Что такое Нассау? Как это играется?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Если вы ищете новую игру в гольф, вы будете избалованы выбором. Это главным образом потому, что есть так много отличных игр, из которых можно выбирать, когда дело доходит до гольфа. Если вы новичок в игре в гольф и ищете игру, в которой будет легко понять и даже легче играть, тогда не ищите ничего, кроме игры под названием Нассау.

В эту игру очень легко играть по сравнению со многими другими играми в гольф, поэтому она является фаворитом как среди новичков, так и среди опытных игроков в гольф. Часть привлекательности игры в Нассау по сравнению со многими другими играми в гольф заключается в том, что в нее не только легко играть, но и очень простые правила. Не говоря уже о том, что игра в Нассау - одна из самых захватывающих игр, в которые вы когда-либо играли на поле для гольфа. Итак, давайте взглянем на эту игру и узнаем больше о правилах игры в Нассау.

Итак, как выглядит игра Нассау? Короткий ответ заключается в том, что игра Нассау - это не отдельная игра, а, скорее, три турнира или ставки (в зависимости от того, что вы предпочитаете) в одном. Это включает в себя девять задних, передних девяток и счет на 18 лунках. Все эти игры считаются отдельными турнирами и ставками. Это делает Нассау чем-то похожим на игру Best Nines.

Геймплей турнира Нассау

Во время турнира в Нассау команда или игрок, выигравший первую девятку, получает приз, в то время как игрок или команда, выигравшая заднюю девятку, выигрывает приз, а игрок или команда, выигравшие на 18 лунках, выигрывают приз. также. Короче говоря, у всех игроков есть шанс на победу в игре Нассау.

Когда дело доходит до подсчета очков во время турнира Нассау, все зависит от игроков или организаторов турнира. Это потому, что когда дело доходит до игры Нассау, все идет своим чередом. Например, матч-игра, игра на удары, альтернативный бросок, схватка и мяч для ставок. Гандикапы, гандикапы нет, команды по два игрока, одиночки. Короче говоря, когда дело доходит до игры в Нассау, нет точных правил. Главный фактор Нассау в том, что он содержит три отдельные игры в одной.

Размещение ставок

Когда дело доходит до отыгрыша, наиболее распространенная ставка, которую делают при игре в Нассау среди друзей, называется Нассау за 2 доллара. Это означает, что передняя девятка будет стоить 2 доллара, а также задняя девятка и игра с 18 лунками. Все три будут стоить 2 доллара, а команда или игрок, выигравшие все три игры, выиграют в общей сложности 6 долларов. В Нассау можно играть с любым форматом подсчета очков при условии, что метод подсчета очков и правила для гандикапов выяснены до начала игры.

Кроме того, если Нассау за 2 доллара кажется не таким уж большим, то вы можете увеличить ставку до 5 долларов.

Нажатие

Всякий раз, когда команда или отдельный игрок проигрывает в игре Нассау, у них есть возможность «нажать на ставку», что в основном означает открытие новой ставки, которая может выполняться вместе с первоначальной ставкой, сделанной перед началом игры. Имея это в виду, игра Нассау, которая включает в себя частое нажатие на ставку, может в конечном итоге обойтись игрокам намного дороже, в то же время увеличивая сумму, которую может выиграть один игрок или команда, если им удастся очистить все три игры.

Прессинг, безусловно, один из факторов, делающих Нассау таким интересным как для новичков, так и для продвинутых игроков в гольф. Это потому, что это позволяет проигравшему игроку или команде продолжать нажимать и повторно нажимать, чтобы повысить ставки в игре. Хотя эта стратегия сопряжена с огромным риском, она удерживает проигравшего игрока или команду в игре и увеличивает их шансы на победу.

Еще один важный элемент пресс-ставки, который необходимо учитывать, заключается в том, что другие игроки или команды не обязаны принимать пресс-ставку. При этом, как правило, правила, которые изначально устанавливаются игроками или командами до начала игры, требуют, чтобы все игроки и команды соглашались с прессой во время игры. Также считается плохим спортивным поведением, если любой игрок откажется от новой ставки.

Корректировки

Другой фактор игры Нассау связан с приспособлением. Это означает, что когда некоторые люди или команды играют в «Нассау», они могут использовать так называемую «корректировочную ставку», которая появляется после первых девяти зарплат. Эта ставка создается в матче Нассау после ставки первой девятки. Это делается для того, чтобы дать проигравшему игроку или команде еще один шанс на победу в игре, но в отдельной ставке девять назад.

Множество элементов и правил подсчета очков, которые входят в игру Нассау, делают игру такой интересной для игроков, независимо от их уровня мастерства. Однако это также может быть немного сложнее, если в вашем распоряжении нет подходящих инструментов для оценки, например, мобильного приложения.

Входит BEEZER GOLF…

Если вы действительно хотите вывести свою игру в Нассау на новый уровень и в то же время хотите точно отслеживать результаты обеих команд или играющих игроков, вам понадобится приложение BEEZER GOLF. Это потому, что BEEZER GOLF широко считается лучшим приложением для карточек результатов, доступным для игроков в гольф, и особенно для тех игроков, которые любят игру в Нассау. Уникальность этого приложения для гольфа заключается в том, что вам не нужно играть в конкретную игру в гольф, чтобы использовать приложение.

Независимо от типа или формата игры в гольф, в которую вы играете, приложение BEEZER GOLF позволяет вам отслеживать результаты всех игроков во время игры. Вы также можете настроить свой SC, включая и удаление столбцов, а также выбрать порядок и настроить приложение в соответствии с вашими личными предпочтениями. В этом приложении есть много других функций, что делает его незаменимым для любого игрока.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей