Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Поделиться этой записью

Вы ищете ссуду без хорошей финансовой истории? Вот 8 советов, которые помогут вам с получением плохой кредитной ссуды на строительство.

Что, если плохой кредит не помешал вашей мечте о строительстве дома?

Плохая кредитоспособность не должна быть препятствием, когда вам нужна ссуда. Фактически, вы можете претендовать на получение плохой кредитной ссуды на строительство почти сразу.

Хотите знать, как построить дом своей мечты с плохой кредитной историей? Все, что вам нужно сделать, это следовать этим простым советам!

1. Определите свою кредитоспособность

Люди очень часто используют такие термины, как «плохая кредитоспособность». Но прежде чем вы сможете искренне добиваться лучших строительных ссуд, вам необходимо точно знать, как выглядит ваш кредит.

Вы можете в любой момент заказать кредитные отчеты вручную в Equifax, Experian и Transunion. Но чтобы сэкономить деньги и время, вам действительно стоит подписаться на бесплатную ежемесячную услугу кредитного мониторинга.

Такие услуги - отличный способ получить мгновенный снимок вашего кредитного рейтинга и кредитной информации. И, оставаясь в верхней части отчетов каждый месяц, вы также можете отслеживать, как различные действия положительно или отрицательно влияют на ваш кредит.

Читая эти отчеты, вы можете обнаружить и оспорить потенциальные ошибки, которые могут отрицательно повлиять на ваш кредитный рейтинг. Кроме того, вы можете начать разработку плана повышения вашего общего кредитного рейтинга, что упростит получение хорошей строительной ссуды.

2. Увеличьте свой кредит

Как получить хорошую ссуду при плохой? Если возможно, вы меняете правила игры, повышая свой кредит!

Есть несколько факторов, которые могут увести ваш общий кредитный рейтинг в грязь. Решив эти вопросы, вы сможете улучшить свой общий балл и начать получать доступ к целому ряду возможностей кредитования.

Большинство бесплатных сервисов кредитного мониторинга предоставят персональные рекомендации по повышению вашего кредитного рейтинга. Это действительно удобно, если вы хотите составить долгосрочный план игры, чтобы поднять свой счет. В краткосрочной перспективе можно просто сосредоточиться на выплате долга.

Ваша задолженность по кредитной карте - очевидная цель, если вы хотите быстро поднять общий кредитный рейтинг. Если вы сможете сосредоточиться на выплате этих долгов, вы увидите, как ваш кредитный рейтинг улучшится в кратчайшие сроки.

Ваша цель должна состоять в том, чтобы использовать не более 15% кредитного лимита по вашим различным кредитным картам. В некоторой степени вы можете контролировать это, распределяя необходимые долги по нескольким картам вместо того, чтобы класть все на одну или две карты.

Если это вообще возможно, вам следует попытаться погасить все свои карты, прежде чем брать какие-либо крупные строительные ссуды.

3. Выплата долгов

Задолженность по кредитной карте - не единственное, что может испортить ваш кредитный рейтинг. Если у вас есть старые долги, которые были переданы в инкассо, эти долги будут иметь большое влияние на ваш кредитный рейтинг.

Самое простое решение - выплатить эти долги сразу. Однако, если это не вариант, вы можете проявить творческий подход к своим решениям.

Например, вы можете обратиться к первоначальным кредиторам и разработать какой-то план погашения суммы. Если вы готовы это сделать, они могут пожелать внести положительные изменения в ваш кредитный отчет.

Важно получить кредит по долгам, с которыми вы уже справились. Просматривая свой кредитный отчет, вы можете обнаружить, что некоторые из ваших выплаченных долгов все еще присутствуют в вашем файле. Обратившись к соответствующим кредиторам, вы можете удалить эти долги и повысить свой кредит.

Точно так же вам нужно следить за любыми незнакомыми долгами. Если номер вашей кредитной карты или другая информация будут скомпрометированы, вы можете подвергнуться мошенническим платежам, которые могут отрицательно повлиять на вашу оценку.

4. Обратите внимание на соотношение вашего долга к доходу.

На что смотрит кредитор, прежде чем одобрить новый строительный кредит? Один из важнейших факторов - это отношение долга к доходу.

Это именно то, на что это похоже. Потенциальные кредиторы будут смотреть на количество ваших ежемесячных выплат по долгу и сравнивать эту сумму с вашим ежемесячным доходом.

Большинство кредиторов не одобрят новую ссуду, если ваш коэффициент превышает 41-43%. Если возможно, вы можете улучшить свои шансы на получение строительного кредита, сделав дополнительные платежи и уменьшив коэффициент.

Другая тактика - каким-то образом компенсировать ваше высокое отношение долга к доходу. Например, наличие большой суммы сбережений или внесение крупного платежа может помочь смягчить опасения кредитора и ускорить одобрение вашей строительной ссуды.

5. Будьте терпеливы

Когда вам понадобится ссуда на строительство, у вас может быть сжатый график, и вам нужно немедленно переехать. Однако, если вы можете позволить себе подождать, немного терпения может быть очень полезно для вашего кредитного рейтинга.

Это особенно верно, если ваша оценка низкая из-за таких проблем, как взыскание, невыполнение обязательств, судебные решения и даже банкротство. Хотя они могут серьезно повлиять на ваш счет, ни одна из этих вещей не останется в вашем кредитном отчете навсегда.

Например, сборы, дефолты и решения остаются в вашем отчете только в течение 7 лет. А банкротства (например, главы 7 и 11) остаются в вашем кредитном отчете в течение 10 лет.

Короче? Если что-то из этого привело к снижению вашего кредитного рейтинга, произошло давным-давно, возможно, стоит сыграть в выжидательную игру. В конце концов, ваша оценка автоматически улучшится, что упростит получение денег от кредиторов строительства.

6. Фактор дополнительного дохода

Говоря о кредиторах, они будут учитывать не только ваш кредитный рейтинг. Они также будут уделять пристальное внимание вашему доходу.

Это должно быть в ваших интересах. В конце концов, одобрение займа, который вы не можете реально выплатить, повредит всем вовлеченным сторонам.

Однако кредитор может недооценивать ваш доход. Это потому, что они, скорее всего, будут сосредоточены в первую очередь на вашей годовой зарплате и не заметят других форм дохода.

Поговорив со своим кредитором, вы сможете дополнить свое приложение этими дополнительными источниками дохода. И, соответственно, с более высоким годовым доходом, возможно, вы сможете претендовать на более высокую ссуду на строительство.

Некоторые дополнительные формы дохода могут включать выплаты по инвалидности, социальное обеспечение, доход от траста и пенсионный доход. Кредитор может также смотреть на деньги от прироста капитала, а также на проценты и дивиденды.

Если он служит постоянным источником дохода, убедитесь, что кредитор знает об этом. Это может иметь значение, помогая вам получить желаемую ссуду.

7. Найдите Cosigner

Процесс получения ссуды на строительство легко переосмыслить. Во многих отношениях процесс получения ссуды на строительство и подачи заявки на нее аналогичен подаче заявки на получение любого вида личной ссуды.

А это значит, что некоторые из советов и уловок все еще применимы. Например, кто-то с плохой кредитной историей может захотеть найти кого-то с хорошей репутацией, чтобы выступить в качестве соавтора.

Фактический процесс согласования довольно прост. Как только вы оба получите ссуду, кредитор будет оценивать оба набора доходов и оба набора кредитных рейтингов.

Мы надеемся, что ваш плохой кредитный рейтинг будет компенсирован хорошим кредитным рейтингом другой стороны. Что касается дохода, кредитор просто объединит ваши доходы, чтобы определить, сколько вы способны выплатить. Это может помочь вам получить больше денег, чем вы могли бы получить в противном случае.

Убедитесь, что ваш соавтор осознает, что они несут такую ​​же ответственность за возврат кредита, как и вы. Медленные платежи и пропущенные платежи могут отрицательно сказаться на кредитном рейтинге каждого человека.

8. Делайте домашнее задание

Когда у вас плохая кредитная история, это может немного обескуражить вас при подаче заявки на ссуду на строительство. Никто не хочет тратить много времени и денег только на то, чтобы получить отказ от кредитора.

Однако на вашей стороне есть один важный фактор: огромное количество кредиторов. Хотя банк может в будущем отказать вам, есть ряд других кредиторов (как местных, так и онлайн), куда вы можете подать заявку.

Фактически, вы, вероятно, получите одобрение нескольких кредиторов после того, как подадите заявку в несколько мест. Но вам нужно действительно хорошо поработать и проверить процентные ставки и сборы, которые предлагает каждый кредитор.

Это важно, потому что вы не хотите просто прыгать при первом же полученном одобрении. Если вы не посмотрите на мелкий шрифт, вы можете никогда не заметить пугающую процентную ставку, пока не станет слишком поздно!

В конечном счете, вы должны подходить к получению ссуды на строительство так, как вы подходите к большинству жизненных проблем. Лучше иметь как можно больше вариантов, чтобы вы могли выбрать ссуду и кредитора, которые лучше всего подходят для ваших нужд.

Получение плохой кредитной ссуды на строительство: что дальше?

Теперь вы знаете несколько хитростей, как получить плохую кредитную строительную ссуду. Но знаете ли вы, где можно сразу же подать заявку на лучший строительный кредит?

Здесь, в Orchard Funding, мы специализируемся на том, чтобы помочь вам построить дом вашей мечты с нуля. Чтобы узнать, как мы можем помочь вам построить лучшее будущее, подайте заявку на получение кредита сегодня!

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей