9 лучших игр в гольф на деньги, в которые вы можете играть

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Азартные игры и гольф - две любви для многих игроков. Игры на деньги в гольф или дополнительные ставки очень распространены во время товарищеских раундов среди друзей. Как вы можете немного больше инвестировать в свой раунд?

Вот наш список из девяти лучших игр на деньги, которые вы можете рассмотреть в следующий раз, когда вы выберете курс со своей любимой четверкой.

1. Нассау

Это одна из лучших и самых популярных игр, которые вы можете попробовать. В четверке можно играть как на индивидуальные, так и на командные матчи.

Как это работает:Нассау разбивает матч с 18 лунками на три матча: один для лицевых, второй для защитных и один для определения общего счета. Четверка определит сумму денег до начала матча. Например, Нассау за 10 долларов будет означать, что в матче на карту поставлено 30 долларов на игрока (что означает 10 долларов за передний край, 10 долларов за спину, 10 долларов за весь матч).

2. Волк

Еще одна классическая игра со ставками в гольф, в которой одного игрока в четверке на каждую лунку зовут Волк. Затем Волк решает сыграть в лунку 1 на 3 или объединиться и сыграть 2 на 2.

Как это устроено:На каждой лунке «Волк» будет стрелять первым. Затем они будут смотреть, как остальная четверка удаляет свои диски. После каждого удара Волк должен решить: хочу ли я, чтобы этот гольфист стал моим партнером на этой лунке? Если Волку не нравится какой-либо из движений его группы, он может выбрать игру в лунку в одиночку - сам против трех других игроков в гольф. Сторона с лучшим мячом выигрывает лунку. (Лучший мяч: наименьшее количество очков среди каждой стороны / команды). Если Волк решает, что ему нравится одно из побуждений другого игрока в гольф, он может выбрать этого игрока в качестве своего партнера, но должен сделать выбор сразу после того, как этот человек ударит свой драйв. Если Волк выбирает партнера, например, 2 на 2 лунки, то оба игрока в гольф на проигравшей стороне платят по 1 доллару каждому из игроков на стороне победы. (Решили использовать 1 доллар, потому что это просто, выигрыши / проигрыши Wolf могут складываться,так что будьте осторожны с тем, насколько высока ваша ставка!). Если Волк играет в лунку в одиночку, то Волк выиграет 2 доллара у каждого из трех других игроков в гольф на другой стороне, или, если он проиграет, заплатит 2 доллара каждому из них.

3. Дайтона

Это игра вчетвером с командами из двух игроков.

Как это работает:все четыре игрока выбывают из игры, а затем проверяют свои результаты. Если они наберут одинаковое количество очков на лунке, они сложат эти цифры для своего счета. Если каждый наберет 4, то лунка получит 44 очка. Если счет отличается, номинал будет служить ориентиром для раунда. Если кто-то получит номинал или лучше, обратите внимание, что первым будет наименьшее число. Если на лунке сделано пугало или хуже, то первым идет более высокий балл (таким образом, пугало и двойное пугало на пар 4 равняются в сумме 65). В конце раунда побеждает наименьшее число.

4.Бинго, Банго, Бонго

* Играйте в эту игру, только если вы собираетесь играть в точном порядке против «готового гольфа».

Как это работает:для каждой лунки будет доступно всего три точки. Один для первого игрока, который достигает грина (бинго), один для игрока, ближайшего к булавке (банго), и один для первого игрока, который вылетает (бонго). Это отличная игра, потому что лучший результат не всегда побеждает. Это игра, основанная на очках, в которую можно играть от двух игроков и выше. Цель - набрать как можно больше очков во время раунда. В конце раунда вы суммируете свои очки, и побеждает наивысший результат.

5. Банкир

Это отличная игра для групп из трех или четырех игроков. Прелесть этой игры в том, что количество лунок не имеет значения. «Банкиром» для каждой лунки является игрок, набравший наименьшее количество очков на последней сыгранной лунке. Это сделает первую лунку интересной, так как вы увидите, кто чувствует себя уверенно, а кто позволяет ставке забраться им в голову.

Как это работает:минимальная стоимость лунки устанавливается в начале раунда. Максимальную сумму для этой лунки устанавливает банкир. Чаще всего минимальная сумма составляет 5 долларов. Максимальная ставка редко превышает 100 долларов, но вы никогда не знаете, кто чувствует себя уверенно в каждом раунде. Как только минимальная и максимальная ставка будет установлена, каждый игрок столкнется с банкиром. По сути, каждый игрок ставит себя на карту в зависимости от того, чувствует ли он уверенность в своей игре или хочет перестраховаться и взять минимальную ставку.

6. Игра в точку

Это игра с дополнительными ставками, специфика зависит от группы, и в нее можно играть с любым типом подсчета очков, когда все игроки играют в свой мяч.

Как это работает:группа сначала должна определить все побочные ставки для отслеживания. Каждый игрок, который делает побочную ставку, получает одно очко. Когда в микс добавляются отрицательные достижения, вычитается балл. Положительные достижения могут включать в себя проскок в одном, птичку, дальний путь, ближайший к штифту, зеленый в регулировке, чип-ин, вверх-вниз или сплошной бункерный выстрел. Группа может делать этот список дополнительных ставок в течение нескольких дней, поэтому обязательно внимательно отслеживайте.

7. Вегас

Это игра со ставками на гольф, в которой формируются две команды или два игрока в гольф. Дополнительные баллы складываются в двузначное число. НЕ сложены. Не волнуйтесь, как только вы увидите пример, это будет ваша любимая игра в списке.

Как это работает: помните, что эти две оценки НЕ суммируются. Они соединяются или соединяются вместе. Мы собираемся использовать игрока в гольф A и игрока в гольф B. Если игрок в гольф A наберет 5, а B наберет 6 - это будет 56, а не 11. Пятьдесят шесть очков будут результатом команды 1 на первой лунке. Меньшее число идет первым. Теперь вступают в силу ставки - предположим, что ставка сделана по 1 доллару за очко - на лунку 1, если команда с результатом 4 и 5 вместе получает 45 очков, а команда B получает 5 и 6 из 56, разница между два - 11 очков. Команда-победитель только что выиграла 11 долларов. Это игра для финансово состоятельных игроков в гольф, поскольку выигрыши или проигрыши быстро складываются.

8.Кролик

В эту игру можно играть втроем или вчетвером.

Как это работает: у Fourballs больше возможностей, но у тройки больше шансов выиграть лунку, и это основной движущий фактор игры. Суть этой игры: кролик схвачен первым игроком, который сразу же выиграет нору. Этот игрок будет держать кролика, пока другой игрок не выиграет отверстие. Также важно отметить, что тот, кто уходит с девятого и 18-го зеленого, выигрывает равные суммы денег. В этой версии кролика кролик освобождается от каждой норы и его можно схватить. Ставки можно делать на раунды с 9 или 18 лунками. У вас также может быть горшок, чтобы тот, кто держит кролика на 18-й лунке, забирал горшок с деньгами.

9.6-6-6

Это отличная игра, потому что вы можете играть со всеми в вашей четверке в команде. Это лучший мяч между двумя командами или двумя игроками. Вы будете менять партнеров каждые шесть лунок. В рамках одного 18-го тура проводится три разных матча.

Как это работает:игрок, который имел по крайней мере две выигравшие стороны в течение трех матчей с шестью лунками, становится победителем.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей