Адвокат по делам о наследстве Бока-Ратон

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Адвокат по делам о наследстве Бока-Ратон может помочь облегчить напряжение ваших споров о наследстве

Завещание - это юридический термин для управления имуществом умершего. Этот процесс обычно включает признание последней воли и завещания умершего и назначение личного представителя (также известного как исполнитель) для наблюдения за процессом администрирования. Фундаментальной частью обязанностей личного представителя является распределение активов завещания для последующего распределения между бенефициарами наследственной массы. Часто в ходе этого процесса возникают разногласия, из-за чего необходимо нанять адвоката по делам о наследстве в Бока-Ратон.

Не всем нужно нанимать адвоката по делам о наследстве. Большинство поместий - особенно те, которые получили выгоду от разумного планирования наследства - могут пройти процедуру завещания без происшествий. Но в действительности споры возникают между наследниками и бенефициарами имений и трастов. В случаях, когда разногласия достигают уровня, в который должен вмешаться суд, адвокат Ellis Law Group Boca Raton по делам о наследстве поможет вам защитить ваши права.

Ellis Law Group, PL - юридическая фирма в Бока-Ратон, занимающаяся рассмотрением дел о завещании, предлагая решения по всем типам споров о наследстве. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вашей семье в решении вопросов, связанных с завещанием.

Стороны, участвующие в деле о наследстве

В судебном процессе по наследству может участвовать любое лицо, у которого есть потенциальный интерес к имуществу умершего. Например:

  • Супруга умершего
  • Друзья или члены семьи, которые считают, что они были незаконно лишены наследства
  • Личный представитель завещания, отвечающий за распределение наследства.
  • Любой бенефициар, который оспаривает претензии других бенефициаров

Чтобы еще больше усложнить ситуацию, судебный процесс по завещанию часто вовлекает все стороны завещания. Это связано с тем, что существует только ограниченный пул активов, и любое изменение в распределении потенциально может повлиять на требования других бенефициаров. Если вы были втянуты в судебный процесс из-за спора между другими бенефициарами, адвокат Бока-Ратон может помочь вам понять, что поставлено на карту.

Наш адвокат по вопросам пробации в Бока-Ратон описывает ситуации, которые приводят к спорам

Решение о том, как избавиться от ваших активов, является непростым вопросом, который включает в себя деловые и налоговые соображения, а также семейные и личные отношения. При разработке плана недвижимости понимание и определение источников потенциального конфликта может помочь вам разработать наилучший план. Вот некоторые из ситуаций, которые обычно вызывают имущественные споры:

  • Проблемы с наследственными документами. Распространенной причиной судебных тяжб по наследству являются чрезмерно сложные планы по наследству, которые вызывают путаницу и противоречивые толкования. Точно так же имущественные планы, которые включают несколько разных документов, составленных в течение нескольких лет и разбросанных по разным штатам, также могут вызывать споры. Споры также могут возникнуть, когда декаденты составили собственные документы о наследстве без помощи поверенного, и эти документы не соответствуют определенным требованиям законодательства.
  • Многократные браки. Многократные браки часто приводят к разногласиям по разным причинам. Споры могут быть вызваны проблемами с документами о наследстве из-за многократных изменений, или же браки могут создать конфликт между разными наследниками. Например, первый супруг умершего и их дети могут возмущаться вторым супругом и их детьми.
  • Семейное разделение. Затянувшиеся семейные конфликты часто могут вскружить голову, когда дело доходит до распределения имущества. Соперничество между братьями и сестрами или отчужденные члены семьи могут вызвать проблемы с имуществом, даже если эти конфликты неактивны в течение многих лет.
  • Исключенные члены семьи. Лишение члена семьи завещания часто приводит к судебным тяжбам по наследству. Обычно член семьи будет утверждать, что умерший был исключен из-за ненадлежащего влияния со стороны другого бенефициара, который получил то, что должно было быть их долей государства.
  • По-разному относимся к детям. Другой источник конфликта возникает, когда сословие отдает предпочтение одному ребенку перед другим. Например, младшая дочь, получившая большее наследство, чем ее старший брат, может вызвать спор. Аналогичным образом, план по наследству, в котором предпочтение отдается приемным детям перед родными детьми умершего, также будет спорным.

Работа с опытным адвокатом по делам о наследстве в Бока-Ратон может помочь вам в достижении ваших целей, избегая при этом потенциальных проблем.

Типы судебных разбирательств по делу о завещании и доверительном управлении во Флориде

Когда люди думают о судебном процессе о завещании, первое, что приходит на ум, обычно бросает вызов завещанию или доверию. Но судебные тяжбы по трастам и имуществу могут включать любые спорные вопросы, возникающие при управлении трастами и имениями, которые оспариваются в суде. Наиболее распространенные типы вопросов, в которых требуется помощь адвоката по делам о наследстве в Бока-Ратон, включают в себя состязания по завещанию и доверию, иски о предполагаемых правонарушениях со стороны доверенных лиц и исполнителей / личных представителей, строительные процедуры (то есть вопросы для определения значения и действия условий содержится в документе о планировании наследственного имущества), судебные тяжбы по выбору доли и другие споры, касающиеся супружеских прав, определения наследников и бенефициаров, а также споры по вопросам бухгалтерского учета.Этот термин также может включать судебные разбирательства в отношении других документов, которые предназначены для определения бенефициаров в случае смерти, таких как документы о праве собственности на банковский счет и документы о недвижимости.

Конкурсы воли и доверия.

Конкурс завещания или доверия - это официальное возражение против действительности рассматриваемого документа, обычно основанное на утверждении одного или нескольких из следующих пунктов:

  • Завещание или доверие является недействительным, поскольку оно не было исполнено в соответствии с законом.
  • Завещатель / учредитель (лицо, выполнившее документ) не обладал умственными способностями на момент обсуждения и / или подписания документа.
  • Документ является продуктом неправомерного влияния
  • Документ является подделкой или иным образом является продуктом мошенничества.

Эти же аргументы также часто приводятся в спорах, связанных с бланками определения бенефициаров счетов и документами о недвижимости.

Нарушение фидуциарных обязанностей.

Доверительный управляющий имуществом (личный представитель или исполнитель) и траст (доверительный управляющий) несет многочисленные обязанности перед своими бенефициарами. К ним относятся обязанности лояльности, обязанность отчитываться и информировать, а также обязанность разумного администрирования. Точно так же бенефициары имений и трастов имеют права и льготы и могут привлекать к ответственности доверительного управляющего, если эти права нарушаются или если доверительный управляющий нарушает свои обязанности. Фидуциарный судебный процесс предлагает бенефициарам, права которых были нарушены, множество средств правовой защиты, когда фидуциары виновны в неправомерном поведении. Эти средства правовой защиты могут включать возврат незаконно присвоенных активов, удаление фидуциария, а также могут привести к тому, что фидуциар будет обязан отчитываться за свои действия.

Строительство воли и доверия.

Строительный вопрос может закончиться судебным разбирательством по делу о завещании, если условия завещания или траста неясны или могут быть интерпретированы по-разному. В данном процессе судебное разбирательство необходимо для разрешения спорных вопросов.

  • Выборная доля.При отсутствии действующего до- или послеродового соглашения переживший супруг во Флориде имеет абсолютное право на долю активов умершего супруга, известную как выборная доля. Этот тип вопроса может оказаться перед судьей по наследству, если выборная доля удерживается с супруга или если управляющий имуществом оспаривает, что сумма причитается супругу.
  • Определение наследников.Иногда, когда умерший умирает без завещания, суд должен участвовать в установлении наследников наследственного имущества.
  • Бухгалтерский учет.Бенефициар наследственного имущества может подать иск в суд по наследству против личного представителя для учета имущественных активов.

Переименованные и неправомерно переданные активы / истощенное имущество

Один из фундаментальных принципов завещания состоит в том, что воля умершего контролирует только распоряжение и распределение активов завещания. Часто, обычно в конце жизни умершего, право собственности на активы изменяется или активы передаются таким образом, что приводит к снижению стоимости имущества. Например, банковский счет, который когда-то был открыт только на имя умершего, переименовывается так, чтобы он принадлежал умершему и его или ее сыну как совместные арендаторы с правом наследования. В некоторых случаях. значительные средства с большого счета переводятся без всякой причины незадолго до смерти умершего. Также нередки случаи, когда член семьи становится лицом, подписывающим счет умершего, и злоупотребляет этим правом в личных целях, используя активы умершего в личных целях.

Во многих из этих случаев способ, которым эти активы передаются или переименовываются, в корне противоречит условиям воли умершего, тем самым предполагая, что умерший не имел законных намерений для совершения этих транзакций.

Суды по наследственным делам - это суды справедливости, что означает, что судьи, председательствующие в делах о наследстве, не обращают внимания на форму сделки или актива, чтобы определить истинное содержание или истину. Суды имеют право распорядиться о возврате этих активов в собственность либо путем последующего изменения прав собственности, либо путем доставки денежных средств. Кроме того, если установлено, что физическое лицо, являющееся бенефициаром наследственного имущества, совершило правонарушения такого рода, суд может установить, что интерес бенефициара в имуществе был удовлетворен в пределах неосновательного обогащения.

Крайне важно, чтобы люди, пострадавшие в результате этих действий, защищали себя и делали это в течение различных периодов ограничений, установленных законодательством Флориды. Поверенный по делам о завещании в Бока-Ратон в Ellis Law Group доступен для клиентов по всей Флориде, чтобы проконсультировать по таким вопросам.

Свяжитесь с опытным адвокатом по делам о наследстве в Бока-Ратон сегодня

Если вы и ваши близкие боретесь со спором о завещании, адвокат Ellis Law Group может предложить вам необходимое опытное и отзывчивое юридическое представительство. Свяжитесь с нами онлайн или по телефону 561-910-7500.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей