7 лучших печей 2021 года: обзор лучших печей

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

За последние 6 месяцев мы стали свидетелями появления некоторых поразительных новых кухонь, привлекательной эволюции уже существующих, а также мощных инноваций в дизайне плиты и способах приготовления пищи. Так как же выбрать подходящий для себя ассортимент среди десятков брендов и сотен моделей?

В Designer Appliances мы вам поможем. Мы живем и дышим бытовой техникой, и мы особенно хорошо разбираемся в основной кухонной технике, которая оказывает огромное влияние на качество вашей домашней кухонной техники.

Ассортимент - это центральная особенность вашей кулинарной установки, позволяющая вам запекать, жарить, поджаривать, варить и все, что между ними, - то есть при условии, что у вас есть диапазон качества. Разница между большим ассортиментом и плохим ассортиментом может быть разницей между надежным и приятным кулинарным опытом и разочаровывающим. Вот почему мы собрали этот обзор лучших диапазонов 2021 года, чтобы выделить ряд брендов и моделей, не говоря уже о ряде типов топлива, стилей дизайна и цен.

Мы включили в это руководство семь самых лучших продуктов на рынке, но сначала мы хотим взглянуть на то, что делает наш ассортимент отличным, чтобы вы могли принять собственное решение.

Выбор правильного диапазона для вас

Вот 5 основных факторов, которые следует учитывать при выборе следующей плиты. Между тем терминология, связанная с диапазонами, сбивает с толку большинство людей. Например, большинство наших клиентов используют слово «плита» при описании своего кухонного оборудования. Ниже приведено наглядное руководство, в котором показаны общие термины.

Диапазон (также известный как плита) против варочной поверхности против рангетопа против настенной духовки

Мощность и особенности приготовления

Качество приготовления - это самый важный фактор номер одинпри выборе диапазона. И духовка, и варочная панель должны обеспечивать мощность приготовления, необходимую для решения широкого круга задач.

Кухонные плиты могут предлагать широкий спектр функций в дополнение к их стандартным способностям приготовления пищи. Будь то ручки с простым управлением, сенсорное управление, автоматическое включение-выключение для медленного кипячения или управление Wi-Fi, которым вы можете управлять с телефона, не стоит недооценивать мощность дополнительных функций, которые сделают процесс приготовления пищи более приятным.

Для духовки.Обычно при оценке духовки мы обращаем внимание на следующие особенности. Возможность обеспечить равномерныйрезультат приготовления,т.е. распределение температуры / влажности в камере. Предварительный нагрев необходим практически для всех рецептов. Поэтому быстрый предварительный нагревстановится критически важным, если у вас напряженный график. В наши дни большинство печей оснащено конвекционной духовкой (вентилятором, который циркулирует воздух внутри духовки для равномерного приготовления пищи) . Однако не во всех есть настоящая конвекцияс дополнительными нагревательными элементами.

Некоторые производители, такие как Bertazzoni, теперь делают инфракрасные бройлеры, охватывающие всю ширину камеры печи. Такие удобства складываются и экономят время домашних поваров,а также избавляют от необходимости перемещать блюда для получения «равных» результатов.

Наконец, печи, работающие на двух видах топлива и оснащенные электрической духовкой, становятся умнее. Ассортимент Miele является ярким примером передового программирования (так называемого MasterChef) при выборе двойного топлива. Печи Miele поставляются с сотнями готовых рецептов, которые помогут вам добиться стабильных результатов.

Если вы хотите насладиться мощными функциями запекания, жарки и даже конвекционного приготовления, чтобы никогда не выполнить задачу, с которой вы не справитесь.

Дляварочной панеливажно, чтобы отдельные элементы готовки имели разную мощность. Вы должны быть в состоянии достичь впечатляюще высоких температур для идеального шептала, а также достичь низких температур для осторожного кипячения и плавления.

Рекомендуем обратить пристальное внимание на решетки. На наш взгляд, качество решетки играет большую роль в процессе приготовления.

Печи бывают с разными видами топлива

Выбор правильного типа топлива очень важен, и на самом деле нет «правильного» ответа. Все зависит от ваших потребностей, бюджета и стиля приготовления. Электрические плиты предлагают удобство, индукционные плиты предлагают высокотехнологичные возможности для приготовления пищи, а газовые плиты обеспечивают гибкость и классические возможности приготовления пищи на открытом огне. Двухтопливные плиты сочетают в себе газовые варочные панели с электрическими духовками, что нравится большинству из нас. См. Нашу статью о типах топлива, чтобы узнать больше о газовых и двухтопливных плитах.

Мы постарались выделить различные типы топлива в нашем обзоре лучших диапазонов.

Диапазоны поставляются с разными видами топлива

Размер - Измерьте свое пространство

Убедитесь, что вы выбрали правильный размер для своего ассортимента. Это может быть просто - если вы устанавливаете плиту на существующей кухне, она просто должна соответствовать доступному для нее пространству. Обязательно измерьте свой предыдущий диапазон, чтобы убедиться, что вы выбрали правильный размер.

Не забывайте о глубине и высоте!Ваш диапазон должен быть примерно такой же глубины и высоты, что и ваши кухонные шкафы, чтобы он не торчал в любом направлении (или сидел слишком низко или далеко назад).

Вентиляция важна, когда дело доходит до получения удовольствия от кухни. Имейте в виду, что типичная вытяжка должна иметь по крайней мере такую ​​же ширину, что и ваша плита.

Надежность

Возможность зависеть от своего диапазона - немаловажное значение. Множество клиентов купили линейки, которые отлично работали в первый же день, но не обеспечивали такое же качество и надежность в последующие годы. Многие известные бренды предлагают обширные гарантии для покрытия своего ассортимента в случае неисправности или других проблем. Такой вид гарантии часто предполагает бренд, который верит в качество своей продукции.

Дизайн

Говоря о дизайне, вы должны выбрать ассортимент, на который вам действительно нравится смотреть. Он должен быть визуально привлекательным сам по себе, а также дополнять общий вид вашей кухни. Если у вас уже есть бытовая техника, убедитесь, что отделка подходит для вашего холодильника и посудомоечной машины. Это придаст вашей кухне унифицированный высококачественный вид, который сложно превзойти.

Наши 7 лучших вариантов

1) Лучшее с двойными духовками: Cafe C2S950P2MS1

Возглавляет наш список эта двухтопливная выдвижная модель от Cafe, производителя высококачественной бытовой техники, который стремится к стилю.

Выдвижные диапазоны имеют преимущество создания плавного перехода от шкафа к плите, не говоря уже о расположении элементов управления вдоль передней панели, что упрощает доступ и устраняет необходимость в задней панели.

Эта конкретная модель C2S950P2MS1 отличается великолепной отделкой из нержавеющей стали, большой варочной панелью с шестью конфорками и встроенной чугунной сковородкой. Вам также понравится возможность подключения по Wi-Fi, которая позволяет использовать свое интеллектуальное устройство для управления радиусом действия из любого места. Элегантная светодиодная панель также предназначена для визуального исчезновения, когда она не используется, создавая изящный вид, который вам понравится. И давайте не будем забывать о конструкции с двумя духовками, которая дает вам большую гибкость при приготовлении пищи.

В целом, это блюдо мирового класса от Cafe, которое занимает первое место в нашем списке лучших блюд.

2) Лучший слайд-ин: Samsung NX60T8711SS

30-дюймовая заслонка в диапазоне газов с истинной конвекцией

Ассортимент Samsung уже давно входит в наши списки лучших. 30-дюймовая выдвижная газовая плита Samsung NX60T8711SS не является исключением. Объем духовки 6,0 кубических футов - это огромный бонус, который позволяет вам готовить сразу несколько больших блюд. Air Fry - это новая возможность, которую производитель добавил в эту функциональную плиту.

Между тем, гибкая газовая варочная панель оснащена 5 специализированными горелками с горелкой True Dual Power с двумя независимыми нагревательными элементами, что дает общий диапазон мощности от 700 до 18 000 BTU для выполнения любой задачи, которую вы можете выполнить.

Возможности истинной конвекции в духовке, двусторонняя чугунная сковорода и даже изготовленная на заказ решетка для вок и ящик для подогрева - вот некоторые из самых впечатляющих особенностей этой модели Samsung. И, конечно же, все это подключено, так что вы можете контролировать диапазон со своего смарт-устройства.

3) Самый надежный: GE Profile PGS960YPFS

Серия GE Profile включает в себя ряд высококачественных продуктов, и этот 30-дюймовый газовый слайдер PGS960YPFS не является исключением. Большие красивые ручки из нержавеющей стали на передней панели сочетаются с большим светодиодным дисплеем, и эта серия включает впечатляюще мощную трехкольцевую горелку на 21 000 БТЕ для интенсивного нагрева, которая идеально подходит для обжаривания и жарки. Жаркое на воздухе также является частью пакета GE Profile.

Между тем, очень большая интегрированная двусторонняя чугунная решетка и сковородка обеспечивают гибкость и надежность вашей варочной поверхности. Функция Chef Connect дает вам три варианта приготовления одним касанием, предлагая возможность синхронизировать элементы кухонной плиты с освещением поверхности и вентиляцией микроволновой печи. А благодаря функциям настоящей конвекции у вас есть все необходимое для решения целого ряда задач по приготовлению пищи.

4) Лучший результат: Bosch HGI8056UC, серия 800

Bosch уже много лет создает высококачественные линейки, и эта модель не исключение. Он заменяет модель HGI8054UC, у которой были странные угловатые отделки по углам. Помимо визуального несоответствия, треугольный фланец затруднял установку старой версии. Новый HGI8056UC улучшает дизайн, сохраняя при этом превосходные функции приготовления в соответствии с традициями серии 800.

Эта серия газовых выдвижных устройств на всю глубину оснащена центральной горелкой на 18 000 БТЕ, объемом печи 4,8 кубических фута и прочными металлическими ручками для превосходного внешнего вида. Включенный в комплект ящик для подогрева сохраняет еду теплой и готовой к употреблению, и все это упаковано в великолепную упаковку из нержавеющей стали. Вы также можете рассчитывать на репутацию Bosch в области надежности и поддержки клиентов на протяжении всего срока службы вашего модельного ряда.

5) Лучшая технология: Miele HR19342DFG, с MasterChef

Компания Miele, главный конкурент Bosch, также присутствует на рынке уже много лет. Двухтопливная печь HR19342DFG сочетает в себе мощную газовую варочную панель с электрической духовкой.

Ассортимент Miele поистине замечателен. В отличие от своих конкурентов, Miele обладает всеми характеристиками своей высоко оцененной технологии настенных печей в двухтопливном диапазоне. Программирование от мастера-шеф-повара простопотрясающее. В сочетании с беспроводным датчиком теперь вы можете приготовить еду целиком одним касанием или в управляемом формате.

Угловой сенсорный экран M-touch прост в использовании и современен. Духовка может подключаться к водопроводу, чтобы обеспечить выброс пара для ваших рецептов (совет - вы можете приготовить хлеб хлебопекарного качества на своей плите Miele) . В этой выдвижной модели снимается задняя панель, что обеспечивает чистый интегрированный вид. Доступны модели шириной 30, 36 и 48 дюймов в зависимости от вашего пространства и потребностей.

Благодаря шести конфоркам, колоссальные 3 из которых имеют выходную мощность 19 000 БТЕ, вы сможете удовлетворить любые потребности варочной панели, какие только можете себе представить. Большая вместимость духового шкафа и стильный дизайн делают этот вариант от Miele очень желанным.

Ассортимент Miele имеет значительную цену. Однако компания время от времени проводит рекламные акции, чтобы сделать его более доступным.

6) Лучшее двухтопливное топливо: Wolf DF30450SP

30-дюймовый двойной топливный диапазон- серия Wolf часто известна своими характерными красными ручками и уникальным стилем, но они намного больше, чем просто вспышка. Эта 30-дюймовая 4-х конфорочная горелка DF30450SP может показаться компактной, но в ее кулинарных способностях нет ничего мелкого. Вам понравятся четыре двухъярусные горелки с диапазоном мощности BTU - 20K, 18K, 15K и 9,2K для полного диапазона возможностей приготовления. А с 10 предварительно запрограммированными режимами приготовления, доступными в духовке, приготовление ужина никогда не было таким простым и удобным.

Вам также понравится мощная функция самоочистки и включенный датчик температуры, позволяющий контролировать готовность блюд.

7) Наилучшая посадка: Thermador PRD366WHU

36-дюймовый Counter Depth Pro Harmony Dual Fuel Range- завершает наш список 36-дюймовый Thermador PRD366WHU, двухтопливный диапазон Pro Harmony, укомплектованный шестью горелками, выполненными в фирменной звездной формеThermador, предназначенной для максимального увеличения контакта горелки с поддоном и даже готовка. Вам также понравится наличие двух конфорок ExtraLow ​​с температурой кипения до 100F для хранения продуктов или нежно тающих ингредиентов, таких как шоколад или масло.

Печь Thermador серии Pro Harmony хорошо сочетается со шкафами благодаря своей конструкции глубины.

Эта модель Thermador также может похвастаться самой быстрой функцией самоочистки в отрасли, завершая мощный цикл самоочистки всего за 2,5 часа. Духовка может похвастаться конвекцией третьего элемента для приготовления пищи на нескольких уровнях, так что вы будете готовы к любой кулинарной задаче, которую вы возьмете с собой в этой электростанции.

Вывод

Выбранный вами диапазон будет зависеть от вас. Что вы ищете в ассортименте? Какое топливо ты предпочитаешь? Какой у тебя стиль кухни? Вам нравятся выдвижные блоки или автономные устройства, которые могут быть более гибкими и менее дорогими? Куда бы вы ни направились, список моделей выше - отличное место для начала. А если у вас есть дополнительные вопросы о выборе правильного диапазона, не стесняйтесь обращаться к эксперту по проектированию бытовой техники сегодня!

Какие самые распространенные размеры диапазонов?

Наиболее распространенный размер диапазона - 30 дюймов в ширину, 36 дюймов в высоту и 25 дюймов в глубину. Однако есть печи с шириной 36 дюймов, шириной 48 дюймов и рядом других спецификаций. Однако есть производители, такие как La Cornue, которые имеют нестандартные размеры. Перед покупкой обязательно убедитесь, что ваш ассортимент подойдет для вашего помещения.

Какой тип топлива для диапазона лучше?

На самом деле нет «лучшего» типа топлива. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Например, газовые варочные панели с открытым огнем обеспечивают большую гибкость при приготовлении пищи, индукционные плиты обеспечивают быстрый и краткий нагрев, а электрические плиты обеспечивают удобство и простоту использования. Что касается духовок, как электрические, так и газовые печи имеют свои преимущества. Выбор подходящего для вас - это выбор стиля, который соответствует вашим потребностям и предпочтениям.

В нашем подробном обзоре мы рассмотрели газовые и двухтопливные диапазоны.

Что такое БТЕ и что они означают?

BTU расшифровывается как «британская тепловая единица», и в основном это единица измерения того, сколько тепла может произвести горелка или нагревательный элемент. Лучшие варочные панели имеют мощность около 20000 БТЕ для сильного горячего обжаривания.

В чем разница между плитой и плитой?

Диапазон - это название комбинированного прибора, в котором есть и духовка, и варочная панель. Варочная панель - это автономное устройство, в котором есть только плита.

В чем разница между выдвижной, выдвижной и отдельно стоящей серией?

Переносные шкафы помещаются в специальный вырез в шкафу со шкафом / деревянной панелью внизу вместо ящика для хранения или обогрева. Выдвижные шкафы гармонично сочетаются с окружающими столешницами. Отдельностоящая плита может разместиться в любом месте вашей кухни, так как боковые стороны закончены, и она не требует работы в шкафу. Споры между раздвижными и автономными диапазонами настолько укоренились, что мы решили осветить их в отдельной статье Reww.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей