Прогнозы на Оскар: лучшая мужская роль - Чедвик Боузман мог бы просто победить Энтони Хопкинса

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Цепь наград Variety представляет официальные прогнозы на предстоящий Оскар от редактора Film Awards Клейтона Дэвиса. Прогнозы на Оскар регулярно обновляются в соответствии с историей церемонии вручения премии Оскар, шумом, новостями, обзорами и источниками, включая кандидатов на текущий год во всех категориях. График прогнозирования награды Variety состоит из четырех этапов, продолжающихся в течение всего года: драфта, предсезонного периода, регулярного сезона и постсезонья. Календарь правомочности и даты награждения определят, как долго длится каждый этап, и будут отображаться рядом с датой пересмотра.

Чтобы увидеть все последние прогнозы по всем категориям в одном месте, посетите КОЛЛЕКТИВ

ПРОЕКТ >>>ПРЕДСЕЗОН >>>ОБЫЧНЫЙ СЕЗОН >>>ПОСЛЕЗОННЫЙ

ПРОГНОЗЫ ОСКАРАНА2021 ГОД:

ЛУЧШИЙ АКТЕР

ОБНОВЛЕНО: 21 апреля 2021 г.

КОММЕНТАРИЙ С ПРОГНОЗОМ НА НАГРАДЫ: В то время как Энтони Хопкинс выиграл BAFTA, Чедвик Боузман, похоже, имеет достаточно, чтобы взять этот трофей. Актер, скончавшийся в августе прошлого года от рака в возрасте 43 лет, последует за Питером Финчем («Сеть»), единственным предыдущим посмертным победителем в этой категории. Судя по многочисленным беседам с избирателями, можно сказать, что популярность «Отца» Флориана Зеллера от Sony Pictures Classics стала ощутимой. Предполагалось, что фильм будет колебаться до объявления номинаций, но получил шесть номинаций, в том числе в неожиданных категориях, таких как дизайн и монтаж. Премия BAFTA Awards принесла фильму две победы - лучшую мужскую роль Хопкинса и адаптированный сценарий. На протяжении большей части сезона предполагалось, что Оскар за лучшую мужскую роль был наградой покойного Боузмана, которую он потерял. Это может быть не так ясно, как когда-то казалось.

Выиграет:Чедвик Боузман, «Черное дно матери Рэйни». Выиграет

:Энтони Хопкинс, «Отец»

Должно победить:Чедвик Боузман, «Черное дно матери Рэйни».

Должно было быть здесь:Делрой Линдо, «Да 5 крови»

И НОМИНАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ:

  1. Чедвик Боузман

    " Черная задница Ма Рейни" (Netflix)

«ОСКАРНАЯ СЦЕНА»«Какое мне дело до невезения? Вы говорите просто. У меня всю жизнь не было ничего, кроме невезения. ешь его каждый день на завтрак. Ты глупее, чем я думала, говоришь о невезении ". - Чедвик Боузман (Ливи)

ИСТОРИЯ ОСКАРА: Никогда не номинировался.

РОЛЬ: Ливи

-

ДИРЕКТОР: Джордж К. Вулф.

ОБЗОР: Чикаго, 1927. Сессия звукозаписи. Напряжение между Ма Рэйни, ее амбициозной валторнкой и белым менеджментом, решившим контролировать неконтролируемую «Мать блюза», растет. По пьесе лауреата Пулитцеровской премии Августа Уилсона. В

РОЛЕВЛЯХ: Чедвик Боузман, Душан Браун, Джонни Койн, Виола Дэвис, Колман Доминго, Тейлор Пейдж, Майкл Поттс, Джереми Шамос, Глинн Турман.

«СЦЕНА ОСКАРА»«Нет, мама. Я. Я хочу свою маму. Я хочу свою маму. Я хочу. Я хочу выбраться отсюда. Пусть кто-нибудь придет и заберет меня». - Энтони Хопкинс (Энтони)

ИСТОРИЯ ОСКАРА: 5 номинаций, 1 победа («Молчание ягнят» 1991 года в роли лучшего актера)

РОЛЬ: Энтони

-

РЕЖИССЕР: Флориан Зеллер

ОБЗОР: С возрастом мужчина отказывается от любой помощи дочери. Пытаясь разобраться в своих меняющихся обстоятельствах, он начинает сомневаться в своих близких, собственном уме и даже структуре своей реальности.

В РОЛЕ: Оливия Колман, Марк Гэтисс, Энтони Хопкинс, Имоджен Путс, Руфус Сьюэлл, Оливия Уильямс.

«ОСКАРНАЯ СЦЕНА»«Это нормально, Джо. Мои ситуации в порядке. У моих подруг есть богатый папа, который может полностью меня подставить, поэтому я просто пойду и спрошу его. Подумал, что могу пропустить этот унизительный гребаный путь, но послушайте, К черту гордость, да? Нет, к черту. Извини, что спрашиваю, но. Серьезно. Это ничего. Вы не представляете, как это чертовски ничего. Я хороший человек ». - Риз Ахмед (Рубен)

ИСТОРИЯ ОСКАРА: Никогда не номинировался.

РОЛЬ: Рубен

-

ДИРЕКТОР: Дариус Мардер.

ОБЗОР: Жизнь барабанщика хэви-метала падает на волю, когда он начинает терять слух.

В РОЛЕ: Риз Ахмед, Оливия Кук, Пол Раси, Матье Альмарик, Лорен Ридлофф.

«ОСКАРНАЯ СЦЕНА»«Я все исправлю. Понимаю? Все это, это отсталое место, я делаю для нас. Если эта ферма потерпит неудачу, забери детей и оставь меня навсегда. Я это заслужил». - Стивен Юн (Джейкоб)

ИСТОРИЯ ОСКАРА: Никогда не номинировался.

РОЛЬ: Джейкоб

-

ДИРЕКТОР: Ли Исаак Чунг.

ОБЗОР: Корейская семья переезжает в Арканзас, чтобы открыть ферму в 1980-х годах.

В РОЛЕ: Стивен Юн, Ери Хан, Алан С. Ким, Ю Чжон Юн, Уилл Паттон.

«СЦЕНА ОСКАРА»«Теперь идет Немезида. Это греческое слово для любого парня в черной шляпе. Немезида баллотируется на пост губернатора, и он готов побеждать. Почему? Потому что

он именно такой, каким был наш Дон. Идеалист. Мало того, Немезида - это тот самый парень, который однажды предсказал, что наш Дон Кихот однажды возглавит социалистическую революцию. Наш Дон Кихот смотрит в зеркало своей юности и решает разбить этот стакан, сводящее с ума напоминание о том, кем он когда-то был был. При помощи своего верного Санчо и вооруженного всей черной магией под его командованием он делает именно это. Уничтожив в процессе не одного человека, а двоих. Ну, что бы ты подумал, Луи? Хмм? Ты так думаешь. поиграем? " - Гэри Олдман (Манк)

ИСТОРИЯ ОСКАРА: 2 номинации, 1 победа («Самый темный час» 2017 года)

РОЛЬ: Герман Манкевич

-

ДИРЕКТОР: Дэвид Финчер

ОБЗОР: 1930-е годы Голливуд переоценен глазами яростного социального критика и сценариста-алкоголика Германа Манкевича. гонки, чтобы закончить сценарий Гражданина Кейна для Орсона Уэллса.

В РОЛЕ:Том Берк, Лили Коллинз, Джозеф Кросс, Чарльз Дэнс, Моника Госсман, Фердинанд Кингсли, Джейми МакШейн, Таппенс Миддлтон, Тоби Леонард Мур, Гэри Олдман, Том Пелфри, Аманда Сейфрид, Сэм Траутон.

† = дата выпуска не запланирована / может быть отложена / может не соответствовать требованиям

†† = может проводиться кампания в ведущих или поддерживающих категориях / категориях оригинального или адаптированного сценария

НАГРАДЫ КАТЕГОРИЯ ИСТОРИЯ (лучшая мужская роль)

Премия Американской киноакадемии, более известная как Оскар,самая престижная художественная награда Голливуда в киноиндустрии. Самые награждаемые фильмы в истории «Оскара» - «Бен-Гур», «Титаник» и «Властелин колец: Возвращение короля» на 11 статуэтках. Самые номинированные фильмы в истории Академии - «Все о Еве», «Титаник» и «Ла-Ла-Ленд», 14 баллов. «Ла-Ла-Ленд» - единственный фильм из трех, потерявший лучшую картину. Самыми крупными «неудачниками» Оскара, то есть самыми номинированными и оставшимися без наград, являются «Поворотный момент» 1977 года и «Пурпурный цвет» 1985 года, по 11 каждая. У Дэниела Дэй-Льюиса больше всего побед в этой категории - по три, в то время как Марлон Брандо, Гэри Купер, Том Хэнкс, Дастин Хоффман, Фредрик Марч, Джек Николсон, Шон Пенн и Спенсер Трейси - все имеют по два. Трейси и сэр Лоуренс Оливье имеют наибольшее количество номинаций в этой категории - девять.Генри Фонда в настоящее время является старейшим победителем в номинации «На золотом пруду» (76 баллов), а Ричард Фарнсворт - старейшим номинантом в номинации «Прямая история» (79 баллов). Эдриен Броуди - самый молодой победитель в номинации «Пианист» в 29 лет, а Джеки Купер - самый молодой кандидат в «Скиппи» в 9 лет.

Прогнозы на награды Академии (все категории)

Прогнозы на получение Золотого глобуса на 2021 год (фильм)

Предсказания SAG Awards на 2021 год (фильм)

О церемонии вручения премии Оскар (Оскар)

Премия Американской киноакадемии, более известная как Оскар, является самой престижной художественной наградой Голливуда в киноиндустрии. С 1927 года номинантов и победителей выбирают члены Академии кинематографических искусств и наук (AMPAS). 17 филиалов представлены в количестве около 10 000 человек. Филиалы: актеры, партнеры, кастинг-директора, кинематографисты, дизайнеры костюмов, режиссеры, работники документальных фильмов, руководители, редакторы фильмов, визажисты и стилисты, специалисты по маркетингу и связям с общественностью, члены в целом, члены в целом (представители художников), музыка, продюсеры, дизайн производства, короткометражные фильмы и художественная анимация, звук, визуальные эффекты и сценаристы.

  • Оскар назначен на воскресенье, 25 апреля 2021 года.

О Золотом глобусе

Премия « Золотой глобус», организуемая Голливудской ассоциацией иностранной прессы, ежегодно проводится с участием 93 членов с 1944 года. Группа отмечает выдающиеся достижения в области кино и телевидения в драматических, комедийных или музыкальных категориях. Фильм Дэмиена Шазеля «Ла-Ла-Лэнд» является рекордсменом по количеству наград, полученным одним фильмом - семь. Следом идут «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана и «Полуночный экспресс» Алана Паркера, по шесть в каждой. Фильм Роберта Альтмана «Нэшвилл» получил рекорд по количеству номинаций, в то время как «Грубая игра» Колина Хиггинса, «Крестный отец, часть III» Фрэнсиса Форда Копполы и «Кто боится Вирджинии Вульф?» Майка Николса. поделитесь рекордом по количеству номинаций и не выиграв ни одной награды из семи.

  • Золотой глобус намечен на 28 февраля 2021 года.

О премии SAG Awards

В Гильдии киноактеров Награды, размещенные на SAG-AFTRA, является ежегодной наградой шоу , которая стала одной из самых важных и ключевых показателей для Оскаров. Четыре фильма получили наибольшее количество наград SAG: «Красота по-американски» (1999 г.), «Чикаго» (2002 г.), «Помощь» (2011 г.) и «Три билборда» (2017 г.) за пределами Эббинга, штат Миссури. Три фильма были номинированы на большинство премий SAG, из них пять: «Влюбленный Шекспир» 1998 года, «Чикаго» и 2008 год «Сомнение».

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей