Ордер на арест и транспортные билеты

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Транспортные билеты можно легко забыть - в конце концов, для бумажных билетов нет напоминания по электронной почте, текстового напоминания или удобного напоминания о крайнем сроке. Вместо этого некоторые люди могут получить напоминание об аресте за непреднамеренно неоплаченный билет.

Правоохранительные органы и окружные суды серьезно относятся к неоплаченным билетам, и арест на вашем досье является серьезной проблемой. Итак, что происходит, если вы случайно забываете о штрафах за нарушение правил дорожного движения на долгие годы?

Срок действия пробок истекает?

Билеты трафика не имеют срока действия. Вместо этого в информации о дорожных квитанциях будет указан крайний срок для:

    в суде
  • Оплатить билет (признать себя виновным)
  • Не оспаривать билет

Если вы не примете меры в этот срок, проблема не исчезнет просто так и не прибавит штрафов за просрочку платежа. На самом деле проблема обычно становится гораздо серьезнее. В законах вашего штата о дорожных билетах есть конкретная информация о штрафах за неоплаченные билеты.

Как правило, неоплаченный билет останется в вашей записи навсегда, пока вы не отреагируете на него. Если вы никогда не явитесь в суд для оформления билета, судья может выдать «судебный ордер» на ваш арест. «Скамейка» относится к скамейке в зале суда, куда вам нужно явиться, чтобы разобрать билет.

Ордер на арест неоплаченных билетов

Ордер на арест никогда не истекает до тех пор, пока вы не «отсидите время или не заплатите штраф». Суд может выдать ордер через несколько лет после того, как вы получили первый билет. Не существует срока давности или установленного диапазона дат, в течение которого суды должны выдать ордер на арест. Любой округ может превратить юридический вопрос в судебный ордер в любое время - даже через десять лет.

Сказать, что вы не знали о билете или забыли о нем, не является реальной защитой в глазах судьи, и они, скорее всего, взимают с вас штраф за просрочку платежа или устанавливают другие наказания. Сборы могут достигать тысяч долларов, или вам может потребоваться тюремное заключение.

Не уверены насчет неоплаченных билетов или ордеров?

Вы можете посетить веб-сайт Департамента транспорта вашего штата, чтобы найти вариант поиска или просмотреть свои собственные водительские записи в Интернете. Выполняя поиск по своему имени и информации, вы часто можете найти любые нерешенные проблемы, которые могут вернуться и вызвать более серьезные проблемы.

Имейте в виду, что Департамент автотранспортных средств (DMV) охватывает все 50 штатов, поэтому ваши билеты или ордера могут легко следовать за вами через границы штата. Прошлые тикеты также могут внезапно потребовать действий, поскольку базы данных обмениваются или обновляют информацию от штата к штату.

Если вас остановят в будущем, полицейский обработает вашу информацию и может сообщить вам о любых нерешенных проблемах или билетах. Они также могут не видеть информацию или не говорить вам. Или они могут арестовать вас, чтобы вы были вынуждены разобраться с неоплаченным билетом.

Важно помнить, что проверка биографических данных, повторная остановка, вступление в армию, другие даты суда или другие юридические инциденты не всегда показывают, есть ли у вас билет или ордер, все еще зарегистрированный.

Остерегайтесь мошенничества с билетами и ордерами

Существуют поддельные юридические фирмы и агентства по сбору платежей, занимающиеся мошенничеством с целью взимания штрафов с людей. Это выгодно:

  • Изучите любое письмо или заявление о том, что у вас есть неоплаченный билет;
  • Позвоните в районный суд, в котором был выдан билет;
  • Подтвердите, что компания звонит вам или отправляет вам письма; и
  • Задавайте вопросы, если подозреваете мошенничество.

У вас есть права, даже если вы забыли билет

Если вы чувствуете, что арест, штраф, ордер или другой инцидент не соответствуют требованиям, вы всегда можете дать отпор. Были случаи ошибочной идентификации или выдачи билетов не тому человеку. Существует также предел человеческой ошибки, которая, как известно, случается в отделениях DMV или окружных судов.

Адвокат в вашем округе может помочь снизить штрафы и штрафы за просрочку платежа, которые вам необходимо уплатить, поработать, чтобы не попасть в тюрьму, или решить проблемы с планом выплат. Многие люди имеют хорошие намерения и просто забывают о неоплаченных билетах. Адвокат может представлять ваши интересы и помочь вам уладить отношения с судом.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей