Смогут ли 49ers выйти в плей-офф после поражения от Биллс?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

У команды San Francicso 49ers остались игры против Washington Football Team, Dallas Cowboys, Arizona Cardinals, Seattle Seahawks.

Поделись этим:

49ers, скорее всего, доживут свои декабрьские дни в Аризоне - не считая короткого объезда в Даллас на игру 20 декабря - а затем вернутся в свой величайший рост состава с 2017 года.

Тренер Кайл Шанахан и генеральный менеджер Джон Линч, которые перестроили 49ers в занявшее второе место в Суперкубке, не имеют времени, игроков и игр, чтобы спасти этот разоренный травмами сезон прыжков по стадионам.

Несомненно, 49ers не смогли выглядеть или играть в понедельник вечером как команда, способная выиграть в последний удар по защите своей короны NFC.

Выжить без Джимми Гаропполо и Джорджа Китла можно было пару игр, но не настолько.

Превосходные достижения в защите без Ника Босы, Ди Форда и любого подобия прошлогоднего паса оказались замечательными в этом сезоне, пока Джош Аллен не выжег Девяток с 375 ярдами и четырьмя приземлениями.

Первая победа Bills с 1999 года на этапе «Monday Night Football» пришлась на 34–24, чтобы еще больше развеять надежды «49ers» в плей-офф.

Это не должно было шокировать, особенно после того, как на прошлой неделе домашний адрес 49ers был изменен на стадион State Farm в Глендейле, штат Аризона, что происходит, когда ваш домашний округ (Санта-Клара) запрещает контактные виды спорта в условиях пандемии.

Но поскольку Законопроекты - противник AFC, это поражение без участия в конференции может быть не таким пагубным, как унизительное. Конечно, для этого потребуется, чтобы 49ers каким-то образом добрались до стадии тай-брейка в гонке с дикими картами NFC, к которой было добавлено третье место в этом постсезоне. У них все еще есть 26-процентный шанс на выход в плей-офф из FiveThirtyEight (если бы они выиграли в понедельник вечером, шансы поднялись бы выше 50 процентов).

Отставка не была очевидна ни у Шанахана, ни у семи игроков, которые разговаривали с журналистами через послематчевую видеоконференцию. Вместо этого были задействованы обязательные автоматические ответы по одной игре за раз.

Статьи по Теме

  • Ричард Шерман не признает себя виновным и выражает глубокое сожаление в своей записке с извинениями за арест
  • Ричард Шерман освобожден из тюрьмы Сиэтла без залога
  • Звонок 911: Шерман был пьян и собирался покончить жизнь самоубийством в ночь ареста; По словам полиции, отец жены обрызгал его перцем
  • Бывший 49-летний Ричард Шерман арестован из-за ночного инцидента в Сиэтле
  • Бывший 49-летний тайт-энд Стэнфорд Грег Кларк скончался в возрасте 49 лет

Вот почему (если вы посмотрите через самые розовые очки Киттла):

ФИНАЛЬНАЯ ЧЕТВЕРКА

Воскресенье, против Вашингтона (5-7) на стадионе State Farm:первоначально рекламируемые как шанс потакать безоговорочной награде за возвращение Алекса Смита «Игрок года», «49ers» должны собраться, чтобы сразиться с вашингтонской командой в тот понедельник днем, преодолев ранее непобежденную. Стилерс в Питтсбурге. Тренеру первого курса Вашингтона Рону Ривере может не хватать наступательной огневой мощи Смита, но эта футбольная команда имеет огромный оборонительный фронт. Вашингтон не допустил более 17 очков ни в одной из трех побед подряд.

20 декабря, Dallas Cowboys (3-8):победа над Вашингтоном вселит в команду 49ers новую уверенность в том, что они могут, по крайней мере, покорить NFC East (вопиющее исключение: Карсон Венц и Philadelphia Eagles). Ни одна команда не добилась большего, чем «Даллас», при всем уважении к преждевременному уходу Дака Прескотта из-за травмы. Тренер «Ковбоев» Майк Маккарти и координатор защиты Майк Нолан на 15 лет отделились от того, чтобы вместе набрать 4–12 лет в составе 49ers.

26 декабря на Arizona Cardinals (6-6):Технически это домашняя игра Cardinals на принятом поле 49ers. «Аризона» проигрывала три раза подряд и приносила по 30 очков за игру, проигрывая четыре из последних пяти. Этого не ожидали после того, как Кайлер Мюррей спровоцировал возвращение в открытии сезона за 49ers в Санта-Кларе. Хорошо, что это игра на выезде: 49ers показывают 1-5 в «домашних» играх.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей