12 пицц, купленных в магазине, которые стоит подобрать в морозном проходе

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Это лучшая замороженная пицца, которую стоит искать в своем продуктовом магазине.

Обновлено 15.03.2021, 15:51

Они говорят, что плохой пиццы не бывает, но это не помешало индустрии замороженных продуктов провести многолетний эксперимент, чтобы опровергнуть эту старую пословицу. Песчаный сыр, обожженные в заморозке пепперони и плоские корки - все это раньше играло свою роль в замороженных пирогах. Тем не менее, достижения в области науки о восходящей корке заставили поставщиков активизировать свою игру. Сейчас мы живем в золотой век замороженной пиццы, и некоторые из них даже лучше, чем сети.

Чтобы найти лучшее, я потратил последние два с половиной года, рискуя переохлаждением в проходе с замороженными продуктами, чтобы попробовать самые распространенные замороженные пироги на полках. Критерии: я выбрал все основные бренды, доступные в их классических, самых простых формах, и оценил их по сыру, соусу, текстуре, корочке и общему вкусу. Если пепперони был вариантом, я пошел бы с этим (в конце концов, я всего лишь человек). Если не считать этого, простой сыр. И, ладно, есть еще один с кусочками бекона в качестве начинки, но без французского хлеба, рогаликов, карманов или деликатесов. Просто старая добрая пицца. Этот квест продолжается, будет регулярно обновляться и будет продолжаться до тех пор, пока я не съем их все или пока не вмешается мой врач. Вот 12 пирогов, которые я буду ждать в 2021 году.

Фото Дэна Джентиле для Thrillist

California Pizza Kitchen Хрустящее тонкое тесто

Возможности для улучшения:эти расцветки также немного угнетают, потому что они создают иллюзию того, что вы заказали гораздо лучшую пиццу, прежде чем общее впечатление о ней напомнит вам, что она была заморожена. Если бы вы заказали это в ресторане, вы были бы обескуражены. Если вы не заказали его в California Pizza Kitchen, и в этом случае вы, вероятно, на школьном свидании в Средней Америке.

Примечание:недавно CPK начала продавать свои ресторанные пироги на вынос и выпечку. Если у вас есть CPK рядом с вами, это гораздо более вкусное использование вашей духовки. Между прочим, они очень хорошо замерзают. Кроме того, можно попробовать замороженную пиццу с маргаритой и белым сыром.

Энди Крыза / Триллист | Энди Крыза / Триллист

Таблица 87 Угольная печь Маргарита

Возможности для улучшения:Единственное, что сдерживает это, - это корочка; где-то в процессе производства она потеряла пружину, выходя из печи плотной и хрупкой. Более того, подобная взломщику согласованность часто приводит к разрушению фрагмента. Тем не менее, это лучше, чем множество фальшивых подделок Знаменитого Рэя, на которые вы наткнетесь поздно ночью в Нью-Йорке, и впечатляющий подвиг в области инноваций в области замороженной пиццы ... , одноразовая круглая версия.

Американские лепешки Невулканизованные пепперони и неотвержденный бекон

Возможности для улучшения:но на самом деле я бы хотел, чтобы бекон был больше похож на бекон, и я полагаю, что более крупные куски подойдут, а не будут подавлены специями пепперони. И хотя тесто восхитительно острое, у него также есть клейкий слой, который отвлекает от хрустящей поверхности. Но это мелочи. А теперь передайте беконную нить.

Фото Коула Саладино для Thrillist

Собственный неотлеченный пепперони Ньюмана

Возможности для улучшения:это чертовски прекрасная замороженная пицца, пока вы не заметите корочку, которая не может пройти через картонную фазу. Тем не менее, весь пакет более чем компенсирует небольшую мягкость задней части. Вроде как Цвет денег .

Фото любезно предоставлено Screamin 'Sicilian

Кричащие сицилийские святые пепперони

Возможности для улучшения:Единственное, что мешает этому от истинного величия, - это соус, который слишком острый, оправдывая обещание / угрозу «атаковать ваши вкусовые рецепторы» на коробке. Это вопрос личного вкуса, хотя было бы намного легче проигнорировать, если бы указанный соус не применялся в таком большом количестве. Это твердая пицца.

Фото любезно предоставлено Freschetta.

Фрешетта

Возможности для улучшения:соус здесь - настоящий вред. У него есть пинок, который подавляет все, что было бы хорошо, если бы эта штука не плавала в нем. Он просто заглушает все. Жалко, что это сорвало такой солидный пирог - и не заблуждайтесь, это сплошной пирог. Хорошие новости? Фрешетта делает отличный квадратный пирог из кирпичной печи, но это только делает крах OG на финише еще более трагичным.

Фото Энди Крызы для Thrillist

Аутсайдеры Пепперони в стиле Милуоки

Возможности для улучшения:в этом пироге сложно найти недостатки. Сможет ли она когда-нибудь превзойти вашу любимую местную пиццерию? Возможно нет. но возможно, если в вашей пиццерии подают картонные диски. Я бы сказал, что это не хуже любой - если не лучше - любой пиццы в этом списке.

Фото Энди Крызы для Thrillist

Подпись Select Rising Crust

Возможности для улучшения:он увенчан тем, что похоже на суп для пиццы, комбинацией моцца и жидкого, относительно ручного соуса, который больше похож на запоздалую мысль, пока вы не поймете, что его так много. А пепперони - здесь сложенные дисками и толстыми полосками - явно марки X. Пятью бумажными полотенцами спустя он все еще был скользким жиром, а в сочетании с соусом и сыром он полностью превратил середину в кашу из теста. дурак. Вы знаете, что когда вся начинка соскальзывает, это плохой знак. Чем ближе вы подойдете к корочке, тем лучше она станет. Но это много потраченной впустую недвижимости в центре, которая обычно должна быть лучшей частью пиццы.

ДиДжорно

Возможности для улучшения:Послушайте, это не «настоящая» пицца. Корочка очень плотная снизу и тестообразная сверху. Но кажется, что эта пицца действительно пытается быть настоящей пиццей, и в значительной степени это удается. Я лучше съем это, чем Domino's или Papa Murphy в любой день.

Фото Энди Крызы для Thrillist

Пицца Романа Пепперони

Пицца Романа на самом деле импортируется из Италии и продается в модных, семейных и популярных магазинах, а также в традиционных магазинах. Сыр действительно тянется! Пепперони - это командный игрок, а не любитель вкусовых ощущений! Соус… ну, честно говоря, соус незабываемый. Тем не менее, здесь есть что любить. Если бы это была пиццерия, она, вероятно, была бы в топ-10 в большинстве средних городов, если только это не была Флоренция, и в этом случае она, вероятно, была бы, например, 700-й, что все еще довольно хорошо.

Возможности для улучшения:единственное, что сдерживает это, - это своеобразное послевкусие, которое отвлекает от качества, как будто кто-то думал, что было бы забавно сделать каждый третий укус на вкус как пицца Totino's Party. Однако это очень легкое отвлечение. И, как упоминалось ранее, соус не самый замечательный, но он прекрасен.

Фото Энди Крызы для Thrillist

Table5 Необработанный пепперони

Возможности для улучшения:единственное, что у меня есть, - это соус. На самом деле он очень хорош - острый, слегка сладкий, хорошо сбалансированный с травами. Но его почти нет, пока вы не доберетесь до корки. На самом деле я на мгновение подумал, что что-то не так, а соуса вообще не было. Затем я добрался до третьего укуса и понял, что он там на заднем конце. Это сделано для ловкой уловки: каждый кусочек этой пиццы становится лучше, вплоть до превосходной корочки. Тогда вы можете начать все сначала. Что я и сделал. Пока весь пирог не был съеден за 15 минут.

Фото Энди Крызы для Thrillist

Хоум Ран Инн

Возможности для улучшения:здесь нет критики.

Подпишитесь здесь на нашу ежедневную электронную почту Thrillist и подпишитесь здесь на наш канал YouTube, чтобы получить лучшее в еде / напитках / развлечениях.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей