6 причин популярности онлайн-турниров по покеру

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Турниры были основой онлайн-покера более десяти лет. Каждые выходные игроки находят способ занять место за финальными столами, стремясь добавить значительную сумму денег к своему покерному банкроллу. А в некоторых случаях они достигают судьбоносных результатов.

Вот 6 причин, по которым онлайн-турниры по покеру популярны. (Мы включили отдельный раздел в конце, если вы хотите узнать больше о лучших покерных сайтах для онлайн-турниров.)

# 1: Прямые трансляции на Twitch Poker

Онлайн покер турниры писком моды на сокращающихся Poker, где Именитые личности конкурируют за огромные денежные призы с тысячами зрителей , наблюдающих в режиме реального времени.

Некоторые из самых популярных игроков в покер в мире развлекали фанатов со всего мира на Twitch, в том числе наш собственный Дуг Полк,который установил денежный рекорд MTT в прямом эфире Twitch Pokerв 2016 году, заняв второе место в турнире хайроллеров WCOOP. PokerStars за 455 000 долларов США.

Зрители могут больше узнать об онлайн-турнирах по покеру и о мире покера в целом благодаря качественным покерным развлечениям на реальные деньги, которые транслируются в прямом эфире. Это привело к тому, что все больше поклонников подписались на сайты онлайн-покера и попробовали формат МТТ, что, в свою очередь, сделало онлайн-турниры популярным выбором среди случайных игроков.

Некоторые из выдающихся личностей, которые привлекают широкую аудиторию во время прямых трансляций онлайн-трансляций MTT, включают тренера лаборатории Upswing Паркер Тэлбот, Лекса «RaSZi» Велдхуисаи немецкого хайроллера Федора Хольца.

# 2: Возможность большой окупаемости небольших инвестиций

В то время как многие считают успешных профессионалов в кэш-играх на вершине иерархии онлайн-покера, рекреационных игроков привлекают онлайн-турниры из-за относительно низких денежных вложений,необходимых для участия, по сравнению с потенциально огромной выплатой.

Это относится и к живым турнирам, однако на крупных покерных сайтах каждую неделю проводятся флагманские мероприятия, которые предлагают игрокам с небольшими банкроллами шанс подняться до значимого финального стола, что может привести к получению приза, намного превышающего то, что можно было бы получить за аналогичный бай-ин в кэш-игре.

Очарование того, что вы переживете большое поле конкурентов и внезапно получите самый большой в карьере покерный результат, - вот что привлекает так много игроков в многостоловые онлайн-турниры (MTT). Если вы играете в интернет-покер, в сети действительно проходят бесплатные покерные турниры, такжеизвестные как «фрироллы», которые могут помочь новым игрокам в наращивании банкролла на реальные деньги, когда они узнают основы игры.

# 3: Постоянные ставки рейка (турнирные сборы)

Онлайн-турниры по покеру, по крайней мере в их традиционном формате, по-прежнему предлагают простые для понимания ставки рейка, которые не менялись на протяжении многих лет. Это, в свою очередь, позволило игрокам любого уровня подготовки ознакомиться с процентами турнирных сборов, взимаемых покерными сайтами, и легко понять, какая часть их инвестиций будет отнесена к фактическому призовому фонду.

МТТ на многих покерных сайтах взимают с игроков комиссию в размере 10% за участие в турнирах с низкими ставками, например, турниры с бай-ином $ 10 + 1, и меньший процент по мере увеличения бай-ина (например: 100 + 9 долларов США, 500 + 30 долларов США и 1000 + 50 долларов США. ).

К сожалению, это не тот случай по сравнению с ростом цен на кэш-игры в онлайн-покер, которые во многих случаях сделали эти форматы непривлекательными, поскольку в последние годы они стали намного дороже.

Снижение кэшбэк-вознаграждений такими сайтами, как PokerStars, коснулось и игроков турниров, однако базовые сборы за МТТ без уловок практически не изменились с середины 2000-х годов.

# 4: Сателлитные турниры в живые события

Сайты для онлайн-покера предоставляют отличную возможность для игроков-любителей пройти квалификацию на показательные живые турниры, которые в противном случае вышли бы за рамки их банкролла.

partypoker LIVE прибыл! Играйте за многомиллионные призовые фонды по всему миру. https://t.co/a10xRzvQ0B pic.twitter.com/jHmmatfsSg

- partypoker (@partypoker) 9 января 2017 г.

Повышенное внимание к покеруна телевидениипобудило некоторые сайты предлагать огромные оверлеи для игроков, чтобы повысить общую посещаемость крупных живых турниров… поддерживая мечту многих начинающих игроков в покер.

Расходы на проезд и проживание обычно покрываются пакетами живых событий, и некоторые сайты меняют свою политику, чтобы у более случайных игроков была возможность пройти квалификацию. Хотя этот ход не был популярен среди некоторых профессиональных гриндеров МТТ, теоретически он должен сделать онлайн-сателлиты более привлекательными для рекреационных игроков.

# 5: Возможности для получения прибыли

По мнению многих давних покерных профессионалов, онлайн-МТТ - один из самых мягких форматов покера из существующих. Турниры требуют различных стратегий, основанных на количестве фишек, приближающихся пузырях и увеличивающихся денежных призах, к которым многие игроки не приспосабливаются должным образом.

Это побуждает коммерческих игроков искать качественный стратегический контент, в том числе советы и рекомендациипо покеру, здесь, в Upswing Poker, от наших профессионалов и тренеров, которые имеют многолетний опыт извлечения выгоды из участия в онлайн-турнирах.

# 6: Онлайн-турниры по покеру удобны

Когда дело доходит до удобства, Интернет не заменит, и покерные турниры не исключение. В то время как большинство живых событий зависит от посещаемости мест для заполнения мест, поклонники покера могут запускать несколько событий со своего ноутбука или мобильного устройства и соревноваться за огромные призы, не выходя из дома.

Удобство - один из самых важных факторов, способствовавших популярности онлайн-покера на протяжении многих лет, особенно с учетом того, что многие сайты принимают депозиты с онлайн-кошельков, основных кредитных карт и даже виртуальных валют, таких как биткойны.

Если вы хотите поиграть в покерных турнирах и у вас нет времени на то, чтобы проехать несколько часов до ближайшего наземного казино, то покерные сайты онлайн - ваш лучший вариант.

Лучшие сайты для онлайн-турниров по покеру

Три основных регулируемых сайта онлайн-покера, которые предлагают лучшие онлайн-покерные турниры, - это PokerStars, Partypoker и 888 Poker.

PokerStars, безусловно, имеет наибольший трафик и предлагает еженедельный флагманский турнир под названием Sunday Million (бай-ин $ 200 + $ 15). Событие может похвастаться гарантией в 1 миллион долларов с многочисленными сателлитами, проводимыми в течение недели.

В последние годы Partypokerзарекомендовал себя как сильнейшаясила в онлайн-турнирах по покеру благодаря дружественному к игроку вознаграждению за рейкбэк и растущей популярности благодаря масштабным живым событиям. Хотя поля игроков обычно меньше, чем у его основного конкурента, Partypoker еженедельно проводит несколько мероприятий, которые гарантируют шестизначные суммы долларов США.

888 Pokerповысил узнаваемость своего бренда среди случайных поклонников покера благодаря участию в телетрансляциях в прямом эфире, таких как World Series of Poker и Poker Night в Америке . Крупные воскресные турниры на 888 включают в себя WHALE с бай-ином $ 500 + 30, BABY WHALE с бай-ином $ 300 + $ 20 и турнир Mega Deep с бай-ином $ 200 + $ 15, призовой фонд которого часто превышает $ 100 000.

Примечание:хотите сокрушить своих соперников, как суперхайроллер? Получите доступ к стратегиисуперхайроллеров для победы в турнирах,когда вы присоединитесь к экспертному курсу Ника Петранджело. Узнайте больше прямо сейчас!

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей