Коэффициенты ставок на соревнование NBA Slam Dunk 2021, соревнование 3pt, испытание навыков

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

В 2021 году уикенд NBA All-Star будет сокращен, и все мероприятия будут проходить в воскресенье, 7 марта, включая те, которые традиционно зарезервированы на субботу All-Star. Это изменение расписания приведет к тому, что обычные субботние соревнования будут проводиться перед ежегодной игрой звезд и в перерыве между выставками в середине сезона.

Одним из событий, которые всегда радуют фанатов, является соревнование NBA Slam Dunk Contest 2021 года, которое будет проводиться в перерыве между таймами и с участием Оби Топпина из New York Knicks, Анферни Саймонса из Portland Trail Blazers и Кассиуса Стэнли из Indiana Pacers. Топпин стал фаворитом +150 в ставках NBA Slam Dunk Contest.

Что касается конкурса на три очка, то это лучший результат среди стрелков в сезоне 2021 года, в котором Стеф Карри, Донован Митчелл и Джейсон Татум борются за то, чтобы увидеть, у кого самый лучший удар из-за дуги. Карри стал фаворитом +180 в трехочковых соревнованиях.

Наконец, Skills Challenge будет оценивать участников в дриблинге, передаче и стрельбе через полосу препятствий, а звезда Dallas Mavericks Лука Дончич станет фаворитом +200. Дончич участвовал в этом мероприятии в 2019 году, но проиграл во втором раунде Трэ Яну.

Давайте разберем каждое событие и то, как игроки должны к ним подходить:

Кто выиграет турнир NBA Slam Dunk Contest 2021 года?

Шансы на победу в конкурсе NBA Slam Dunk Contest 2021 Игрок Шансы
Оби Топпин+150
Анферни Саймонс+175
Кассиус Стэнли+190

Коэффициенты на 5 марта в BetOnline

Оби Топпин из команды New York Knicks, вероятно, получит преимущество в ставках на Slam Dunk Contest 2021 года на этом этапе в основном из-за хмеля, который он показал в колледже. Топпин был Национальным игроком года NCAA в Дейтоне в 2019-2020 годах, и для него не было редкостью бросать в игре ветряные мельницы и данки между ног. В этом сезоне он не оказал большого влияния на корт с «Никс», но все же продемонстрировал всплески прыжков и взрывной активности, благодаря которым «Никс» выбрал его восьмым в общем зачете.

Анферни Саймонс и Кассиус Стэнли имеют приличную вертикаль, но гандикап на этом мероприятии затруднен, потому что вы не знаете, какой из участников попадет в данк. Слишком много раз за прошлые годы фаворит был разрекламирован, чтобы войти и доминировать (кашель, Аарон Гордон, кашель), но затем он не в восторге, имея несколько упущенных возможностей, прежде чем, наконец, смыть его домой.

В этом году всего три участника, а выборки недостаточно, чтобы точно судить, какой из участников является лучшим данкером, я беру игрока с самыми высокими шансами.

Выбор: Кассиус Стэнли (+190)

Коэффициенты ставок на 3-х очковые соревнования

Шансы на победу в трехочковом состязании НБА 2021 Игрок Шансы
Стивен Карри+145
Зак ЛаВин+375
Майк Конли+500
Донован Митчелл+550
Джейсон Татум+650
Джейлен Браун+650

Коэффициенты на 6 марта в BetOnline

Возможно, это самое сложное поле для трехочковых соревнований за многие годы, и вполне логично, что Стеф Карри, величайший стрелок всех времен, получит преимущество. В последний раз он выигрывал это соревнование в 2015 году в Нью-Йорке и при +180 предлагает приличную ценность по сравнению с прошлыми годами, когда он участвовал с коэффициентом +110.

Из всех участников соревнований по трехочковой игре именно Зак ЛаВин имеет лучший процент трехочковых в этом сезоне - 43,5% в среднем по 8,1 попытки за игру. Он занимает второе место в таблице коэффициентов с +375 в его первый раз, участвуя в конкурсе.

Ставить против Карри в соревновании по трехочковой стрельбе может быть кощунством, но я смотрю на Лавин, чтобы выиграть. После того, как Девин Букер был исключен и заменен Майком Конли, Лавин стал легким выбором среди остальных игроков и предлагает приличную ценность - +375.

Выбор: Зак Лавин (+375)

Коэффициенты на соревнования NBA Skills Challenge

Шансы на победу в соревновании навыков НБА 2021 Игрок Шансы
Лука Дончич+200
Крис Пол+225
Домантас Сабонис+400
Роберт Ковингтон+500
Никола Вучевич+650
Джулиус Рэндл+800

Коэффициенты на 5 марта в BetOnline

NBA Skills Challenge 2021 года - это единственное мероприятие, на котором вы можете выбрать имя из шляпы и, вероятно, иметь такой же шанс выбрать победителя. Фаворит за последние пять лет выиграл только один раз, и три из этих соревнований выиграли бигмэны (Карл-Энтони Таунс в 2016 году, Кристапс Порзингис в 2017 году и Бам Адебайо в 2020 году).

Вот почему, если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал кого-нибудь вроде Домантаса Сабониса (+400) или Джулиуса Рэндла (+800). Общей чертой всех трех центровых, выигравших состязание, было то, что они умеют управлять мячом, наносить удар из-за дуги и делать четкую передачу.

Единственный недостаток этого соревнования заключается в том, что это рукопашный бой, в котором победитель движется вперед, и организаторам обычно нравится объединять бигмэнов в пары для первого раунда. Имея это в виду, я, вероятно, встану на сторону Рэндла за лучшее значение +800, но буду следить за тем, как лига устанавливает сетку событий, прежде чем делать ставку.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей