Лучшие постройки Terraria для каждого класса

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Какую сборку Terraria вы должны использовать для своего класса? Вот как извлечь из них максимальную пользу.

Несмотря на обширную и гостеприимную Террарию, игра не очень хорошо объясняет систему классов. На самом деле, о нем почти не упоминается, его существование может даже быть для вас новостью. Если вы находитесь в этом лагере или просто хотите освежиться, мы собрали удобную разбивку, а также оборудование, за которым вы должны следить за каждым классом.

Какие классы Terraria есть?

В Террарии четыре основных класса. Вместо того, чтобы основываться на статистике или чем-либо, что использовалось бы в традиционной ролевой игре, ваш класс определяется вашим снаряжением. Хотя можно смешивать и сопоставлять эти классы, это редко бывает разумным.

Есть пятый класс - тот, который использует метательное оружие - его превзойдут так быстро, что вам лучше придерживаться одного из других. Это четыре ваших основных класса:

Рукопашный бой

В большинстве случаев персонажи ближнего боя - это бойцы с близкого расстояния, которые поражают предметы, но в Террарии это не всегда так. Хотя некоторые виды оружия этого класса предназначены для ближнего боя, мы также получаем бумеранги и мечи, стреляющие метательными снарядами. Доспехи ближнего боя могут похвастаться самыми высокими показателями защиты в игре, так что это отличный класс для новичков.

Дальний бой

Модификации Terraria:лучшие настройки, созданные фанатами.

Руководство для начинающих по Terraria:приступайте к работе.

Создания Terraria:десять самых невероятных.

Персонажи дальнего боя используют комбинацию луков и оружия, чтобы быстро нанести огромный урон. Более того, у вас есть специальное оружие, которое превращает ваши стрелы в пчел или стреляет пираньями. Это может показаться крутым, но вам нужно потрудиться, чтобы вовремя создавать свои специальные запасы боеприпасов.

Магия

Сборки магов Террарии предлагают несколько откровенно неприятных заклинаний. Сюда входят лучевые пушки, шипы ближнего действия и управляемые огненные шары - и это только ранняя игра. Позже вы будете владеть массивными лучами света, метеоритными дождями и радужным ружьем. Хотя маги могут наносить большой урон, их относительная нехватка брони означает, что вам нужно много лечебных зелий в вашем инвентаре.

Вызывает

Если вы предпочитаете делегировать задачи, а не выполнять грязную работу самостоятельно, этот класс для вас. Призыватели призывают пауков, бесов и драконов сражаться за них. Тем не менее, вам понадобится резервное оружие, если враги подойдут опасно близко. Призыватель - самый близкий к смешанному классу, и он удобен для фарма определенных руд.

Начиная

Вам нужно немного подождать, прежде чем вы сможете правильно выбрать свой класс: маловероятно, что вы получите классовую броню, пока не убьете первых нескольких боссов. Лучше всего создать золотое или платиновое оружие и доспехи и придерживаться их, пока не победите первые основные цели.

Хороший способ получить хорошее оружие пораньше - это копать под землей и совершать набеги на сундуки, с которыми вы столкнетесь; просто используйте то, что вам нравится или выпадает с приличной статистикой. Также стоит захватывать любые падающие звезды, чтобы увеличить вашу ману, и охотиться за кристаллами жизни, чтобы повысить ваше максимальное здоровье. Оба действия сделают вас сильнее, а мана необходима магам и призывателям.

Вы должны получить несколько хороших дропов с любого из боссов, с которыми вы сражаетесь до Стены плоти. Попробуйте фармить пчелиную королеву, чтобы получить самое лучшее снаряжение на этом раннем этапе: из нее выпадает лучшее оружие до Hard Mode.

Приступаем к работе со Стеной плоти

Ад быстро приближается, так что теперь вы можете начать думать о желаемом классе. Должна появиться классовая броня, которую вы можете разблокировать, и оружие будет усилено, когда вы их найдете. Это то снаряжение, которое вам нужно, когда вы готовитесь разрушить Стену плоти, и некоторые из них помогут вам пройти и на ранних этапах сложного режима. Справедливое предупреждение для начинающих призывателей, это сложный выбор.

Рукопашный бой

Оружие: Каскад (падает с врагов в Подземном мире после победы над Скелетроном), Звездная ярость (находится на плавучих островах). Доспехи: Расплавленная броня (создается с использованием слитков адского камня). Аксессуары: Feral Claw (сундуки в джунглях) для всех, веревка (создается из паутины) и противовес (покупается у странствующего торговца или торговца скелетами) для йойо.



Дальний бой

Оружие: Minishark с Meteor Shot (приобретите оружие у торговца оружием и создайте боеприпасы из Meteorite Bars и Musket Balls), Molten Fury (создайте с Hellstone Bars). Доспехи: Некро-броня (создается из костей и паутины). Аксессуары: все, что есть в наличии.



Магия

Оружие: Космическая пушка (изготавливается из Метеоритных слитков).

Броня: Метеоритная броня (создается из Метеоритных слитков). Аксессуары: Небесные манжеты (созданы, следуя этому руководству)

Вызывает

Оружие: Посох беса (изготавливается из слитков адского камня).

Доспехи: Пчелиные доспехи (изготавливаются из пчелиного воска).

Аксессуары: все, что угодно.

Знакомство с сложным режимом

Так что сейчас все будет плохо. Оказывается, принесение кого-то в жертву для призыва Стены плоти действительно вредит вашей карме. Добро пожаловать в сложный режим. Ваша первая задача - попытаться уничтожить Механических Боссов, которые представляют собой улучшенные версии боев, которые вы уже прошли. Вы можете получить отличное снаряжение, просто бегая и собирая новые руды, но следите за следующими дропами.

Рукопашный бой

Оружие: Нож теневого пламени (падает с Призывателя гоблинов в Hard Mode Goblin Invasion), Amarok (падает с врагов Snow Biome в Hard Mode).

Доспехи: адамантитовый или титановый амур со шлемом (изготавливается из соответствующих слитков). Аксессуары: Эмблема Воина (выпадает из Стены плоти), Сумка Йойо (создается по этому рецепту)

Дальний бой

Оружие: Ониксовый бластер (изготавливается из дробовика, темного осколка, души ночи) и бесконечный подсумок для мушкетов (требуется четыре стопки по 999 мушкетных шаров). Доспехи: адамантитовый или титановый амур с головным убором (изготавливается из соответствующих слитков). Аксессуары: Эмблема рейнджера (падает со Стены плоти)



Магия

Оружие: Sky Fracture (создается с помощью Magic Missile, Lights Shard, Soul of Light).

Броня: Adamantite или Titanium Amour с маской (создается из соответствующих стержней). Аксессуары: Небесные манжеты, Эмблема чародея (падает со Стены плоти)

Вызывает

Оружие: Паучий посох и Паучий посох королевы (изготавливается из Паучьего Клыка). Доспехи: Паучья броня (изготавливается из Паучьего Клыка). Аксессуары: Эмблема призывателя (падает со Стены плоти)



Подготовка к Plantera

Итак, вы победили улучшенных боссов, что дальше? Что ж, теперь у вас есть доступ ко всем предметам и дропам Механических боссов, так что теперь пришло время продолжить обновление для борьбы с могущественными плантерами. Хорошая новость в том, что появилась новая руда, которую можно добыть с помощью вашей причудливой кирки. Плохая новость в том, что Призыватели могут снова отстать. Возможно, стоит перейти в другой класс, пока вы не превзойдете Plantera.

Рукопашный бой

Оружие: Елец (выпадает из врагов джунглей), Terra Blade (следуйте этому рецепту). Доспех: Хлорофитный доспех с маской (изготавливается из хлорофитных слитков). Аксессуары: Эмблема Воина, Сумка Йойо, Механическая перчатка (этот рецепт).



Дальний бой

Оружие: Megashark (этот рецепт), Daedalus Stormbow (drop from Hallowed Mimics). Доспехи: хлорофитная броня со шлемом (изготавливается из хлорофитных слитков). Аксессуары: Эмблема следопыта, Эмблема Мстителя (этот рецепт), Волшебный колчан при использовании лука (выпадает из Скелетов-лучников).



Магия

Оружие: Sky Fracture, Crystal Serpent (рыбалка в Hallow). Доспехи: хлорофитная броня с головным убором (изготавливается из хлорофитных слитков). Аксессуары: Небесные наручники, Небесная Эмблема (этот рецепт здесь), Эмблема Волшебника.



Вызывает

Оружие: оптический посох (создается из черной линзы, линзы, священных слитков, души видения), паучьего посоха королевы.

Броня: Паучья броня. Аксессуары: Эмблема призывателя.

Уничтожение голема

Когда Planetera отключена, у вас теперь есть доступ к храму в джунглях, который ведет к жесткой битве с големами. Если вы усердно шлифовали, то этот этап можно было бы облегчить, но это зависит от вашего снаряжения и удачи. Здесь призыватели снова жизнеспособны: фактически, они так же полезны, как и другие классы.

Рукопашный бой

Оружие: Terra Blade, Глаз Ктулу (выпадает из Мотрона во время солнечного затмения).

Доспех: хлорофитный доспех с маской.

Аксессуары: эмблема воина, механическая перчатка, сумка йойо с йойо.

Дальний бой

Оружие: Megashark, Pulse Bow (приобретается у странствующего торговца).

Armor: Shroomite Armor с головным убором, который усиливает ваше выбранное оружие (создается с использованием Shroomite Bars). Аксессуары: Эмблема рейнджера, Эмблема Мстителя, Волшебный колчан.

Магия

Оружие: Магнитная сфера (падает с врагов в Подземелье после Плантеры), Радужная пушка (находится в Священном сундуке Подземелья, который можно разблокировать Священным Ключом, который падает с врагов в Священном Биоме).

Доспехи: Доспехи Призрака с Капюшоном для лечения и Маска для ДПС (созданная с использованием Слитков Призрака). Аксессуары: Небесные наручники, Небесная эмблема, Эмблема волшебника.

Вызывает

Оружие: Посох Смертельной Сферы (выпадает из Смертельных Сфер во время солнечного затмения), Посох Ледяной Гидры (находится в Замороженном сундуке в Подземелье, откройте его Замороженным Ключом, который может выпасть из любого врага в Снежном Биоме) Броня: Броня Тики (приобретается у Знахаря, когда у вас есть Посох Пигмея в вашем инвентаре) Аксессуары: Эмблема Призывателя, Папирусный скарабей (путем объединения Жука-Геркулеса и Свитка Некромантии), Ожерелье Пигмея (приобретается у Знахаря, когда у вас есть Посох Пигмея. в вашем инвентаре, и сейчас ночь), Жук-Геркулес (купленный у знахаря с помощью посоха пигмеев, находится в вашем инвентаре, а знахарь находится в джунглях), Некромантический свиток (выпадает из Траурного леса в событии «Тыквенная луна»).



Шлифовальные специальные мероприятия

После того, как вы победили Голема, вы почти вплотную подошли к концу. Сейчас лучшее время для прохождения особых событий игры, таких как «Морозная луна» и «Марсианское безумие». И то, и другое может потребовать множества попыток, но каждое улучшенное снаряжение увеличивает ваши шансы.

Одна из вещей, которая помогает всем классам Terraria, - это маунт НЛО, который вы можете получить в событии Martian Madness. Прежде всего, он позволяет вам летать, и этого достаточно в нашей книге.

Рукопашный бой

Оружие: Глаз Ктулу, Волна притока (выпадает из Марсианской тарелки в событии «Марсианское безумие»).

Доспехи: Доспехи Жука (получаются вот так). Аксессуары: Эмблема Воина, Механическая перчатка, Эмблема Мстителя, Сумка Йойо.

Дальний бой

Оружие: Цепной пистолет с хлорофитными пулями (пистолет падает с Санта-NK1 во время Морозной луны), ксенопоппер (падает с марсианских тарелок во время марсианского безумия).

Доспехи: Шрумитовые доспехи.

Аксессуары: Эмблема Рейнджера, Эмблема Разрушителя (создается путем объединения Эмблемы Мстителя и Глаза Голема).

Магия

Оружие: Magnet Sphere, Razorpine (выпадает из Everscream во время событий Frost Moon). Доспехи: Доспехи Призрака. Аксессуары: Небесные манжеты, Небесная эмблема, Эмблема чародея.



Вызывает

Оружие: Посох Ксено (выпадает из Марсианской тарелки в событии «Марсианское безумие»), Посох ледяной гидры.

Броня: Броня Тики.

Аксессуары: Эмблема призывателя, Папирусный скарабей, Ожерелье Карлика, Жук-Геркулес, Свиток Некромантии.

Избиение Лунного Лорда

Это где , чтобы получить лучшую броню в игре, но не довольно лучшее оружие. Собирайте строительные блоки для доспехов, разрушая столбы, которые помогают призывать Лунного Лорда. Осторожно: на данном этапе игры это сложно, особенно в экспертном режиме.

Рукопашный бой

Оружие: Солнечное извержение (создается из солнечных фрагментов). Доспехи: Доспехи Жука (получаются вот так).

Аксессуары: эмблема воина, эмблема разрушителя, механическая перчатка.

Дальний бой

Оружие: Фантазм (создается из фрагментов вихря). Доспехи: Шрумитовые доспехи. Аксессуары: эмблема рейнджера, эмблема разрушителя, волшебный колчан.

Магия

Оружие: Пламя туманности (создается из фрагментов туманности). Броня: Броня туманности (создается из фрагментов туманности). Аксессуары: Небесные манжеты, Небесная эмблема, Эмблема чародея.



Вызывает

Оружие: Посох Дракона Звездной Пыли (создается из Фрагментов Звездной Пыли). Доспехи: Доспехи Тики с Кирасой Рыцаря Валгаллы. Аксессуары: Эмблема призывателя, Папирусный скарабей, Ожерелье Карлика, Жук-Геркулес, Свиток Некромантии.

Возиться в финале

Поздравляю, вы дошли до финала. Теперь ваше внимание должно быть сосредоточено на подготовке вашего персонажа к режиму эксперта и не только. Все лучшее оружие падает с битвы с Лунным Лордом, так что просто фармите его для них.

По сути, просто идите и напутайте или поиграйте с лучшими модами Terraria. Вот когда все становится еще более экстремальным, полностью превращая Terraria в другую игру.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей