет Флориды, Университет Джорджии и Университет Мичигана. Цитрусовые чаши Vrbo 2020 года проходили между Университетом Алабамы и Мичиганским университетом. Футбольная команда Alabama Crimson Tide победила со счетом 35-16.

Цены на билеты в Citrus Bowl

Билеты на Vrbo Citrus Bowl, как правило, дороже, чем билеты на другие игры в чашу, так как они относятся к одной из самых популярных игр в чашу, не относящуюся к CFP. Цены зависят от того, какие команды играют в боулинг. Если вы хотите посетить Vrbo Citrus Bowl, но хотите билеты подешевле, то лучше всего покупать билеты на верхней палубе.

Сколько стоят билеты на Citrus Bowl?

Билеты обычно стоят около 140 долларов. С доступными вариантами сидения премиум-класса эта цена может достигать 10000 долларов. Когда вы покупаете билеты на Citrus Bowl через TicketSmarter, вы покупаете лучшие из доступных мест. Вы можете сортировать по цене или местоположению. Цены на билеты на Citrus Bowl в Endzone нижнего уровня начинаются с 235 долларов за билет. Будьте готовы заплатить более 400 долларов за билет за места в 108, 109 и 134. Места премиум-класса могут быть дорогими для новогодних игр Six Bowl.

Цены на билеты в Citrus Bowl на предстоящую игру начинаются с 0 долларов, а более дорогие варианты сидения доступны по ценам до 0 долларов. Средняя цена за посещение предстоящего Citrus Bowl составляет около 0 долларов.

Расписание Citrus Bowl

Vrbo Citrus Bowl проводится ежегодно 1 января непосредственно перед ежегодной игрой Rose Bowl в Пасадене, Калифорния. Во избежание путаницы с НФЛ, если Новый год выпадает на воскресенье, игра переносится на предыдущий или следующий день. Эта традиция началась в 1987 году. Citrus Bowl состоится 1 января 2022 года в 13:00. Эта уникальная и захватывающая игра в американский футбол будет проходить на стадионе Camping World Stadium по адресу: 1 Citrus Bowl Place, Орландо, Флорида. Поклонники, выполняющие поиск на TicketSmarter, найдут 0 билетов на мероприятие, доступных в настоящее время.

Когда билеты на Citrus Bowl поступят в продажу?

Билеты на Citrus Bowl уже в продаже, но состав команд не будет объявлен до начала декабря. Это объявление включает в себя все подходящие команды, которые прошли квалификацию на место для игры в чашу. Обычно эта информация передается футбольным командам, а затем публикуется. Посетите спортивный сайт вашей любимой команды, чтобы узнать подробности ближе к концу футбольного сезона.

Таблица рассадки чаши для цитрусовых

Vrbo Citrus Bowl проводится на стадионе Camping World в Орландо, Флорида. Имея вместимость 60 219 человек и возможность расширения до 65 194, есть много доступных мест. Сиденья в нижней чаше имеют спинки, а на верхней палубе - трибуны. Команда Big Ten Conference будет располагаться на западной стороне стадиона в секциях с 129 по 139 и на уровне площадей с 28 по 40. Футбольная команда SEC будет расположена на восточной стороне в секциях 103-113 и на уровне площадей со 02 по 14. Доступны варианты рассадки премиум-класса, в том числе люксы-бункеры. Они приносят поклонников с полевого уровня в частную комнату под открытым небом. Вы также можете арендовать апартаменты Skyline или посидеть в лоджии. Ознакомьтесь с календарем событий TicketSmarter для получения дополнительной информации.

Безопасная и надежная покупка билетов в Citrus Bowl

Когда вы покупаете билеты на плей-офф в колледже онлайн, вы хотите быть уверены, что они действительны и законны. Вам также необходимо доверять веб-сайту, который вы используете. Вот почему в TicketSmarter мы разработали наш веб-сайт, чтобы обеспечить вашу безопасность при каждой покупке. Мы используем стандартную систему безопасности и протокол покупок https: //. Каждый должен иметь возможность вживую увидеть игры в чашу колледжа.

100% гарантия на билеты в Citrus Bowl

Все билеты TicketSmarter имеют 100% гарантию. Проверенные клиенты оценили TicketSmarter 4,6 / 5,0 звезд. Вы можете делать заказы с уверенностью, зная, что мы будем поддерживать вас на протяжении всего процесса покупки билетов в Citrus Bowl.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей