Избегание тюремного заключения после осуждения за тяжкое преступление

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Мы все совершаем ошибки, но иногда они имеют последствия на уровне уголовных преступлений. Многие обвиняемые хотят взять на себя ответственность за свои действия, но хотят избежать тюремного заключения. Возраст, проблемы со здоровьем или семейные потребности могут заставить многих правонарушителей беспокоиться о побочных последствиях тюремного заключения. В некоторых случаях квалифицированный адвокат Appleton по уголовным делам в Hogan Eickhoff может помочь вам избежать тюрьмы после осуждения за уголовное преступление. Обсудите ваши опасения с нашими опытными адвокатами по телефону (920) 450-9800или связавшись с нами через Интернет, чтобы назначить бесплатную консультацию по вынесению приговора.

Прямые последствия, часто связанные с тяжкими преступлениями в штате Висконсин

  • Класс А -Жизнь
  • Класс B -60 лет
  • Класс C -40 лет
  • Класс D -25 лет
  • Класс E -15 лет
  • Класс F -12,5 лет
  • Класс G -10 лет
  • Класс H -6 лет
  • I класс -3,5 года

Судьи обычно обладают дискреционными полномочиями при вынесении приговора, а адвокат часто может привести убедительные аргументы в пользу отсрочки тюремного заключения или альтернативных наказаний. Сообразительный защитник может даже вести переговоры о специальных сделках о признании вины, называемых соглашениями об отсрочке судебного преследования или отсроченным признанием вины, с местными прокурорами. Эти соглашения часто могут помочь правонарушителям избежать минимальных требований к наказанию и побочных последствий осуждения за уголовное преступление. Браун, Калумет, Отагэми и большинство других округов Висконсина предлагают уникальные версии этих программ отсрочки.

Запрос на альтернативные меры наказания в округе Отагэми

Принятие на себя ответственности за преступное поведение часто открывает двери для альтернативных мер наказания в Висконсине. Лица, впервые совершившие уголовное преступление с ограниченной судимостью, могут согласиться участвовать в программах, направленных на предотвращение рецидивов путем устранения коренных причин преступного поведения и восстановления связей с общественностью.

  • Предварительное признание вины в предъявленном обвинении
  • Посещение алкогольной и наркологической реабилитации
  • Участие в программах профессионального обучения и получение выгодной работы
  • Участие в общественных работах
  • Получение психиатрической помощи
  • Выплата любой задолженности по алиментам и реституции

Прокуроры обычно работают с адвокатами, судебным персоналом и общественными организациями для проведения оценки рисков и анализа потребностей. Правонарушители, имеющие право на эти программы отсрочки, часто страдают зависимостью или жертвами жестокого обращения и отсутствия заботы в детстве. Выполнив необходимые требования программы, прокуроры могут снять или уменьшить обвинения в совершении уголовных преступлений. Сохранение квалифицированного адвоката на раннем этапе переговорного процесса может повысить вероятность участия в этих альтернативных программах вынесения приговоров.

Представление доказательств наличия смягчающих обстоятельств во время вынесения приговора за тяжкое преступление

Если правонарушитель не может получить альтернативное соглашение о признании вины, адвокат может представить смягчающие доказательства доказательства во время слушания приговора. Иногда обвиняемые непреднамеренно совершают преступления на уровне уголовных преступлений и, как таковые, не представляют значительного риска для общества. Неправильный расчет налогов, выпивка за обедом больше, чем вы думали, или даже ошибочное пересечение границы - все это может квалифицироваться как уголовное преступление. Кроме того, некоторые дела связаны с поведением, которое технически нарушает закон штата Висконсин, но произошло при сложных эмоциональных обстоятельствах. Примеры включают доставку наркотиков из-за психологического давления со стороны партнера или нападение на кого-то, кто охотится на ваших детей.

Адвокат по уголовным делам округа Браун может потребовать, чтобы судьи назначили срок общественного надзора вместо тюремного заключения. Надзор обычно включает в себя соблюдение закона, посещение консультаций, работу или иное участие в программах общественных работ. Предоставление доказательств смягчающих факторов в сочетании с аргументами о преимуществах ваших планов общественных работ может помочь лицам, впервые совершившим правонарушение, избежать тюрьмы. Кроме того, осужденные преступники могут согласиться принять максимальный штраф и прийти к приговору с готовностью выплатить всю необходимую реституцию. Эти факторы могут утешить судей вашей искренностью, надежностью и общей приверженностью процессу уголовного правосудия.

Просьба о снисхождении к врачу при вынесении приговора

Когда осужденные за преступление хотят избежать тюремного заключения, но не имеют права на отсрочку или надзор со стороны общества, адвокат может подать прошение о смягчении наказания. Восьмая поправка к Конституции Соединенных Штатов запрещает жестокие и необычные формы наказания. Если тюремный совет штата не может удовлетворить потребности обвиняемого в лечении, адвокат может выступить за альтернативный вариант приговора.

Примеры такого рода договоренностей включают домашний арест для пациентов на поздних стадиях диализа или отсрочку любого тюремного заключения до завершения протокола химиотерапевтического лечения правонарушителя. Судьи также могут учитывать любые опасные для жизни условия, в которых страдают дети, супруга или престарелые родители правонарушителя, а также роль правонарушителя в уходе за близкими. Судья может рассмотреть последствия, связанные с вынесением приговора, слишком суровым в свете этих смягчающих медицинских обстоятельств.

Сотрудничество с текущими организованными уголовными расследованиями

Правонарушители, которые соглашаются давать показания против опасных преступников, могут потребовать от прокуратуры удостоверения их помощи во время слушания по делу. Лицо, осужденное за тяжкое преступление, может избежать тюрьмы, помогая правоохранительным органам находить и осуждать лидеров синдикатов организованной торговли людьми, сексуальных преступников или жестоких преступников. Юрист может работать со всеми вовлеченными сторонами, чтобы представить эту возможность прокурорам и гарантировать, что его или ее клиент получит все необходимые услуги по защите свидетелей. Если прокуроры согласны с тем, что информация, которой обладает осужденный за тяжкое преступление, имеет большую ценность, чем приговор к тюремному заключению, преступник может избежать тюремного заключения за уголовное преступление.

Позвоните нам сегодня, чтобы поговорить с адвокатом по уголовным делам штата Висконсин

Осуждения за тяжкие преступления влекут за собой серьезные прямые и косвенные последствия для правонарушителей из штата Висконсин. Не позволяйте ни одной ошибке украсть годы вашей жизни, когда опытные адвокаты по уголовным делам в Hogan Eickhoff могут помочь вам избежать тюремного заключения. Если вам нужно подать прошение о снисхождении по медицинским показаниям, подать заявление на программу отсрочки наказания или представить в суд доказательства, смягчающие наказание, запланируйте бесплатную конфиденциальную консультацию с нашими специализированными адвокатами Appleton по уголовным делам, позвонив по телефону (920) 450-9800или связавшись с нами через Интернет.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей