Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Миссия «Человек из народа» знакомит вас с новобранцами-ассасинами, новым элементом игры Assassin Creed. Чем больше башен Борджиа вы захватите, тем больше убийц сможете нанять. Рекруты очень полезны в бою, но также позволяют выполнять различные контракты, доступные через голубятни, разбросанные по всему Риму.

Вербовка убийц

Вербовать этих убийц довольно просто. Прогуливаясь по улицам Рима, вы будете слышать крики о помощи, как в оригинальном Assassin's Creed, спасающем граждан. Подойдя к месту происшествия, вы найдете гражданина в окружении охранников, после чего у вас будет возможность помочь этому человеку в битве, которая начинается, когда вы подходите или уходите и находите другого рекрута. Если вы успешно присоединитесь к битве и спасете горожан, они будут у вас в долгу и присоединятся к вам в качестве убийцы Братства.

Настройка новобранцев

Чтобы настроить и улучшить своих новобранцев, отправляйтесь в башню убийцы (бывшие цитадели Борджиа) или голубятню. В этих местах у вас будет возможность распределить очки навыков на броню и оружие, а также настроить экипировку вашего рекрута. Примечание: как только ваш рекрут станет полноценным убийцей, его / ее одежда будет стандартной белой мантии, поэтому ее нельзя будет настроить.

Повышение уровня новобранцев

Новобранцы-убийцы зарабатывают опыт во всем, что они делают. Вызовите новобранца, чтобы убить цель и заработать несколько очков опыта. Отправьте новобранца на успешную контрактную миссию, чтобы получить еще больше опыта. По мере повышения уровня новобранцев вы можете тратить бонусы к опыту, чтобы улучшать их навыки, делая их более сильными в бою. Когда новобранец достигнет максимального уровня, посетите убежище Эцио на острове Тибр, чтобы увидеть сцену церемонии, которая превращает новобранца в настоящего убийцу.

Новобранцы в действии

Как только у вас появятся новобранцы, вы заметите красные полосы, которые появятся под полосой здоровья Эцио в верхнем левом углу экрана. Вы можете создать до трех красных полос, каждая из которых представляет атаку рекрута убийцы, которую вы можете вызвать. Чтобы использовать атаку рекрута убийцы, выберите врага и нажмите на указанный спусковой крючок. Ваши новобранцы выйдут из укрытий, чтобы совершить убийства и даже остаться сражаться. После того, как новобранец уйдет, красный счетчик начнет медленно пополняться с течением времени, чтобы вы могли вызвать новобранца позже.

После того, как вы завербовали шесть убийц, у вас будет три красных счетчика рекрута. Имея три полных метра, вы можете нажать и удерживать кнопку вызова рекрута, чтобы вызвать бурю стрел. Стрелы уничтожают все три ваших метра (и заполняются один за другим, а не одновременно), но убивают практически всех врагов вокруг вас. Используйте ураганы стрел, чтобы мгновенно уничтожить огромные толпы стражников.

Контрактные миссии

Посетите любой голубятник в Риме, и у вас будет доступ к списку контрактов. Каждый контракт оценивается отдельно в зависимости от сложности и времени выполнения. Когда вы назначаете рекрутов по контракту, обратите внимание на процентный показатель «Шансы на успех». Вы можете назначить несколько новобранцев разного уровня для одного контракта, что повысит ваши шансы на успех. Мы предлагаем заниматься только теми контрактами, которые вы обязательно выполните. Если ваши новобранцы не выдержат контракт, вы потеряете этих новобранцев - они умрут совершенно мертвыми.

Выполнение миссий по контракту дает вам два преимущества: 1) очки опыта и 2) редкие предметы. Опыт, полученный в данной миссии, равномерно распределяется между всеми новобранцами, отправленными на миссию. Вы можете использовать это в своих интересах, взявшись за сложный контракт с одним сильным и одним слабым рекрутом, давая слабому рекруту огромный прирост опыта. Редкие предметы выдаются только за контракты, отмеченные остроконечными красными полосами сложности, а награда указана над продолжительностью контракта (время).

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей