Коэффициенты, линия, распространение Belk Bowl на 2019 год: выбор Вирджинского технологического института против Кентукки, лучшие прогнозы эксперта с результатом 6: 1

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Зак Чимини держит руку на пульсе футбола Virginia Tech.

Kentucky Wildcats нацелены на свою четвертую победу подряд, когда они встретятся с Virginia Tech Hokies во вторник на Belk Bowl 2019. Начало матча на стадионе Bank of America в Шарлотте назначено на 12:00 по восточному времени. «Уайлдкэтс» (7-5), которые проигрывают 6-1 против разброса в последних семи соревнованиях, впервые в школьной истории выиграли свои последние три игры регулярного сезона как минимум на 24 очка. Хоки (8-4) завершили свой график с поражением 39-30 в Вирджинии 29 ноября и владеют постсезонным рекордом 13-19 после того, как проиграли Цинциннати решением судей 35-31 в прошлогоднем Military Bowl.

Тем не менее, Hokies - двухочковые фавориты, отстающие от начала матча на пол-очка, в то время как по последним коэффициентам Вирджиния Тек против Кентукки превышение общего количества набранных очков составляет 46,5. Прежде чем окончательно выбрать вариант Кентукки против Технологического института Вирджинии, обязательно ознакомьтесь с последними прогнозами Belk Bowl на 2019 год от постоянного эксперта SportsLine по Hokies Зака ​​Чимини.

Чимини - уважаемый человек с ограниченными возможностями из Лас-Вегаса, который никогда не боится опровергнуть общепринятые взгляды. Он использует новаторский подход, чтобы преуспеть во многих видах спорта, и ежегодно является одним из самых успешных аналитиков SportsLine. Более того, у него потрясающий результат 6-1 в выборах в колледжах против разброса с участием Virginia Tech за все время, включая оба своих пика в этом сезоне. Любой, кто следил за ним, уже на высоте.

Теперь Cimini со всех сторон зафиксировала Вирджинский технологический против Кентукки в Belk Bowl 2019 года и выпустила еще один уверенный выбор против разброса. Вам нужно отправиться на SportsLine, чтобы увидеть это. Итак, вот несколько линий ставок и тенденций для ставок на американский футбол в Кентукки и Вирджиния Тек:

  • Вирджиния Тек против Кентукки распространение: Hokies -2
  • Вирджиния Тек против Кентукки овер-меньше: 46,5 балла
  • Денежная линия Virginia Tech vs.Kentucky: Hokies -137, Wildcats +115
  • VT: TE Джеймс Митчелл в этом сезоне забил четыре тачдауна на пяти керри.
  • Великобритания: QB Линн Боуден-младший провела шесть раундов на 100 ярдов

Почему Virginia Tech может покрыть

Чимини знает, что Хоки были 23-3 под руководством Джастина Фуэнте, когда набрали не менее 30 очков перед тем, как упасть на Кавальерс. Технологический институт штата Вирджиния одержал 25 побед подряд при допущении 17 очков или меньше и 31: 2 с 2015 года при разрешении 21 или меньше.

Наземную атаку Virginia Tech возглавил Дешон Макклис, который в этом сезоне устремился к рекордным результатам в 717 ярдов и шести приземлениям. Юниор, записавший два 100-ярдовых выступления в 2019 году, набрал 86 очков за 16 переносов, а также забил поражение Вирджинии. Квотербек Хендон Хукер также опасен на земле и пробежал 306 ярдов и пять TD во время своей кампании второкурсника. В этом сезоне у Техника разница в очках плюс -6,3, по сравнению с "Уайлдкэтс" плюс-4.7.

Почему Кентукки может покрыть

Wildcats одержали по крайней мере семь побед в каждом из последних четырех сезонов, что стало их первым подвигом с 2006-09. Кентукки набрал в общей сложности 133 очка за свою победную серию и набрал не менее 45 очков в двух подряд соревнованиях впервые с 2014 года. С 2016 года Wildcats одержали 31 победу, что является максимальным показателем за четырехлетний период. с 1950-53 под тренером Беаром Брайантом.

Боуден привел Кентукки к рекорду 5: 2 с тех пор, как переключился с широкого приемника на квотербека. Юниор пробежал в карьере рекордные 284 ярда и четыре приземления против Луисвилля, став девятым игроком в школьной истории, который пробежал 1000 ярдов за сезон. Боуден в этом году набрал 1235 ярдов на земле, и ему нужно всего 54, чтобы обогнать Марка Хиггса (1987) и занять пятое место в списке Кентукки за один сезон.

Как сделать выбор в пользу технологий Кентукки и Вирджинии

Мы можем сказать вам, что Чимини склоняется вниз, и он также определил критический x-фактор, который держит его на одной стороне спреда. Он делится этим только в SportsLine.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей