Часто задаваемые вопросы

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Мы поможем вам получить максимально выгодную сделку по вашим кредитам, и точка. Предоставляя потребителям несколько предложений от нескольких кредиторов за считанные минуты, мы упрощаем сравнение покупок. И все мы знаем - когда кредиторы конкурируют за ваш бизнес, вы выигрываете!

Независимо от того, ищете ли вы ипотеку для покупки жилья впервые или хотите получить ссуду для малого бизнеса, у нас есть все необходимое.

Использование LendingTree

Что такое LendingTree?

Придя на LendingTree.com, вы попали на ведущий рынок онлайн-кредитов. LendingTree быстро связывает потребителей с (кредиторами), которые конкурируют за ваш бизнес. Кредиторы LendingTree предлагают множество типов ссуд, включая ипотечные ссуды, ссуды под залог собственного капитала, автокредиты и индивидуальные ссуды. LendingTree предоставляет удобный универсальный комплекс для удовлетворения ваших потребностей в ссуде, предоставляя вам выбор, удобство и ценность, помогая вам найти идеального кредитора.

Взимает ли LendingTree какие-либо предоплаты?

LendingTree не взимает никаких комиссий за услуги по подбору заемщиков и кредиторов. Кроме того, ни один кредитор, с которым вы работаете через LendingTree, не будет требовать от вас каких-либо авансовых платежей, чтобы «гарантировать» или «застраховать» ссуду. Остерегайтесь, если вас попросят заплатить или «страховку» перед заполнением заявки у кредитного специалиста. Ни один законный кредитор этого не делает.

Если вы получаете звонки, письма или электронные письма от «кредиторов», которые говорят, что они являются LendingTree, или которые говорят вам, что они представляют LendingTree, убедитесь, что вы знаете факты:

LendingTree сопоставляет клиентов только с кредиторами в нашей сети, включая Home Loan Center или LendingTree Loans. Вы будете уведомлены о кредиторах, с которыми вы встретитесь, либо по электронной почте от LendingTree, либо от специалиста по ссуде LendingTree, либо от специалиста центра жилищного кредитования по электронной почте или по телефону. Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список кредиторов LendingTree.

LendingTree и наши кредиторы не будут просить вас платить деньги за одобрение ссуды, гарантию ссуды или «страхование» ссуды.

LendingTree и наши кредиторы не будут просить вас прислать копию ваших водительских прав или карты социального обеспечения до того, как вы подадите заявку кредитному специалисту. Обратите внимание: если вы заполняете заявку на получение кредита через LendingTree, вы не заполнили заявку на получение кредита. Вы должны сделать это с кредиторами, с которыми вы согласны.

LendingTree и наши кредиторы никогда не будут запрашивать информацию о вашем банковском счете до того, как вы заполните заявку на кредит.

Законные кредиторы могут запросить и взимать плату за блокировку процентной ставки, регистрационный сбор или плату за оценку, как только вы начнете работать с кредитным специалистом. LendingTree предлагает вам использовать кредитную карту при оплате любой комиссии за вашу защиту.

Дополнительную информацию по этому важному вопросу см. В уведомлении Федеральной торговой комиссии о мошенничестве с предоплатой ссуды.

Каковы ваши заключительные расходы?

LendingTree не взимает плату за использование своих услуг. Каждый кредитор, с которым вы работаете, определяет свою собственную политику в отношении затрат на закрытие сделки. К сожалению, мы не можем определить сумму закрывающих расходов или закрывающих расходов наличными. Если мы сможем согласовать ваш запрос с Кредитором, вы можете обсудить с ним вашу конкретную ситуацию, как только свяжетесь с вами.

Я живу за пределами США. Могу ли я использовать LendingTree для поиска ссуды?

В настоящее время мы обслуживаем запросы только на ссуды, исходящие из континентальной части США, Аляски и Гавайев.

Как я могу проверить надежность LendingTree?

Мы думаем, что лучшая поддержка исходит от людей, которые нашли ссуду через LendingTree. Каждый день мы получаем письма и электронные письма от счастливых заемщиков, нашедших ссуду. Мы поделились некоторыми из их комментариев в разделе отзывов клиентов. LendingTree также является членом Better Business Bureau. Пожалуйста, не стесняйтесь звонить им по телефону (704) 527-0012, чтобы узнать о нас.

Наши кредиторы

Что, если я не найду кредитора?

Если мы не сможем найти кредитора, который бы отвечал вашим потребностям, мы уведомим вас почти сразу. Если мы не можем сопоставить ваш запрос на ссуду с Кредитором, вы можете вернуться на веб-сайт и заполнить новый запрос на ссуду в любое время. Мы всегда добавляем новых кредиторов в нашу сеть, поэтому, пожалуйста, продолжайте проверять.

Увеличивает ли наличие созаемщика мои шансы на получение ссуды?

Включение созаемщика в ваш запрос на ссуду может повлиять, а может и не повлиять на ваши шансы на получение ссуды. Кредиторы будут рассматривать кредитные отчеты, доходы, активы, долги и другую информацию об обоих заемщиках. Прежде чем вы решите, включать или не включать созаемщика в ваш запрос на ссуду, рассмотрите общую финансовую картину.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей